|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Хранитель
О я только в ведрах увидела информацию
-
Наш человек
соковыжималка Журавушка-белорусская за час можно прогнать мешок яблок на сок. яблоки не чищу и косточки не вырезаю
-
Хранитель
 Сообщение от ele-nik
Девочки, привет всем!
Боремся с яблоками по принципу меньшего сопротивления)
Сок делаем)
Подскажите норм рецепт,несложный, без стерилизации, чтоб стояли .
Хочу концентрированный сделать, чтоб меньше места.
Сколько сахара класть и как вообще варить?
В инете настолько различные ...
И сахар, кто то вообще не добавляет, кто то пишет 50гр/литр.
Кмк , стоять не будет, если столько положить...как то я засомневалась, да и мои сладкий любят..
Я через соковарку. без сахара.
-
Наш человек
 Сообщение от ele-nik
мы в этот год допили 3 трехлитровые банки( в жару ой как хорошо пошел!), которые стояяли уже лет как 5 точно.я уж и забыла, как делали и сколько сахара клали.
но для меня открытием было, что можно сахар вообще не класть. всегда клали.
попробую с минимумом сахара сделать, все таки антоновка....она просит сладости.
Чисто яблочный у нас плохо идет. Больше всякие миксы любим: черная и красная смородина, сливы, брусника, яблоки, черноплодка, все, что есть в наличии. В этом году еще свой виноград добавился. Жалко, что мало.
-
 Сообщение от фея хризантем
Салют Пензенского завода, подарок на ДР. В прошлом году заказала и получила теплицу и Торнадо, три- четыре года назад сушилку Изидри. Рада до безумия  Надо думать, что на следующий сентябрь заказывать
И как Вам Изидри? у меня тоже скоро день рождения... вроде где-то в день рождения скидку предлагают даже на нее.
У нас какой - то Рыжик Питерского производства грибы сушит 2 дня, а помидоры сутки сушила, плюнула, поставила в духовку.
-
Хранитель
Я с отчетом о проделанной работе. Кое-что уже съели, немножко подарили, сок стоит в бытовке, икра и яблоки в каком-то виде еще будут.
-
Наш человек
 Сообщение от SHLM
Чисто яблочный у нас плохо идет. Больше всякие миксы любим: черная и красная смородина, сливы, брусника, яблоки, черноплодка, все, что есть в наличии. В этом году еще свой виноград добавился. Жалко, что мало.
чистый яблочный сок вреден для стенок желудка надо разбавлять водой
-
Хранитель
 Сообщение от Пятнистая Маха
чистый яблочный сок вреден для стенок желудка надо разбавлять водой
Это свежевыжатый вреден.
Но в любом случае, просто не надо пить сок натощак)
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Я вот думаю тоже на Др ,что мне больше сушилка для яблок или соковыжималка?
-
со звезды
а зеленые помидоры по какому рецепту?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский