|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Ярик чудо[emoji7] ну и шкодник он.[emoji87]
Вот это проказница[emoji12]
Моя,слава богу,вообще никуда не залезает. [emoji120] Максимум копается в шкафчике с кастрюлями и контейнерами.Вчера терку там нашла,забоялась трогать[emoji1].Еще теперь носит все в ведро мусорное.Кидает,смотрит и говорит "ба",это у нее бах.Самое частое слово сейчас,игрушки бросает и ба,сама упадет-ба.
Еще я ее научила пупсика качать,берет на ручки,стоит и раскачивается и поет а-а-аа.Ну такая милота[emoji173]
Девочка [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
С тапочка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
Про флис
Названия флисовых тканей: полар флис, микрофлис, микротекс, култекс, полартек, микрофибра и другие.
Флис может быть односторонний и двусторонний. Иметь различную плотность и степень мягкости. В первую очередь флисовые ткани отличаются по плотности – от 100 до 600 гр/м², и по внешнему виду. Флис с толщиной менее 100г/ м² называют микрофлис, материал достаточно тонкий. Его используют для тонкого белья. http://vz-tkani.ru/
Поларфлис — чуть плотнее 100 г/м², используется для термобелья, леггинсов и тонких толстовок.
Среднеплотный – самый распространённый вид с плотностью 200 г/м², используется для детской одежды, шапок, шарфов, носков, варежек.
Плотный – толщиной в 300 г/м², используется для зимней одежды, а также для домашнего текстиля.
Сверхплотный поларфлис с плотностью 400-600 г/м², используется для туристической одежды и снаряжения. По составу
Флис в сочетании с лайкрой – поларфлис более износостойкий;
со спандексом – более эластичен (перчатки, леггинсы и т. п.);
биполарфлис – верхний слой – ветро- и водозащитный, нижний — согревающий;
виндблок – высокотехнологичный вид с повышенными ветрозащитными свойствами, между двумя слоями поларфлиса расположен мембранный слой
-
Наш человек
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
 Сообщение от Ooleetka
Шенген бесплатно? Вообще бесплатно? Всем?
Детям, если не ошибаюсь до 6 лет
Надо почитать. Но Егору точно бесплатно делали в прошлом году
С тапочка
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Мы тоже со вчерашнего дня освоили залезание на диваны и кровати, хнык 
Он из кроватки вылез????
С тапочка
Я Саша)
-
 Сообщение от Снежная_
Паспорт на ребёнка 1000, шенген бесплатно, в финку на авто нужна гринка и бензин или автобусом можно. Гостиница да, но можно снять апарты, питание остаётся. Это я к тому, что можно и бюджетно сьездить. Если у остальных нет паспортов, накладно конечно. Но когда-нибудь их придётся делать, если собираетесь отдыхать не только в России.
С тапочка
Саша, а как в финляндии отдыхают?
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Он из кроватки вылез????
С тапочка
Нет, это дочкина кровать и стол рядом
-
с Марса
 Сообщение от Снежная_
Детям, если не ошибаюсь до 6 лет
Надо почитать. Но Егору точно бесплатно делали в прошлом году
С тапочка
Угу, если правила не поменяли, то до 6. Мы Егору так за месяц до днюхи сделали
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Нет, это дочкина кровать и стол рядом
Мы потому пока стол детский и не привозим от родителей, летать будет. И стол, и ярик.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Смешной такой, выпросил у меня чай. Налила в поильник икеевский с двумя ручками, крышку сняла, а он его в руки брать боится)))) попоила сама, без крышки. Надела крышку смдырочками на поильник, сразу за ручки схватил и пить))))
вот что у них в голове творится?
А чай наверно рано еще? Он воду теплую не пьет, а чай сейчас прям полстакана выпил, бледненький такой)))))
Можно слабый чай, даже полезно для почек.
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Всем привет!☀
Собирала-собирала цитаты,а тапок слетел😡
Ира Мальдива,Ромик смешной,я живо представила,как он говорит дать,дать,дать😂
Ира,вам отличного отдыха,романтики,впечатлений.Катерине легко перенести отлучение от мамы.@@@@@@@
Всем болеющим на выздоровление @@@@@@@
Про массаж- нам невролог назначила в 3 месяца,очередь подошла только в мае,но мы уезжали,поэтому не пошли.И сейчас не пойду.Думаю Даша не дастся уже,а через силу толку никакого от этого массажа.У меня старшему третий курс массажа тоже не стали делать,он так орал и упирался,что массажистка отказалась,сказала нет смысла мучить ребенка.
На море хочу.Это к слову о командировках и отпуске.Но скорее всего опять поедем летом в деревню.Я понимаю,что два месяца в деревне гораздо полезнее для ребенка,чем две недели на море.Так что особо и не страдаю.Если еще и с погодой повезет как в этом году,так вообще кайф.С Алешей на заграничные моря начали ездить с 3,5 лет.Считаю,ничего особо не потеряли. Я сама вообще на море впервые побывала в 15 лет,ну не считая Балтийского конечно.
Нам массаж делали под ор и результат был! В ногах тонус ушел, и кривошея стала гораздо гораздо лучше. Если есть показания, а не просто так, то смысл есть в любом случае!