| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
Увидела комменты про цветнуху бл. Кзм, может и не каша виновата. Я как раз вчера и сегодня цветнуху эту Полине давала.
Блин, этот прикорм это по моему лишний головняк.
-
Наш человек
А мы сегодня ели сыыыр)))) по-гурмански так отщипывал по кусочку, в ротик складывал и даже не давился
Вчера у бабушки похлебал куриный бульончик, ничего так пошло!
Наконец стал проявлять интерес к нашему столу.
-
 Сообщение от Ooleetka
Оно того стоит, понятно, что сейчас все бешено подорожало  И кофе дорогущий, зараза, стал.
Я стараюсь не думать, насколько лучше мы бы жили, если бы не курс, эээээх....
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
не грусти! Все наладится! Хотя курс прежним уже не будет...
Ямочки, ну тебе про запеканку все написали)))
Просто попробуй сама испечь что-нибудь, на пшеничной можно. Просто хлеб, просто булочки и посмотрим изменится ли хоть что-то.
Про яйца, может сыпать, но например, у некоторых в выпечке они прокатывают. Попробуй что-нить козье из молочки.
У подруги топленое масло до сих пор лежит, все никак не попробует, так как Нине кашу вводим.
Мб, для начала исключить молочку и яйца? И посмотреть, что изменится. И не есть ничего нового. Три дня минимум надо подождать.
Вообще, я сама мало, сто в этом понимаю, Нину сыпало бесконтрольно столько месяцев. Да, диета была жесткой и сейчас разнообразия нет особого, сейчас изредка высыпает на прикорм и через молоко на свиную тушенку и свиной жирный фарш например. Планируем в апреле расширять рацион, конечно. И Нине и маме её))
-
с Марса
 Сообщение от Солнечн@я
А ты варишь?
Девы, а бутылки у вас с сосками от 6 месяцев? Или вы поильниками пользуетесь?
У меня несколько разных бутылок с разными сосками и поильниками....пофиг, жует он их
 Сообщение от Солнечн@я
И еще, вопрос. Не про прикорм, но про еду
Похвалите вашу кофе-машину 
Хочу чтобы варила капучинно и латте.
Моя любимка 
http://www.delonghi.com/ru-ru/produc...vant-esam-6700
-
Катя, ты кстати права была про груши, Нину через молоко 100% на них сыпало. Именно на конференц, на другие нет. Но мб это было накопление. Еще яблоки гренни, а вот на голден нет.
-
Наш человек
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Увидела комменты про цветнуху бл. Кзм, может и не каша виновата. Я как раз вчера и сегодня цветнуху эту Полине давала.
Блин, этот прикорм это по моему лишний головняк.
А ты цветнуху первый раз дала? А кашу давно ели? Ты все сразу не давай, новое, а то фиг поймешь на что сыпануло. Неделю новую кашу дала, потом уже другой продукт вводи
Я Саша)
-
Как же я устала сегодня!!! Проснулась в 5 и больше не спала, и Ниночка с 7:30!!! Ух!
Сегодня у нас были снова гости, но эта тетенька Нине не понравилась, конечно, заявиться к ребенку без подарка!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Тоже 170 
Видимо, обойдемся бэз кофе машины 
70 отдать готгва, а вот 170 неееет
Это мы еще поржали над мужем сестры - он купил встроенную кофе-машину за 170, правда еще год назад, когда евро только начал чудить, оказывается зря ржали 
Мы когда 4 года назад ремонт делали и кухню планировали, саеко стоила 50-60 тыщ, не помню модель какая, но тоже делала капучино. Жабец конечно поддушил, но ее реально ставить у меня на кухне некуда . Вот сейчас я бы нашла куда наверное, но за 50 тыщ, не за 180
Я Саша)