|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вспомнила анекдот "Пойдем, Алеша, нам здесь не рады" - и дико ржу. )))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
Понятно, буду морально готовится))
А я планировала с коляской до трапа ехать - как ее там потом в плотный полиэтилен паковать?
у трапа и запаковывают все
-
Небожитель
Инфаркт чуть не схватила. Купила у турков билеты, в конце красный крест и "попробовать еще раз". Деньги с карты списались, билеты на мыло не пришли. Понасиловала сайт, все же добыла электронные тикеты на почту.
-
Пески времени
 Сообщение от upuнka
но какая примерно твоя любимая мы тут видим)))

Сообщение от Иринч
Ты не хочешь взять покит? Правда, не помню, раскладывается ли он до горизонтали. Йойа точно раскладывается.
кто есть покит? дай ссыль
 Сообщение от Красивая девчонка
Ой, я думала , я одна такая . Я прямо рыдаю каждый день
я рыдать, особо не рыдаю, но перепады настроения просто ахтунг(( и все время как натянутая струна(( причем как-то беспричинно
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
Всем привет!
Ася! Все наладится! Я тоже в клубе лысых! Вчера с девочками встречалась решила укладку сама сделать, пофенила минут 7 иииии вся расчёска в волосах просо гнездо! Жрать хочется нереально! И начались проблемы со стулом! Более того муж хочет страсти- а я настолько устала и в депрессии что как там на фиг страсть...
Ира, ох папа ваш! Но ничего, верю в теорию бумеранга! С остальным конечно, одно к одному- держись!!!
Мадина, коляска огонь!!!!!!!
Ксюша, с Днём Рождения! Счастья и исполнения желаний!!!
Я тоже устала и ничего такого не хочу, но мне грустно, что и мой не хочет. Это лишь подтверждает то, что отражение в зеркале мне не врет, все действительно не ахти.
 Сообщение от upuнka
а я люблю метисов, мулатов. красивые получаются. и правда, главное, чтобы человек был прекрасный во всех смыслах.
 Сообщение от Жаклин
А я наоборот считаю что , чем больше кровей намешано, тем умнее и красивее дети получаются. И вообще надо перемешаться так, чтобы не было этого глупого деления по цвету кожи и войн на этой почве.
ППКС
Детки красивые. Никакой предвзятости не имею к людям другой рассы, даже замуж легко бы вышла. Считаю, что недопонимание может возникнуть в семье не из-за разного цвета кожи, а разного воспитания, религии, культуры. И это надо учитывать при создании семьи, а не цвет кожи.
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Это не самое страшное. Вот если она будет еще и трансгендер, тогда я напрягусь. )))))
Ну да, внуков-то хочется.
 Сообщение от Иринч
Вспомнила анекдот "Пойдем, Алеша, нам здесь не рады" - и дико ржу. )))
Что за анекдот?
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Я и рыдаю, и ору на всех, потом вся мимими, а потом по новой. Перепады адские, сама устала от себя.
А пиончик нам можно, как думаешь ?
-
Хранитель
 Сообщение от irinnik
Всем привет!
Ася! Все наладится! Я тоже в клубе лысых! Вчера с девочками встречалась решила укладку сама сделать, пофенила минут 7 иииии вся расчёска в волосах просо гнездо! Жрать хочется нереально! И начались проблемы со стулом! Более того муж хочет страсти- а я настолько устала и в депрессии что как там на фиг страсть...
Ира, ох папа ваш! Но ничего, верю в теорию бумеранга! С остальным конечно, одно к одному- держись!!!
Мадина, коляска огонь!!!!!!!
Ксюша, с Днём Рождения! Счастья и исполнения желаний!!!
Вот и мой, а какая нафиг страсть, у меня желания примитивные-поспать, поесть, помыться)))
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Значит у меня не твой рецепт!
У меня на сковородке надо обжарить лук и помидоры, добавить тыкву и тушить до её мягкости, можно с бульоном, затем соль, перец, в блендер без лишнего сока, и в конце сливок до нужной консистенции.
Подписалась на них, спасибо
По твоей наводке заскочила к ним на Академическую, пароварки не было, были стерилизаторы всякие, я набрала сосок и бутылочку.
Хорошо что пригодилось)))
 Сообщение от Иринч
Вообще, у меня второй день препаршивое настроение. Как думаете, магнитные бури могут быть причиной? Ей-ей, прямо ПМС.
Ира, та же фигня!
 Сообщение от Maslenitsa
Инфаркт чуть не схватила. Купила у турков билеты, в конце красный крест и "попробовать еще раз". Деньги с карты списались, билеты на мыло не пришли. Понасиловала сайт, все же добыла электронные тикеты на почту.
Жесть!!!
-
Старожил
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Я тоже устала и ничего такого не хочу, но мне грустно, что и мой не хочет. Это лишь подтверждает то, что отражение в зеркале мне не врет, все действительно не ахти.
ППКС
Детки красивые. Никакой предвзятости не имею к людям другой рассы, даже замуж легко бы вышла. Считаю, что недопонимание может возникнуть в семье не из-за разного цвета кожи, а разного воспитания, религии, культуры. И это надо учитывать при создании семьи, а не цвет кожи.
А я недавно видела такую красивую девочку-мулатку и подумала, что "Красота спасет мир"
-
Пески времени
 Сообщение от Maslenitsa
у трапа и запаковывают все
Сама авиакомпания запаковывает прямо у трапа?
 Сообщение от Maslenitsa
Хорошо, что удачно закончилось))