|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лала
За последнее время я несколько раз была первая на 40-й - подтвердилась одна стеганая. Подруге беру 44-й - приехали удлиненная из Витта с меховым воротником, псевдокосуха из Бона и еще будет оливковая с капюшоном из Витта. В размерах побольше, ИМХО, подтверждения погуще.
Наташа, а как вам удлиненная из Витта с меховым воротником?
Понравилась?
-
с Луны
Сообщение от Лала
За последнее время я несколько раз была первая на 40-й - подтвердилась одна стеганая. Подруге беру 44-й - приехали удлиненная из Витта с меховым воротником, псевдокосуха из Бона и еще будет оливковая с капюшоном из Витта. В размерах побольше, ИМХО, подтверждения погуще.
Да ладно...я 42-44-46 пытаюсь себе.маме и сестре урвать куртях...щаз...дажже если попала не подтверждается
-
Наш человек
Сообщение от ganuta
Да ладно...я 42-44-46 пытаюсь себе.маме и сестре урвать куртях...щаз...дажже если попала не подтверждается
А мама плащ клубничный плюшевый не хочет? Он как раз маломерит, на 46 пойдёт
-
с Луны
не...маме 77... она такой не оденет точно
-
Мега-элита
Расстанусь с белоснежными джинсиками.
44 размер. Посадка средняя.
-
Мега-элита
Девочки, а сегодня склады работают?
-
Космонавт
Сообщение от kochka-mama
Девочки, а сегодня склады работают?
нет
De gustibus non est disputandum
-
Наш человек
Сообщение от дзк
Наташа, а как вам удлиненная из Витта с меховым воротником?
Понравилась?
Я подруге её брала - она одела и не снимает теперь , говорит, что ей по теперешней погоде самое то. По комплекции подруга одного роста со мной, а размер у нее промежуточный между немецкими 42 и 44.
Доченька Настя 25.08.2003
-
Наш человек
Сообщение от ganuta
ну вот мне с размерами побольше повезло
Доченька Настя 25.08.2003
-
уже не грустят ))) трусы мужские размер 6 (бонприкс арт 941089 черные) http://www.bonprix.ru/produkty/trusy...ssionQueryUrl=
нам на 46-48 большие идут на 48-50