|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
Покровительница комедии
-
Наш человек
Привет!
Лена , как у вас там дела с ножкой??
Полину с четырехлетием! Расти веселой и умной))
Папа наш принял решение подарить 105-ю железную дорогу. На сей раз взрослую с пультуправлением. переключением стрелки и тыпы. У нас поездной фанатизм продолжается, и даже сарайка, которую мы сколотили для дров, была переименована в Полярный экспресс)) А любимая игра - кидать уголь в топку, перекидывает песок с кучи в другую, так я уже ящик поставила, чтобы труд не проподал зря)))
Спасибо всем, кто держал кулачки для моей семьи. Бабушка восстанавливается по-тихоньку...
-
зануда
Полинку с прошедшим днем рождения!!!
-
Ветеран
А мы планируем подарить набор доктора) Уж очень доча об этом мечтает!!!!
Нашим старшеньким доченькам 13 и 7 лет
Меня зовут-Оля.

-
Полю с прошедшим днем рождения!!!
И еще поздравляю удивительного мальчика Тему и не менее удивительную маму этого мальчика с 4-летием!!! Всем много-много здоровья!
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
Про подарки... Будет Лего (зоопарк, скорее всего) и кукла очередная, которую она уже давно присмотрела. А вообще она просит собаку
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
Наш человек
 Сообщение от Снежный Рассвет
Ален, не знаю, поможет ли тебе, потому что девочка ведь  Но нашему мальчику будем дарить деревянный паркинг План Тойс и той же фирмы Балансирующих жучков игру. И гостей позовем -- он очень хочет праздник  Вот, в общем, и все, т.к. и так покупается, с моей точки зрения, много ему игрушек...
Вообще, нам пришлось ввести квоту на игрушки в месяц -- договорились с ним покупать не больше двух машинок или каких-либо других значимых игрушек в календарный месяц...
У нас тоже просто ужОс с этими машинками и вечными пожеланиями на Д.Р....у нас сейчас отговорка..."копим денежку", игрушки стоят дорого, поэтому надо немного поэкономить и купить достойную , и конечно покупаем, просто реже и более желанное что-то...Количество заменяем качеством...потому как манера появилась купить ну хоть что-то...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Наш человек
Маша, здорово, что бабушка восстанавливается, ещё @@@@@@@@@@@
Тёму С Днём Рождения!!!!  
Растите здоровыми и счастливыми!!!!
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Космонавт
-
Ветеран