| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Esu
Вот в том то и дело что ни посуду, ни поля я не мою и косметику на руку пока еще не мазала. Ну чтож, будем наблюдать.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Все мою в перчатках и косметику на руки не мажу, а у самой недавно такая фигня на одной руке вылезла - покраснение, шелушится и зудит. Две недели мажу бороплюсом, внешне ничего не заметно давно, но иногда чешется - мажу.
Я потому на пятна у дочки на локте среагировала - похоже очень, какой-то дерматит, что б его... А вообще мне такие проявления не свойственны. Еще грешу на витамины...
Мы сегодня все утро покашливаем - одиночно, не сильно, но часто... Температуры нет, насморк есть. Вчера развела Протаргол и на ночь оставила на кухне, забыла. А хранят его в холодильнике. Как думаете, испортился? Дорогой он, тормоз я
-
Гость
 Сообщение от Hot Magenta
А у меня наоборот пол моет муж, и моет лучше чем я.[emoji7]
И мой) вот уехал опять на три дня, но перед этим сделал генуборку дома, чтобы мы в чистоте его ждали[emoji6][emoji7]
Я-Светлана
-
Ветеран
 Сообщение от Федясанмам
У меня такое было в течении нескольких месяцев после первых родов и сейчас тоже, но меньше гораздо (дети разнополые)- ИМХО гормоны родовые/беременные уж не знаю! Больше никогда не было и контакт с водой усиливает красноту и зуд, кремы и мази не помогали, ну может чуть-чуть бепонтен, а так со временем само пройдет- в этот раз через неделю после родов началось и уже почти месяц, как все прошло, а в тот раз почти полгода...
Как с меня списано. Так и не поняла, из-за чего. Само уже почти прошло.
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
А у меня наоборот пол моет муж, и моет лучше чем я.[emoji7]
Беременная была - полы мыл муж. Моет он лучше меня, но я чаще...
-
Ветеран
 Сообщение от kismari
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я тут приболела...потому пропадаю пока....
Спасибо! Поправляйся. Мы сами весь режим массажем сбили. Вчера гулять выползли только в 8 вечера. Полчаса сна на улице, десять минут глазения по сторонам и нытье опять
Если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.
-
Элита
 Сообщение от LankaP
Все мою в перчатках и косметику на руки не мажу, а у самой недавно такая фигня на одной руке вылезла - покраснение, шелушится и зудит. Две недели мажу бороплюсом, внешне ничего не заметно давно, но иногда чешется - мажу.
Я потому на пятна у дочки на локте среагировала - похоже очень, какой-то дерматит, что б его... А вообще мне такие проявления не свойственны. Еще грешу на витамины...
Мы сегодня все утро покашливаем - одиночно, не сильно, но часто... Температуры нет, насморк есть. Вчера развела Протаргол и на ночь оставила на кухне, забыла. А хранят его в холодильнике. Как думаете, испортился? Дорогой он, тормоз я 
Нам в больнице протаргол выдали на неделю в открытой мензурке, всю неделю он стоял в палате. Так что думаю ничего страшного, а вот с покашливаниями я бы врачу показалась

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
Нам в больнице протаргол выдали на неделю в открытой мензурке, всю неделю он стоял в палате. Так что думаю ничего страшного, а вот с покашливаниями я бы врачу показалась
О, спасибо, успокоила! Я его все равно в холодильник сунула. Накапала доче на руку - жду реакции.
С кашлем - да, покажемся обязательно. Пока грешу на насморк, он у нас перманентно-утренний. Может я многвато физика влила сегодня, вот и кашляет. Но после него хотя бы прохрюкивается и грудь берет.
-
Старожил
 Сообщение от Колобо'К
Не знаю, вредно или нет так ногами толкаться
А моя сегодня перевернулась 3 раза с живота на спину (причем это был точно не тонус, она весь день пыталась и только 3 раза получилось). Плюс уже пару-тройку дней встает на четвереньки, только пока не "догоняет" голову поднять - пашет лбом. Чувствую как только поднимет - все, поползет быстро и уверенно, сейчас ей проползти 2метра надо от 2 до 5 минут...
Ничего себе, 2 метра до 5 минут
моя пока "газует на месте" с поднятой головой, если не помогать
Как лягушка двумя ногами сразу толкается, при этом на месте
Поздравляю с переворотом
-
Элита
 Сообщение от Esu
Это я перед купанием ощупывала, и руку тоже щупала. Рука пока обхватывается.
А еще у меня гадость какая то на руке высыпала и чешется. У пупсовица все хорошо. Раньше не было у меня реакций ни каких. Ем все тоже что и ела, но для меня диета особенно ничего не меняла. Вот такая красота (((
У меня такое было и ни раз и держалось по долгу, особенно зимой и весной. Я что только не испробовала, то лучше то хуже, зуд страшный особенно по ночам. Сейчас после родов тоже месяца два было страшно смотреть на мои руки, особенно некоторые пальцы до мокрых болячек расчесаны, когда в дет. поликлинику ходила заклеивала лейкопластырем. Рассказала о своей проблеме подруге. Она говорит купи мазь "белогент", что ей она как-то помогла и брат из ташкента просит ей всегда с собой эту мазь привозить т.к. у них не продается такая. Так вот, у меня в первый день улучшение, а на 4-й день и следа от этих пятен не осталось. Бывает чоо-то выскочит но я сразу помажу и все. Теперь эта мазь у меня зовется волшебной)
И мазь эта не гормональная
-
Активный участник
 Сообщение от MashaMasha
День не была на форуме, всего не прочитать))
Аня, удачи с участком! Все хорошо будет)
Всех детишек с минидатами. Таюша схватила от Фили сопли, мы гулять вообще никогда не выйдем(((
Спасибо!
 Сообщение от Esu
Дети, внуки и родители. Братья и сестры тоже не претендуют. Точнее может и претендуют но после всех остальных.
Вот наконец то дочитала 2 дня ))) стоило выйти на работу и уже не нагнать ужас.
Читала про худышек и пухляков решила показать какие мы крепыши. 
Вот не могу ногу обхватить рукой уже.
Надо со всех брать отказ?!
Без этого сделка может состояться или нотариус завернуть может?!
 Сообщение от mary-l
Да уж, особенно новости. Иногда прямо думаю, ну зачем они это пишут!
Точно так же.
У меня тут что-то похожее было - два врача сказали, что это аллергия.
А моя вчера вечером такой концерт устроила!!! Часа два не могли успокоить! Я заметила, что она не очень любит, когда к нам приходят незнакомые ей люди  А я иногда работаю дома. И те, кто ко мне вчера приходил - они замечательные спокойные люди. Одной девушке Злата в конце даже улыбалась. Со второй мы были преимущественно в другом помещении. И все было спокойно. И все равно... Может не от этого? Но я не в первый раз замечаю взаимосвязь между гостями и вечерними капризами. Надо, наверно, при возможности чаще выезжать самой, если близко, а дома работать только если иначе никак.
Моя вчера тоже весь вечер орала, видимо от переизбытка эмоций, столько людей в агенстве увидела.
Она у меня кстати еще та девочка, улыбалась только мужикам, а от сотрудниц отворачивала лицо, когда мимо проходили.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​