|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
с орбиты
а давайте запостим те варианты дизов, которые вас прям впечатлили. может и я посмотрю и возбудЮсь.
-
Наш человек
Может вкусы у нас разные))) Сейчас скину, что мне нравится, но у меня как у новичка пока на все глаз горит, а потом может и впрямь приестся, ну и еще наблюдаю за собой такое: складываю понравившиеся фото в копилку, потом пересматриваю и часть выкидываю, разонравились)))) все картинки увеличиваются...
мне нравятся с бархатным песком, но пока такие не буду пытаться делать, мой пробный мизинец в прошлый раз оказался очень шершавым, прям нождачка, как люди ходят с такими дизайнами... и еще ровно покрыть не удалось

вот такой фреч мне нравиться, необычный

вот этот по цветовому решению мне кажется интересным

акварель хотелось бы попробовать, смущает что наносится чаще всего на белый ноготь, но тем не менее в планах)))

вот этот не знаю чем зацепил, такой не навязчивый. но элегантный, только вот смущают опять белые ногти

нравится еще вертикальный френч, только в этом варианте я бы убрала что-то там на краю ногтя, наверное наклейка

вот от этого прям пищу над рисунком, какое сочетание тонких и толстых линий и стразы с умом вписаны в композицию, но переживаю, что такой рисунок в квадратном ногте не будет смотреться, а моим ногтям наверное больше всего подойдет форма квадрата (мягкого) потому что они расширяются к свободному краю

а вот этот вроде простота, к цвету немножко стразиков добавлено, но так элегантно получилось, боюсь, что на одних стразах я остановиться не смогу

этот просто нравится

вот тут мне кажется очень интересно выглядит эффект битого стекла, на второй фотке третья картинка

ну еще пару фоток добавлю и хватит на первый раз))

-
с орбиты
-
Наш человек
Я ж говорю разные вкусы, геометрические фигуры на ногтях меня не цепляют, вот лунки в обще бесят не красиво мне кажется, но в общем на вкус и цвет все фломастеры разные...
вот только такие "лунки" понравились

вариант последнего фото, что вы выложили, больше всех понравился, интересная фактура у покрытия...
-
Космонавт
Черный френч не понимаю. Смотрится, как грязь под ногтями, бррр.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Черный френч не понимаю. Смотрится, как грязь под ногтями, бррр.
ну грязь под ногтями ни с чем не спутаешь, черный френч мне тоже не очень
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
с орбиты
 Сообщение от Кириника
Я ж говорю разные вкусы, геометрические фигуры на ногтях меня не цепляют, вот лунки в обще бесят  не красиво мне кажется, но в общем на вкус и цвет все фломастеры разные...
вот только такие "лунки" понравились
вариант последнего фото, что вы выложили, больше всех понравился, интересная фактура у покрытия...
ну у вас и выше есть еще лунки в некоторых вариантах 
меня цепляет именно такое цветовое решение, но оно такое.. обязывающее.. не на каждый день и сезон.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
 Сообщение от Кириника
Это вы не видели френч с коричневым перламутром [emoji6]
-
с орбиты
 Сообщение от Кириника
ну вот это, как по мне, "болезнь" любого дизайна - одно дело как мы его видим с расстояния в 30 см и другое дело как окружающие с расстояния 1,5 метров. Ну и тут либо "пофиг, главное что мне нравится" либо уже начинаешь задымываться о том, какой эффект производят ногти на окружающих. Легко читаемых дизайнов не так уж много - френчи, градиенты, геометрия просто цветовые сочетания, царьногти и прочие блестяшки. Все что может казаться и быть спутанным - будет казаться и будет спутанным - практчески любой тонкий риунок превращается в бесформенную кляксу, любой рисунок на 3-х или 2-х ногтях будет выглядеть нелепо, потому что считать его будет можно только вблизи и если собрать ногти в гузку. ну и так далее. в общем то в этом нет ничего такого, но если начинаешь задумываться на эту тему - остановиться уже сложно
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
По этому повод я думаю, что рисунок на ногтях должен читаться, смотреться хорошо на расстояние вытянутой руки, в каком состоянии кутикула окружающие с расстояния 1,5 метров тоже не оценят, если только там не совсем мрак. Геометрию тоже не всю разглядишь с 1,5 метров..... значит будешь заинтересовывать людей, что же там такое изображено... Я раньше занималась батиком, у нас тоже зашел с девочками спор: зачем рисовать какой-то определенный рисунок, строить композицию когда платки и шарфики носят в сложенном состоянии, в складках мало что различишь не только с большого, но и с близкого расстояния, на что одна девочка сказала: в женщине (девушке) должна быть изюменка, пусть она выражается и так, захочешь разглядеть раскроешь платок, а там вау.