Страница 409 из 1093 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Аня, очень живописное фото лужи

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Мой в лужи не лезет)) ему снег на сапогах-то неприятен, если увидит, будет орать пока не уберу он все больше на качельках любит, на горке может покататься по настроению))

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

А у меня ребенок ревнует когда я с кем-то на площадке разговариваю. Уходит такой горды, подглядывает, иду за ним, а он довольный обниматься лезет. Что дальше будет?

Наташа

4. ответ для liza-natalya , на сообщение « А у меня ребенок ревнует когда я с... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Отмечусь, вижу меня потеряли. У нас все нормально , мы никуда не ездили (я болела и у Егорки сопли были), да и просто не до этого. Круто поругались с мужем, просто в каку🙈🙈🙈🙈🙈
    Настроения нет, депрессия и сижу в кустах поэтому, писать особо нечего😢
    Сегодня прйдем корь краснуху паротит делать, так как без этой прививки нам карту в сад не подписывают.
    Сашенька, держись! Все наладится обязательно!

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Всем Доброе Утро!!!

Меряли нас вот на таком ростомере ( там сверху и с боку лезерный луч и верхняя планка опускается пока не дойдет ровно го макушки, за одно сразу и взвешивает этот прибор, внизу весы, а сбоку на дисплее отображаются результаты)

Эль, мы проходили в Туле медосмотр в медцентре Консультант, в Питере не успели, но самое дешевое, что в Питере я нашла это в Немецкой клинике на Варшавской 1999 за одного, если с анализами, то + еще 850 рублей за них, а так можешь со своими приехать, с ПК или с лабы, тут уж что выгоднее. Если с анализами, то за час оформляют, если без анализов, то 2 дня ( в первый осмотр, а во второй уже результаты анализов и заключение педиатра) Я вот не успевала по срокам, так что пришлось в Туле за 5 тыс делать..)))

Саш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб с прививкой все нормально прошло.
    Ну, и на поправку и чтоб с мужем помирились - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    2000 за одного ребенка или одного врача?

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А у меня ребенок ревнует когда я с кем-то на площадке разговариваю. Уходит такой горды, подглядывает, иду за ним, а он довольный обниматься лезет. Что дальше будет?
    Манипулятор маленький

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Девочки, а чего с этим направлением теперь делать-то? В сад, в смысле.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Девочки милые спасибо за поддержку, с вами правда легче все переносится!

Аня, топать в сад с направлением к заведующей, я ходила в часы приема ( позвонила спросила когда можно), отнесла направление, копию свидетельства о рождении, ф8, копию своего паспорта, тут же договор заключили и я заявление написала. У тебя направление от какого числа? Вот 30 дней от выдачи направления у тебя есть чтобы сделать карту. Может просто с документами не надо у вас идти, позвони в сад спроси. В некоторых сразу все доки и медкарту сразу надо нести.

Девочки милые спасибо за поддержку, с вами правда легче все переносится!

Аня, топать в сад с направлением к заведующей, я ходила в часы приема ( позвонила спросила когда можно), отнесла направление, копию свидетельства о рождении, ф8, копию своего паспорта, тут же договор заключили и я заявление написала. У тебя направление от какого числа? Вот 30 дней от выдачи направления у тебя есть чтобы сделать карту. Может просто с документами не надо у вас идти, позвони в сад спроси. В некоторых сразу все доки и медкарту сразу надо нести.
    От 16 февраля, карту явно сделать не успею, мне ж с двумя придется по всему району по поликлиникам таскать, даже номерки не поймаю...

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « От 16 февраля, карту явно сделать не... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    От 16 февраля, карту явно сделать не успею, мне ж с двумя придется по всему району по поликлиникам таскать, даже номерки не поймаю...
    У нас к саду можно без номерка к врачу.

Наташа

Хранитель

Девочки привет! Отмечусь, вижу меня потеряли. У нас все нормально , мы никуда не ездили (я болела и у Егорки сопли были), да и просто не до этого. Круто поругались с мужем, просто в каку🙈🙈🙈🙈🙈
    Настроения нет, депрессия и сижу в кустах поэтому, писать особо нечего😢
    Сегодня прйдем корь краснуху паротит делать, так как без этой прививки нам карту в сад не подписывают.
    Саша, держись!
    Высказали все друг другу, пар выпустили, помиритесь и снова любовь будет!!!

А не боишься кпк делать? Вы же только переболели.

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « От 16 февраля, карту явно сделать не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А ты все-таки решила в сад Сашу отдать в этом году?

Страница 409 из 1093 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »