Страница 409 из 1616 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Ой девчат.. Ну как это - Че паритесь?
    Для меня грудь, это... это... Любимая и весомая часть меня! Просто мы все разные, кому-то и третий размер много, а кому-то, четвертый- мало! Тут на вкус и цвет, как говориться!
    Мне вот к примеру, с размером 2,5 было Очень некомфортно. Я плакаль.. честно-честно. Для меня оптимально - четвертый (75Д). Люблю его нежно.
    Вот, когда я во время ГВ раздалась и под 90 весила, там да, размер груди шашкаливал ... Было тяжело. Там был 6 или 7 размер, причем полновесный из-за молока. И после Такого размера, 4-ый кажется просто Счастьем!

2. ответ для Кошара , на сообщение « 46 это так здорово! Поздравляю! ... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Ксю, весы это архиважно!!! Для чистоты так сказать эксперимента. Конечно вода, не жир же, ну?
    В мае был еще 50-52 размер, худею неофициально (не на ложках) с 28 мая, на ложках с 24 июля.
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Не, ну на вкус и цвет тамбовский волк нам товарищ, всмысле ты права что мы все разные Тыкв. семки не давала, Насть?

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Не, ну на вкус и цвет тамбовский волк нам товарищ, всмысле ты права что мы все разные Тыкв. семки не давала, Насть?
    Не, не давала. Недавно вернулась из салона.

5. Наш человек Аватар для Котка

Начну с помидоров. Не выбрасывай адские помидоры. Сложи в баночку, в хол-ник и будешь в щи-борщи добавлять, уйдут! А так конечно ооочень жаалко, я б тоже покуксилась. Кефир? Почему нет? Шоколадка тоже сгорит на нервной почве. Тока темная. А лучше горькая.
    Ну, волшебной палочки у меня еще нет, и волшебной таблетки для моментального поднятия штанов ( я так иммунитет обзываю) тоже... Им (иммунитетом) надо б сразу с пеленочек заниматься... Штаны сейчас главное чтоб совсем не упали в связи с ангиной. Линекс сразу подключай, чтоб кишечник не пострадал!!! И после антиб. пусть пьёт еще дней 7. Я Машке своей в раннем детстве давала иммунал, эхинацею, чаи с травами ( душица, мелисса, чабрец, зверобойчик) и имбирем гоняет лет с двух, благо не аллергик. Ну и баня конечно. Пыталась начать ей хотя бы ноги обливать, но школа мешает, я ухожу до того как она сползает с дивана... Сама, кстати, обливаться хол. водой начала, такие классные ощущения!!! Вы то где ангину взяли, да еще и гнойную??? Ужас! Не забудьте после нее мочу сдать!!! ( чтоб почки не " пропустить"!!!). Витаминки попейте.

Не рыдай. Все будет хорошо, Я УЗНАВАЛА
    конечно, я их не выбросила, жаба бы меня удавила постояли ночку в масле - нормальные стали, вполне себе наркоманские! Линекс пьем, чай с ромашкой регулярно делаю мелкой, для всех чай завариваю тоже с травками, но в основном это мята и чабрец, лимон часто добавляю прямо в заварник, и мибирь, конечно, я его обожаю Эхинацею вспомнила, точно. надо купить попробовать. В баню редко ходим - когда ездим к свекрам только, если попадаем на субботу, но Марию туда затащить мне еще ни разу не удалось, орет как резаная уже в предбаннике. Закаливание точно нужно, но я боюсь, надо как-то это грамотно начать, а то ведь как закалимся - в больницу окажемся, мы такие я вообще не могу воду холодную переносить - чуть ноги или даже руки замерзли - мой хронический тонзиллит тут как тут, всем приветы
    Подозреваю, что ангину мы принесли с прогулки - как раз накануне гуляли часов 5, погода была шикарная, мы взяли еще подружку Марусину с нами и ходили на аттракционы, на детскую площадку, потом в ТК, потом в кафешку уличную.. где-то там среди людей и хапнула, видимо.
    Спасибо за совет про анализ мочи, я даже и не знала, что надо!
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Котка

Лелька, я с тобой с мини-титьками у меня сейчас двоечка (95 см) - по мне, так поменьше бы лучше

Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Ксю, весы это архиважно!!! Для чистоты так сказать эксперимента. Конечно вода, не жир же, ну?
    В мае был еще 50-52 размер, худею неофициально (не на ложках) с 28 мая, на ложках с 24 июля.
    а кроме 5 ложек что то еще?
    что то искала не нашла. Отчет по каким дням?

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

8. ответ для Кошара , на сообщение « а кроме 5 ложек что то еще? что то... »

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    а кроме 5 ложек что то еще?
    что то искала не нашла. Отчет по каким дням?
    Только ложки сейчас. А месяц калории были с каскадными голодовками ( день еда, день вода). Отчётности жесткой нет, кому как нравится, обычно это происходит с появления новых цифр на весах...

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    Лелька, я с тобой с мини-титьками у меня сейчас двоечка (95 см) - по мне, так поменьше бы лучше
    Один в один похоже размерчик

10. ответ для Котка , на сообщение « конечно, я их не выбросила, жаба бы... »

Точно надо начать с водичкой дружить. Почему заболевают люди если ноги-руки замерзли? А там все просто: на ладошках и стопах находятся так называемые рефлексогенные зоны( например можно избавиться от головной боли надавив на определенную зону или точку на ладошке или стопе, метод называется СУ- ДЖОК ), и если пальцы замерзли, то ангина или тонзиллит тут как тут!!! Попробуй обливать стопы сначала теплой водой( не горячей!), затем сразу разотрись и носки!!! А с руками посоветую контрастные ванночки: два тазика ставь рядом, один с очень горячей какую терпишь воду, второй- с холодной. На 5сек. опускай руки сначала в гор.воду, затем пауза в 5 сек., и сразу в холодную! И так раз по 3-5 циклов. Последней должна быть ХОЛОДНАЯ ВОДА!!! Не забудь потом растереть их до стойкого розового цвета и ощущения тепла. А с ногами я еще так делала, метод не помню чей, кабы не соврать, Порфирия Иванова вроде: наливаешь в таз холодную воду( ледяная для профи типа меня) залезаешь в нее и шагаешь на месте в этом тазике ровно 1 минуту!!! Выскакиваешь и растереться пошустрее и пожёстче+носки. Всё! Начать надо с полминуты и не оч. хол. воды, это правда классно!!! Зато не страшно оказаться на морозе и с ужасом думать что наутро тебе ангина обеспечена. Я столько раз замерзала на остановках или при долгих передвижениях по городу, но не заболела ни разу!!!!!!!!!!!!!! Правду говорю!!!!!!! А с сегодняшними обливаниями вообще спокойна. Деткам тоже можно руки опускать в миисочки с водой, они ж в саду и в снегу копаются и варежки теряют и просто снимают... Пробуй, не бойся!!!
    А баню моя Маха любит, тут мне повезло!

Страница 409 из 1616 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »