|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Спасибо большое. Всё,деток забрала. 4В и 9В, АА по внешнему виду сказал,что 4В очень прилично выглядит. 6В заморозили. Эндометрий 11 !!Перекрестил,дал фото. Теперь долгие дни ожидания.
пусть малыши крепко держатся за мамочку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я- Лена
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Спасибо большое. Всё,деток забрала. 4В и 9В, АА по внешнему виду сказал,что 4В очень прилично выглядит. 6В заморозили. Эндометрий 11 !!Перекрестил,дал фото. Теперь долгие дни ожидания.
С Богом 🙏🙏🙏🙏
Девочки со мной на ты...Вика
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Танечка, желаю удачи!!! @@@@@@@
Девочки, а чем страшен повышенный фибриноген(кажется правильно написала)? Я вечером к СА иду, но хочется заранее узнать. Спасибо.
Леночка, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от ТатьянкаКа
Будем ждать все вместе. Ты не одна, с нами!))
Вижу цель. Не вижу препятствий.
-
Элита
А у меня все чисто.... Так если в туалет хожу так кровь темная остается на бумаге.... И все болей нет ничего нет
-
Элита
Сообщение от Tattka
Девочки, здравствуйте.девочки может здесь бывают случаи, что человек не может прийти на первичный приём и отказывается. Я еду на лапароскопию и очень хотелось попасть к Дав, но записи уже нет. Если, что имейте меня ввиду, я бы забрала вашу запись. Еду после 20.04 буду недели2. Еду с Сибири, лететь 6,5 часов. Просто на первичный приём потом не получится и по финансовым и по рабочему моменту слетать дополнительно. Буду очень благодарна. Спасибо.
Всем только беременных результатов👍
Вам надо позвонить в клинику объяснить ситуацию вас втиснут может куда
-
Мега-элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Поздравляю!!!Держим кулачки и ждём беременный хгч!!!!!!
-
с орбиты
Таня, запускаю в тебя свежекаканым тяжелым памперсом!!!
-
Элита
Таня, теперь береги себя! Все будет трехзначно
-
Наш человек
Сообщение от ТатьянкаКа
Танюша, мы с тобой будем томиться и ждать )). но тут столько памперсов, кулаков и хороших пожеланий было уже, что ты, как опдряддочынй человек, просто обязана заБ и родить прекрасного, здорового мала, а то и двух ))). С Богом, пусть все получится