|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Аня, очень живописное фото лужи
-
Мега-элита
Мой в лужи не лезет)) ему снег на сапогах-то неприятен, если увидит, будет орать пока не уберу он все больше на качельках любит, на горке может покататься по настроению))
-
Хранитель
А у меня ребенок ревнует когда я с кем-то на площадке разговариваю. Уходит такой горды, подглядывает, иду за ним, а он довольный обниматься лезет. Что дальше будет?
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Девочки привет! Отмечусь, вижу меня потеряли. У нас все нормально , мы никуда не ездили (я болела и у Егорки сопли были), да и просто не до этого. Круто поругались с мужем, просто в каку🙈🙈🙈🙈🙈
Настроения нет, депрессия и сижу в кустах поэтому, писать особо нечего😢
Сегодня прйдем корь краснуху паротит делать, так как без этой прививки нам карту в сад не подписывают.
Сашенька, держись! Все наладится обязательно!
 Сообщение от Tatta1
Всем Доброе Утро!!!
Меряли нас вот на таком ростомере ( там сверху и с боку лезерный луч и верхняя планка опускается пока не дойдет ровно го макушки, за одно сразу и взвешивает этот прибор, внизу весы, а сбоку на дисплее отображаются результаты)

Эль, мы проходили в Туле медосмотр в медцентре Консультант, в Питере не успели, но самое дешевое, что в Питере я нашла это в Немецкой клинике на Варшавской 1999 за одного, если с анализами, то + еще 850 рублей за них, а так можешь со своими приехать, с ПК или с лабы, тут уж что выгоднее. Если с анализами, то за час оформляют, если без анализов, то 2 дня ( в первый осмотр, а во второй уже результаты анализов и заключение педиатра) Я вот не успевала по срокам, так что пришлось в Туле за 5 тыс делать..)))
Саш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб с прививкой все нормально прошло.
Ну, и на поправку и чтоб с мужем помирились - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
2000 за одного ребенка или одного врача?
 Сообщение от liza-natalya
А у меня ребенок ревнует когда я с кем-то на площадке разговариваю. Уходит такой горды, подглядывает, иду за ним, а он довольный обниматься лезет. Что дальше будет?
Манипулятор маленький
-
Хранитель
Девочки, а чего с этим направлением теперь делать-то? В сад, в смысле.
-
Наш человек
Девочки милые спасибо за поддержку, с вами правда легче все переносится!
Аня, топать в сад с направлением к заведующей, я ходила в часы приема ( позвонила спросила когда можно), отнесла направление, копию свидетельства о рождении, ф8, копию своего паспорта, тут же договор заключили и я заявление написала. У тебя направление от какого числа? Вот 30 дней от выдачи направления у тебя есть чтобы сделать карту. Может просто с документами не надо у вас идти, позвони в сад спроси. В некоторых сразу все доки и медкарту сразу надо нести.
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Девочки милые спасибо за поддержку, с вами правда легче все переносится!
Аня, топать в сад с направлением к заведующей, я ходила в часы приема ( позвонила спросила когда можно), отнесла направление, копию свидетельства о рождении, ф8, копию своего паспорта, тут же договор заключили и я заявление написала. У тебя направление от какого числа? Вот 30 дней от выдачи направления у тебя есть чтобы сделать карту. Может просто с документами не надо у вас идти, позвони в сад спроси. В некоторых сразу все доки и медкарту сразу надо нести.
От 16 февраля, карту явно сделать не успею, мне ж с двумя придется по всему району по поликлиникам таскать, даже номерки не поймаю...
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
От 16 февраля, карту явно сделать не успею, мне ж с двумя придется по всему району по поликлиникам таскать, даже номерки не поймаю...
У нас к саду можно без номерка к врачу.
Наташа
-
 Сообщение от Снежная_
Девочки привет! Отмечусь, вижу меня потеряли. У нас все нормально , мы никуда не ездили (я болела и у Егорки сопли были), да и просто не до этого. Круто поругались с мужем, просто в каку🙈🙈🙈🙈🙈
Настроения нет, депрессия и сижу в кустах поэтому, писать особо нечего😢
Сегодня прйдем корь краснуху паротит делать, так как без этой прививки нам карту в сад не подписывают.
Саша, держись!
Высказали все друг другу, пар выпустили, помиритесь и снова любовь будет!!!
А не боишься кпк делать? Вы же только переболели.
-
 Сообщение от Ooleetka
А ты все-таки решила в сад Сашу отдать в этом году?