|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Ольга, с днём рождения! Всех благ!
-
Девчонки. Прошерстила инет, так толком ничего не поняла. На прошлой неделе была у гинеколога, думая что беременность 7 недель от последних М
Врач сразу сказала матка маленькая для такого срока, пошла на УЗИ. Узистка сказала, что эмбрион не визиализируется, под вопросом ЗБ и отслойка довольно большая. Сдать ХГЧ в динамике. Сдала ХГЧ, результат 34000. Ну. Надо то в динамике смотреть, сдала через 3 суток, уже 38000. По сути для Б прирост маленький, а при ЗБ он какое то время может расти. Но я уже который день замечаю, что признаков беременности нет никаких, грудь как обычно, усталости не ощущаю, по утрам рвотный рефлекс, но это опять же может говорить о ЗБ. К врачу пойду в четверг. Может завтра ещё раз ХГЧ сдать, думаю расти уже не должен. Выделений нет до сих пор
-
Элита
Сообщение от Lenochka Stasina
всем привет:-) решила зайти в топ почитать...а и не найти вас..название другое и топ другой...
что хорошего в новом году? ничего не читала, только последние пару страниц, по теме ниже:
могу сказать, что у меня тоже ставили синехию под вопросом. Только один узист видел, а я потом ходила к другие места и там не видели. Короче, Плужникова отправила меня с этой синехией на гистероскопию, ну или ГСГ просила хотя бы сделать..А я в итоге забеременела. И никто больше не видел синехии этой. Так что предлагаю сначала переделать узи - в следующем цикле. Можно у того же или у другого узиста...Повода для паники сейчас точно нет.
лена, привет! Как ваши дела? Какие новости?
-
с Луны
Сообщение от Fondness
Девчонки. Прошерстила инет, так толком ничего не поняла. На прошлой неделе была у гинеколога, думая что беременность 7 недель от последних М
Врач сразу сказала матка маленькая для такого срока, пошла на УЗИ. Узистка сказала, что эмбрион не визиализируется, под вопросом ЗБ и отслойка довольно большая. Сдать ХГЧ в динамике. Сдала ХГЧ, результат 34000. Ну. Надо то в динамике смотреть, сдала через 3 суток, уже 38000. По сути для Б прирост маленький, а при ЗБ он какое то время может расти. Но я уже который день замечаю, что признаков беременности нет никаких, грудь как обычно, усталости не ощущаю, по утрам рвотный рефлекс, но это опять же может говорить о ЗБ. К врачу пойду в четверг. Может завтра ещё раз ХГЧ сдать, думаю расти уже не должен. Выделений нет до сих пор
Грудь и рвота не показатели. Но хгч должен был вырасти в два раза примерно((
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от Anjutik
У меня было три маленьких разрезика, и один в пупке. Со временем все рассосалось, сейчас уже не видно совсем шрамики, после лапары прошло вроде 5 лет
Сообщение от mur
Юль, ты жми плюсики вплоть до последнего раза, последний раз нажми "цитировать"!!!!
Сообщение от dilunchick
Остаются, но их совсем не видно, как царапины
О, спасибо, Наташа, вроде получилось цитировать всех разом))
Спасибо за ответы. Ну, у меня ГСГ выпадет примерно на 15-18 февраля. Сделаю, а там уж от результатов буду отталкиваться.
-
Небожитель
Сообщение от Fondness
Сочувствую, хгч должен увеличиваться в два раза за двое суток.
Можно конечно переделать еще узи в динамике.
Но скорее всего увы, на семи неделях уже и сердцебиение должно быть.
-
Элита
Сообщение от Fondness
Рост ХГЧ к сожалению неутешительный. Выделений может долго не быть(часто о ЗБ девочки узнают на первом скрине в 12 недель, хотя замерло ещё несколько недель назад). И если не рассматривать вариант поздней овуляции, то на 7 неделях уже был бы виден эмбрион и даже могло бы быть сердцебиение уже.
Думаю, для собственного успокоения, я бы сдала ещё разочек ХГЧ.
В любом случае держитесь!!! Если будут вопросы-обязательно обращайтесь!
-
Хранитель
Сообщение от olly_spb
Оооо, до сих пор помню, как меня сильнобеременную с невралгией отказался невролог даже смотреть и даже зав поликлиникой не смогла мне приём организовать - берите номерок на следующую неделю, а без номерка не приму, и пофиг им, что я с острой болью...
Ужас конечно...
-
Хранитель
Сообщение от Fondness
Хгч должен расти, а грудь и рвота, это вовсе и не показатель. Удачи вам@@@@@@
-
Сообщение от Svetylec
Грудь и рвота не показатели. Но хгч должен был вырасти в два раза примерно((
Сообщение от *enot*
Сочувствую, хгч должен увеличиваться в два раза за двое суток.
Можно конечно переделать еще узи в динамике.
Но скорее всего увы, на семи неделях уже и сердцебиение должно быть.
Сообщение от Simiramspb
Рост ХГЧ к сожалению неутешительный. Выделений может долго не быть(часто о ЗБ девочки узнают на первом скрине в 12 недель, хотя замерло ещё несколько недель назад). И если не рассматривать вариант поздней овуляции, то на 7 неделях уже был бы виден эмбрион и даже могло бы быть сердцебиение уже.
Думаю, для собственного успокоения, я бы сдала ещё разочек ХГЧ.
В любом случае держитесь!!! Если будут вопросы-обязательно обращайтесь!
Сообщение от dilunchick
Хгч должен расти, а грудь и рвота, это вовсе и не показатель. Удачи вам@@@@@@
Даже не рвота а именно рвотные позывы. Да я так и думала с самого начала что быть не должно так. Но решила проверить, да и врач тоже самое предложила
Вот думаю стоит ли сдавать на анализы, особо возможности нет вплане времени, а я предполагаю, что это АФС