Страница 409 из 2177 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Вспомнила анекдот "Пойдем, Алеша, нам здесь не рады" - и дико ржу. )))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Понятно, буду морально готовится))

А я планировала с коляской до трапа ехать - как ее там потом в плотный полиэтилен паковать?
    у трапа и запаковывают все

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Инфаркт чуть не схватила. Купила у турков билеты, в конце красный крест и "попробовать еще раз". Деньги с карты списались, билеты на мыло не пришли. Понасиловала сайт, все же добыла электронные тикеты на почту.

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от upuнka Посмотреть сообщение

но какая примерно твоя любимая мы тут видим)))

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Ты не хочешь взять покит? Правда, не помню, раскладывается ли он до горизонтали. Йойа точно раскладывается.
    кто есть покит? дай ссыль
    Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Ой, я думала , я одна такая . Я прямо рыдаю каждый день
    я рыдать, особо не рыдаю, но перепады настроения просто ахтунг(( и все время как натянутая струна(( причем как-то беспричинно

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ася! Все наладится! Я тоже в клубе лысых! Вчера с девочками встречалась решила укладку сама сделать, пофенила минут 7 иииии вся расчёска в волосах просо гнездо! Жрать хочется нереально! И начались проблемы со стулом! Более того муж хочет страсти- а я настолько устала и в депрессии что как там на фиг страсть...

Ира, ох папа ваш! Но ничего, верю в теорию бумеранга! С остальным конечно, одно к одному- держись!!!

Мадина, коляска огонь!!!!!!!

Ксюша, с Днём Рождения! Счастья и исполнения желаний!!!
    Я тоже устала и ничего такого не хочу, но мне грустно, что и мой не хочет. Это лишь подтверждает то, что отражение в зеркале мне не врет, все действительно не ахти.

Цитата Сообщение от upuнka Посмотреть сообщение
    а я люблю метисов, мулатов. красивые получаются. и правда, главное, чтобы человек был прекрасный во всех смыслах.
    Цитата Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
    А я наоборот считаю что , чем больше кровей намешано, тем умнее и красивее дети получаются. И вообще надо перемешаться так, чтобы не было этого глупого деления по цвету кожи и войн на этой почве.
    ППКС
    Детки красивые. Никакой предвзятости не имею к людям другой рассы, даже замуж легко бы вышла. Считаю, что недопонимание может возникнуть в семье не из-за разного цвета кожи, а разного воспитания, религии, культуры. И это надо учитывать при создании семьи, а не цвет кожи.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Это не самое страшное. Вот если она будет еще и трансгендер, тогда я напрягусь. )))))
    Ну да, внуков-то хочется.

Вспомнила анекдот "Пойдем, Алеша, нам здесь не рады" - и дико ржу. )))
    Что за анекдот?

7. ответ для Иринч , на сообщение « Я и рыдаю, и ору на всех, потом вся... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Я и рыдаю, и ору на всех, потом вся мимими, а потом по новой. Перепады адские, сама устала от себя.
    А пиончик нам можно, как думаешь ?
    Я-Катя

8. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Инфаркт чуть не схватила. Купила у... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ася! Все наладится! Я тоже в клубе лысых! Вчера с девочками встречалась решила укладку сама сделать, пофенила минут 7 иииии вся расчёска в волосах просо гнездо! Жрать хочется нереально! И начались проблемы со стулом! Более того муж хочет страсти- а я настолько устала и в депрессии что как там на фиг страсть...

Ира, ох папа ваш! Но ничего, верю в теорию бумеранга! С остальным конечно, одно к одному- держись!!!

Мадина, коляска огонь!!!!!!!

Ксюша, с Днём Рождения! Счастья и исполнения желаний!!!
    Вот и мой, а какая нафиг страсть, у меня желания примитивные-поспать, поесть, помыться)))

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    Значит у меня не твой рецепт!
    У меня на сковородке надо обжарить лук и помидоры, добавить тыкву и тушить до её мягкости, можно с бульоном, затем соль, перец, в блендер без лишнего сока, и в конце сливок до нужной консистенции.

Подписалась на них, спасибо

По твоей наводке заскочила к ним на Академическую, пароварки не было, были стерилизаторы всякие, я набрала сосок и бутылочку.
    Хорошо что пригодилось)))

Вообще, у меня второй день препаршивое настроение. Как думаете, магнитные бури могут быть причиной? Ей-ей, прямо ПМС.
    Ира, та же фигня!

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Инфаркт чуть не схватила. Купила у турков билеты, в конце красный крест и "попробовать еще раз". Деньги с карты списались, билеты на мыло не пришли. Понасиловала сайт, все же добыла электронные тикеты на почту.
    Жесть!!!

Старожил Аватар для Жаклин

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    Я тоже устала и ничего такого не хочу, но мне грустно, что и мой не хочет. Это лишь подтверждает то, что отражение в зеркале мне не врет, все действительно не ахти.

ППКС
    Детки красивые. Никакой предвзятости не имею к людям другой рассы, даже замуж легко бы вышла. Считаю, что недопонимание может возникнуть в семье не из-за разного цвета кожи, а разного воспитания, религии, культуры. И это надо учитывать при создании семьи, а не цвет кожи.
    А я недавно видела такую красивую девочку-мулатку и подумала, что "Красота спасет мир"

10. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Инфаркт чуть не схватила. Купила у... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

у трапа и запаковывают все
    Сама авиакомпания запаковывает прямо у трапа?
    Хорошо, что удачно закончилось))

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Страница 409 из 2177 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »