|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина В
Мясо пошло неплохо, но она его требует водой запивать... Видимо, ей консистенция его не очень!!!
мододцы какие, водичку пьёте! мы до года с трудом ... а теперь только подавай компотики ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
А у Клима опять слюни рекой и ноет...
следующие зубки на подходе?
-
Мама трехсерийная
Всем привет 
А я опять с вопросом - как в Ленте (и др. гиперах) покупки по детской карте делать?
У нас телега с горой обычно.
Можно все в одной кассе пробить и как?
Надо отсортировать товар? что детское, что нет?
Разные чеки?
-
Мега-элита
 Сообщение от MIR
Всем привет
А я опять с вопросом - как в Ленте (и др. гиперах) покупки по детской карте делать?
У нас телега с горой обычно.
Можно все в одной кассе пробить и как?
Надо отсортировать товар? что детское, что нет?
Разные чеки?
нужно оплачивать в кассе, где принимают детские карты, над этими кассами есть спец табличка, что аринимают эти карты, ну и само собой товар отсортировать, что по детской карте, а что по другой или наликом. все покупки можно провести через эту кассу, чеки будут разные
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от seashells
нужно оплачивать в кассе, где принимают детские карты, над этими кассами есть спец табличка, что аринимают эти карты, ну и само собой товар отсортировать, что по детской карте, а что по другой или наликом. все покупки можно провести через эту кассу, чеки будут разные
Спасибо, добрый человек
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от seashells
для меня крещение больной вопрос...
у нас не просто эко, а эко с икси, так что божьего промысла нет совсем, все сделано руками докторов.
церковь не приемлит таких деток... много прочитала и посмотрела видяшек с церковнослужителями, и получается если не сказать батюшке о способе зачатия, значит обмануть веру, а если сказать, то твой ребенок не достоин крещения ... вот такая дилемма. так что мы не крещены, но в во вселенский разум верим искренне, иначе не было нашей красотки )))
Поговорила с подружкой. У нее муж служит в церкви.
Он крестит.
Вот что ответила
"Кто сказал, что таких детей нельзя крестить?????
У меня муж не раз крестил таких детей. Да, официальная церковь против такого способа репродукции (из-за того, что эмбрионы умертвляются), но это, грубо говоря, грех родителей, дети тут абсолютно не при чём (крестить их можно, если хочется)А на местах священники тоже люди сидят, понимают, что такое не иметь детей. Может кто-то и скрывает, но у мен мужу в открытую несколько людей говорили, что дети экошки."
Если надо, дам координаты. Съездите поговорите.
Я сама очень далека от этого.
Дети не крещенные.
-
Мега-элита
 Сообщение от MIR
Поговорила с подружкой. У нее муж служит в церкви.
Он крестит.
Вот что ответила
"Кто сказал, что таких детей нельзя крестить?????
У меня муж не раз крестил таких детей. Да, официальная церковь против такого способа репродукции (из-за того, что эмбрионы умертвляются), но это, грубо говоря, грех родителей, дети тут абсолютно не при чём (крестить их можно, если хочется)А на местах священники тоже люди сидят, понимают, что такое не иметь детей. Может кто-то и скрывает, но у мен мужу в открытую несколько людей говорили, что дети экошки."
Если надо, дам координаты. Съездите поговорите.
Я сама очень далека от этого.
Дети не крещенные.
и тебе спасибо добрый человек )))
уже решили, что сама как вырастет, так и решит!!!
тоже далеки от религии и церкви ...
-
Мега-элита
Танечка! Поздравляю твоего Клима с 8-ой!!! Пусть обрадует маму согласием на прикорм )))
-
Мега-элита
 Сообщение от seashells
Танечка! Поздравляю твоего Клима с 8-ой!!! Пусть обрадует маму согласием на прикорм )))
присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и новых освоений ну и правда уже пора порадовать маму и попросить кусок мяса!
-
Мега-элита
а я похвастаюсь-муж вчера на рыбалку ездил