|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Моя вчера на площадке на обратном пути встретила мальчика Петю, с которым до этого общалась постольку поскольку. Увидели, бросилась, обняла. Решили погулять (обычно домой идем). В какой-то момент улеглась, просит, чтобы Петя ее спас (Пете 2 года через неделю). Он помог ей встать. Даша говорит: "Ты моя герой, ты мой принц, а я твоя принцесса". Обняла и поцеловала. И так 3 раза укладывалась. Расставались со слезами. Петя смотрел на нее с восхищением.
И тут проснулась моя внутренняя свекровь. смешные
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
И тут проснулась моя внутренняя свекровь.  смешные 
ну...Петина мама была смущена, да. Но Дашиному обществу рада.
Вот уверена, что в д/с этого нет.
-
Элита
Это смотря какой папа, по-моему, они этого не учитывают в своих рекомендациях. У нас папа моет попу наравне с мамой, обнимается наравне, соответственно, нытье выслушивает тоже наравне.
Ну не знаю, я думаю что мужчины все таки менее эмоционально переживают когда ребенок идет в сад... меньшинства не берем в расчет... )
-
Мега-элита
С моим мальчиком может прокатить, потому что до сада он шел веселый, и все было ок, до того момента, когда он понял что ему придется расстаться с мамой.
И сразу слезы потекли "нет, я просто хочу побыть с мамочкой". Т.е. его не столько сад пугает, сколько ем тяжело со мной разлучаться, он же привык все время со мной. Ну или мне так кажется.
Даша звезда
-
Мега-элита
У нас папа отводит ребенка. Они высаживают меня около метро и едут в сад.
Сейчас по дороге стали книжки читать и вообще весело проводить время. Ну и процесс моего высаживания превращаем в некое действо и приключение.
Забираю я. Ноет она только дома. Не высыпается, да.
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
Ну не знаю, я думаю что мужчины все таки менее эмоционально переживают когда ребенок идет в сад... меньшинства не берем в расчет...  )
Так и я не рыдаю, когда сдаю ребенка в сад. Я это вижу, как то, что дети пап больше стесняются.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
ну...Петина мама была смущена, да. Но Дашиному обществу рада.
Вот уверена, что в д/с этого нет.
Ну я пока тоже на девочек не кидаюсь, но понимаю смысл выражения "девочки взрослеют раньше".
-
Мега-элита
Ну я пока тоже на девочек не кидаюсь, но понимаю смысл выражения "девочки взрослеют раньше". 
не пугай меня...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
не пугай меня...
а чего пугаться? Просто у мальчиков машинки в голове, а не принцессы Мила вот Лёню целует, а он покорно склоняет голову, чтобы его целовали
-
Счастливый человек
На днях писала, как собиралась мужу пальцы отрезать, если диплом не защитит. Сегодня у него был экзамен в Ростехнадзоре, готовился он вчера ночью, но это не диплом, в конце концов, его можно пересдать, хотя всё равно неприятно провалить, потому что работодатель оплачивает. В общем, утром говорю: "ты помнишь, что я делаю с теми, кто экзамены проваливает?". 5 лет прошло с даты тех угроз, а он помнит Сдал.