|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки,
Можно ли проехать на велосипеде от пл. 69 км до Черного озера?
Есть ли какая-нибудь не очень заваленная тропинка?
Или не от 69 км , а c дороги Сосново - Снигеревка - Замостье? Или с дороги Сосново - кладбище - 69км - 67км - рынок- Орехово?
Или , на крайний случай, пешком от 69 км?
Может подскажите мне ориентиры как добраться до Черного озера, я там ни разу не была, но мне туда надо
Я сама живу на 69км, но на верху , у Приозерского шоссе.
-
Старожил
Сообщение от melena0812
Девушки,
Или не от 69 км , а c дороги Сосново - Снигеревка - Замостье? Или с дороги Сосново - кладбище - 69км - 67км - рынок- Орехово?
Может подскажите мне ориентиры как добраться до Черного озера, я там ни разу не была, но мне туда надо
Пытаюсь доехать до туда уже второй год Дороги, по которым туда ездила не то что завалены или разбиты лесовозами, а их частично просто не существует теперь. Я кажется нашла вариант, только всё не могу найти времени доехать до конца. Попробую объяснить... Если ехать от платформы, то надо по дорожке от платформы из города переехать ручей и подняться к шоссе рядом с магазином, потом поехать по дороге на Осиновское, только не спускаться к нему, а поехать вокруг, там где за озером стоит бочка, прямо за бочкой начинается дорожка в лес, она ведёт к перекрёстку, где солдатские могилы, там хорошо всё расчищено после урагана и дорога вполне сносная, потом на перекрёстке прямо переезжаем ручеёк и выезжаем к просеке, дальше я не ездила, но если поехать дальше по дороге через просеку, то там можно добраться до Чёрного. Не знаю, может маршрут не оптимальный, но разведать другой времени особо не было...
-
с Луны
Э. Мы ходили недавно - решили, что и на машине можно проехать. Отличная дорога, все расчищено. От Песков тоже - если едете от Сосново - то там будет указатель на деревушку (не помню, не помню какую - НАЛЕВО) =- вам на этом перекрестке НАПРАВО - и там рядом. (это уже когда по грунтовке едете)
Муж теперь думает - может от дачи до этой дороги через Пески можно просто на машине и проехать.
ЗЫ - ребенок 6 лет спокойно дошел.
апдейт - я спутала Черное с Ветреным.
На черное брат мужа ходил этим летом - говорит нормально. Но уж больно черное
ЕЩЕ ап - а вот дорога со стороны Снегиревки-Пески - как раз на Черное ведет - налево поворот/указатель на ЗАМОСТЬЕ - а направо на озеро!!!
На машине проезжали в этом году люди.
-
ЧеловечищА
Сообщение от melena0812
Девушки,
я ездила в начале лета .причем на низкой машине.
в Снегиревке направо. потом через поля, точнее не скажу, нас по телефону инструктировал местный из Снегиревки дорога чистая и вполне проездная была. Сейчас, конечно, все раскисло уже.
что касается дороги на Пески через Ветреное, то она также есть! Но только для джиперов
-
с Луны
Сообщение от магнитная аномалия
Здравствуйте! На 67 км 16 августа потерялся БЕЛЫЙ волнистый попугайчик (кошка прыгнула на клетку, клетка упала и развалилась), мы его несколько раз находили по голосу на деревьях, ставили внизу клетку с его «супругой» и они долго перекрикивались, но он так и не слетел в клетку - вдруг он к кому-то залетел.
Большая просьба звонить по тел. 8(921)896-26-48
объявление о том что найден висит у рынка
-
Катя, спасибо! А где именно у рынка? Мы живем около большого боркова озера... Это там где бывший ангар? Где там вывешивают объявления?
-
с Луны
на ларь где рыбой торгуют копченой
-
да, спасибо, метнулись к рынку, посмотрели и нашли объявление вот сфотографировала, посмотрите, плз, это оно? (http://rusfolder.com/32373033) по этому объявлению к сожалению не наш попугай, к ним залетел голубой и уже снова улетел..... но все равно большое спасибо за информацию
-
Гость
Сообщение от Маша
я ездила в начале лета .причем на низкой машине.
в Снегиревке направо. потом через поля, точнее не скажу, нас по телефону инструктировал местный из Снегиревки дорога чистая и вполне проездная была. Сейчас, конечно, все раскисло уже.
что касается дороги на Пески через Ветреное, то она также есть! Но только для джиперов
Мои мальчишки тоже ездили на великах-искали,так и не нашли ,доехали до снигеревки ,спросили у жителей,но там ни кто не знает,в итоге 27 км от дома до дома наездили ,а озеро так и не нашли,дорога вся разбитая лесовозами и конечно после последних дождей много луж.
-
с Луны
Сообщение от магнитная аномалия
да, спасибо, метнулись к рынку, посмотрели и нашли объявление вот сфотографировала, посмотрите, плз, это оно? ( http://rusfolder.com/32373033) по этому объявлению к сожалению не наш попугай, к ним залетел голубой и уже снова улетел..... но все равно большое спасибо за информацию
это,жаль конечно