|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Багирка
Ну у вас нормальный сейчас рост, средний. Если будете в 2 года 80-82 см, так и отлично! Я вот прочитала в соседнем топе про девочку нашу ровесницу в 2,4 98 см так чуть в обморок не упала. Мы-то 75 см! Живо представила их обеих в одной группе...
мы пришли в школу 106 наверное (не помню), у нас были девочки 140+, они ребенка в туалет сопровождали, чтоб 1 не ходил и ждали у двери
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Сообщение от Люд@
На прическу не смотрите , после физкультуры , да и не знали что фотографировать будут ( потом удалю вдруг другие родители против)
"Мутанты переростки" ))))
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Элита
Сообщение от masikstar
"Мутанты переростки" ))))
Да нет. Это не самые высокие девочки ( все хорошие!)
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Спасибо!
Нет, мы же в пятницу только из стационара выписались. Завтра попробуем пойти по врачам для бегунка, в Раухфуса из нужных только окулиста прошли. Сейчас вот сижу запись ловила к спецам. Так ни одного талона не появилось из нужных! Буду пытаться без записи пройти И в среду к Башниной за бумагой для МСЭ, ну и может повезет и сразу ГР даст
Я, если записи нет, приходила к началу приема и спрашивала, не посмотрят ли нас для МСЭ, никто не отказал.
-
Наш человек
Сообщение от Люд@
Да нет. Это не самые высокие девочки ( все хорошие!)
Я шутя))) и в кавычках написала. Но смотрится отпад)), почти как мой перчик😊
-
Элита
Сообщение от masikstar
Я шутя))) и в кавычках написала. Но смотрится отпад)), почти как мой перчик😊
Ваш перчик Класс! Хотела тоже из садика бабочку кинуть , но что то не нашла
-
Ветеран
-
с Луны
Сообщение от Nata_sha_
Девочки, здравствуйте! Принимайте пополнение. Читаю из кустов вас уже давно.
Дочке 1,2 - рост 73, вес 9185. Понимаю, что еще не ужас, ужас, ужас..., но на фоне сверстников уже выделяется. Вопросы и реплики -"Ой, какая маленькая!!!А сколько вашей?" уже начинают потихоньку раздражать. Педиатр поставила нам 3-й коридор и рекомендовала ждать двух лет. Родилась практически ровно в 38 недель - 3500 и 53 см. Растет, но помаленьку. Я честно говоря, думала, что у меня будет очень крупная девочка, потому как сын родился в 39 недель 3000 и 49 см - и очень быстро догнал и обогнал (не сильно правда) сверстников.
Я, конечно, радуюсь, что дети не наоборот растут, все-таки девочке маленькой полегче, но все равно иногда начинаю "грузиться".
Когда родилась, я накупила ей нарядов, которые теперь (если повезет) оденем через год/два. Сейчас носим на 6-9 месяцев -это основной гардероб, но есть и на 3-6 кое-что.
Читаю вас и многие термины непонятны пока и как-то еще далеки, очень надеюсь, что не придется со всем этим столкнуться в реальности, но как-то хочется хоть знать к чему готовится.
У вас нормальный рост. Вот прибавка за год 20 см - маловато, но 73 это норма. И третий коридор норма. Моя, которая нынче в 7 коридоре - значительно выше всех - она в год была скромно 74. А потом как рванула и продолжает рвать... Следите просто, вам никаких консультаций пока не показано. Обычный средний рост. Вот если в 2 года свалится из третьего коридора - тогда можно и посмотреть что да как. А пока следите просто.
Сообщение от MamaNyuchi
Спасибо!
Нет, мы же в пятницу только из стационара выписались. Завтра попробуем пойти по врачам для бегунка, в Раухфуса из нужных только окулиста прошли. Сейчас вот сижу запись ловила к спецам. Так ни одного талона не появилось из нужных! Буду пытаться без записи пройти И в среду к Башниной за бумагой для МСЭ, ну и может повезет и сразу ГР даст
Сделай как я советовала . Районный коллцентр, журнал отложенной записи. И все. Реально работает .
Норматив по приему специалистами - 10 дней ожидания, не больше!!!
Зы
И мама мальчика, что стоит сзади еще сетует на то, что он не очень хорошо растет...
-
Умница-разумница
Почему прибавка в 20 см маловата? Мне кажется, отличная прибавка! У нас было 17 см, и врач ничего не сказал тогда, что мало.
-
с Луны
А вроде 24 норма норм за первый год.
Но это да, такая условность. Наверное коридор важен прибавки - скажем 20-28 см. Как-то так .