| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Ура!!! Мы подали! 5 июля 2015г. 16.30! Юлия и Александр)
Довооольные) Едем отмечать в ресторанчик!
-
Ветеран
 Сообщение от Yogik
ой, соседи по работе:-) я тоже в БЦ Авиатор работаю.
В зале Престиж самом очень мило, хороший туалет, гардероб отдельный, светло и уютно. Вход в зал, рядом с местом где курит практически весь БЦ, если свадьба в выходной то в общем-то все равно.
Плюс сейчас грандиозный ремонт парковки рядом со входом, все перерыто, вроде как минимум на 1 год.
О, а я работаю сразу на против БЦ Авиатор
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
А куда в дб 1 ?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
Он лайн или в живую сейчас ездили во дворец?
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Ой, в ДБ 3! По электронной записи!
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Вообще вживую приятно так подавать! Столько позитивных эмоций, очень приятные, веселые и доброжелательные девочки! Как с улыбкой зашли, так с улыбкой и вышли))
-
Ветеран
Мы пошлину вчера оплачивали, где то в районе 09.00 через терминал Сбера перед подачей заявления
И вот я теперь сижу и думаю, а у нас то платеж прошел?
-
Ветеран
Я конечно не знаю точно, но мы спросили в ДБ3 про пошлину! Нам сказали, что проблемы только у тех, кто онлайн подавал и оплачивал пошлину. И типа это был сбой в банковской системе был и сейчас все улажено и у всех, кто подал вчера все подтверждено и все прошло! Типа не надо паниковать! Но я повторяю, так как нас это не коснулось не знаю больше никаких подробностей, нам было вот так сказано!
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
Вообще вживую приятно так подавать! Столько позитивных эмоций, очень приятные, веселые и доброжелательные девочки! Как с улыбкой зашли, так с улыбкой и вышли))
Да,девочки молодцы)она когда сказала про официально помолвлены я улыбнулась мой бм тоже)
-
Наш человек
Девочки, и я оплачивала через телефон в 17ч, мне не приходила смс и деньги со счета списаны! Квитанция и приглашение пришли.
Как думаете, позвонить?
I don't understand why Alice left Wonderland...