Страница 409 из 1468 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для Багирка , на сообщение « Ну у вас нормальный сейчас рост,... »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Ну у вас нормальный сейчас рост, средний. Если будете в 2 года 80-82 см, так и отлично! Я вот прочитала в соседнем топе про девочку нашу ровесницу в 2,4 98 см так чуть в обморок не упала. Мы-то 75 см! Живо представила их обеих в одной группе...
    мы пришли в школу 106 наверное (не помню), у нас были девочки 140+, они ребенка в туалет сопровождали, чтоб 1 не ходил и ждали у двери
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Люд@ Посмотреть сообщение
    На прическу не смотрите , после физкультуры , да и не знали что фотографировать будут ( потом удалю вдруг другие родители против)

"Мутанты переростки" ))))
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

3. ответ для masikstar , на сообщение « "Мутанты переростки" )))) »
    Элита Аватар для Люд@

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    "Мутанты переростки" ))))
    Да нет. Это не самые высокие девочки ( все хорошие!)

4. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Спасибо! :0015: Нет, мы же в пятницу... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Нет, мы же в пятницу только из стационара выписались. Завтра попробуем пойти по врачам для бегунка, в Раухфуса из нужных только окулиста прошли. Сейчас вот сижу запись ловила к спецам. Так ни одного талона не появилось из нужных! Буду пытаться без записи пройти И в среду к Башниной за бумагой для МСЭ, ну и может повезет и сразу ГР даст

Я, если записи нет, приходила к началу приема и спрашивала, не посмотрят ли нас для МСЭ, никто не отказал.

5. ответ для Люд@ , на сообщение « Да нет. Это не самые высокие девочки (... »

Цитата Сообщение от Люд@ Посмотреть сообщение
    Да нет. Это не самые высокие девочки ( все хорошие!)

Я шутя))) и в кавычках написала. Но смотрится отпад)), почти как мой перчик😊

6. ответ для masikstar , на сообщение « Я шутя))) и в кавычках написала. Но... »
    Элита Аватар для Люд@

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Я шутя))) и в кавычках написала. Но смотрится отпад)), почти как мой перчик😊
    Ваш перчик Класс! Хотела тоже из садика бабочку кинуть , но что то не нашла

7. ответ для Багирка , на сообщение « Ну у вас нормальный сейчас рост,... »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Ну у вас нормальный сейчас рост, средний. Если будете в 2 года 80-82 см, так и отлично! Я вот прочитала в соседнем топе про девочку нашу ровесницу в 2,4 98 см так чуть в обморок не упала. Мы-то 75 см! Живо представила их обеих в одной группе...
    Я тихо про себя на это надеюсь. За "средний рост" - спасибо - звучит обнадеживающе!

8. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Спасибо! :0015: Нет, мы же в пятницу... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от Nata_sha_ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Принимайте пополнение. Читаю из кустов вас уже давно.
    Дочке 1,2 - рост 73, вес 9185. Понимаю, что еще не ужас, ужас, ужас..., но на фоне сверстников уже выделяется. Вопросы и реплики -"Ой, какая маленькая!!!А сколько вашей?" уже начинают потихоньку раздражать. Педиатр поставила нам 3-й коридор и рекомендовала ждать двух лет. Родилась практически ровно в 38 недель - 3500 и 53 см. Растет, но помаленьку. Я честно говоря, думала, что у меня будет очень крупная девочка, потому как сын родился в 39 недель 3000 и 49 см - и очень быстро догнал и обогнал (не сильно правда) сверстников.
    Я, конечно, радуюсь, что дети не наоборот растут, все-таки девочке маленькой полегче, но все равно иногда начинаю "грузиться".
    Когда родилась, я накупила ей нарядов, которые теперь (если повезет) оденем через год/два. Сейчас носим на 6-9 месяцев -это основной гардероб, но есть и на 3-6 кое-что.
    Читаю вас и многие термины непонятны пока и как-то еще далеки, очень надеюсь, что не придется со всем этим столкнуться в реальности, но как-то хочется хоть знать к чему готовится.
    У вас нормальный рост. Вот прибавка за год 20 см - маловато, но 73 это норма. И третий коридор норма. Моя, которая нынче в 7 коридоре - значительно выше всех - она в год была скромно 74. А потом как рванула и продолжает рвать... Следите просто, вам никаких консультаций пока не показано. Обычный средний рост. Вот если в 2 года свалится из третьего коридора - тогда можно и посмотреть что да как. А пока следите просто.

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Нет, мы же в пятницу только из стационара выписались. Завтра попробуем пойти по врачам для бегунка, в Раухфуса из нужных только окулиста прошли. Сейчас вот сижу запись ловила к спецам. Так ни одного талона не появилось из нужных! Буду пытаться без записи пройти И в среду к Башниной за бумагой для МСЭ, ну и может повезет и сразу ГР даст
    Сделай как я советовала . Районный коллцентр, журнал отложенной записи. И все. Реально работает .

Норматив по приему специалистами - 10 дней ожидания, не больше!!!

Зы

И мама мальчика, что стоит сзади еще сетует на то, что он не очень хорошо растет...

Умница-разумница Аватар для Багирка

Почему прибавка в 20 см маловата? Мне кажется, отличная прибавка! У нас было 17 см, и врач ничего не сказал тогда, что мало.

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

А вроде 24 норма норм за первый год.
    Но это да, такая условность. Наверное коридор важен прибавки - скажем 20-28 см. Как-то так .

Страница 409 из 1468 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »