|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Верхом на звезде
 Сообщение от Мяо
А где вы территориально? Я могу отдать свои пакетики
Спасибо большое, благодаря Вашим фотографиям, я нашла в огромной куче страз очень похожий цвет .
Так и знала, что пригодятся, хорошо, что на али не стала обратно отправлять портрет президента)). Холст выкинула, а стразы всевозможных цветов остались.
А территориально я в центре (и у меня ощущение, что мы с Вами встречались лет 10 назад, но не помню по какому поводу)).
-
Лучшая
 Сообщение от Свободная
Спасибо большое, благодаря Вашим фотографиям, я нашла в огромной куче страз очень похожий цвет  .
Так и знала, что пригодятся, хорошо, что на али не стала обратно отправлять портрет президента)). Холст выкинула, а стразы всевозможных цветов остались.
А территориально я в центре (и у меня ощущение, что мы с Вами встречались лет 10 назад, но не помню по какому поводу)).
Как это портрет президента?)))))) а что с ним не так было?)))
-
Элита
Сейчас собираю орхидею, в ней 413 такой, кмк немного с синевато-зеленоватым оттенком:
-
 Сообщение от Мяо
Лицо вроде было деформировано, если не ошибаюсь) читала в этой ветке.
А у меня вот тоже с глазами у волков беда(( прямо не знаю как это исправлять буду, приду к вам за советом опять. Вроде все остальное терпимо, но глаза прямо ужас-ужас
-
Доброе утречко всем! Вчера целый день снимала видео по изготовлению рамы. Не думала, что это так сложно. У меня обычный фотоаппарат мыльница, поэтому приходилось снимать кусками и каждый раз проверять как записалось. Звук на фотоаппарате отвратительный, поэтому озвучивала тоже позже и тоже кусочками. Потом всё склеивала. Вообщем кошмарики! Но на нескольких форумах просили, чтобы я его записала, поэтому вот результат, смотрите, кому интересно:
-
-
Верхом на звезде
 Сообщение от Мяо
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2429
Зато теперь страз ненужных запасных больше 40 цветов .
-
Лучшая
 Сообщение от Свободная
Ничосе. В итоге ничего отсудить не удалось?
-
Лучшая
А кто покупал у нас алмазки, их у нас тоже делают или это все китайского производства?
-
 Сообщение от Мяо
А кто покупал у нас алмазки, их у нас тоже делают или это все китайского производства?
Мне дарили Гранни, на мой взгляд не китайского производства. Хотя качество страз было примерно таким же. Но сам холст, упаковка - добротное очень.