|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ой девчат.. Ну как это - Че паритесь?
Для меня грудь, это... это... Любимая и весомая часть меня! Просто мы все разные, кому-то и третий размер много, а кому-то, четвертый- мало! Тут на вкус и цвет, как говориться!
Мне вот к примеру, с размером 2,5 было Очень некомфортно. Я плакаль.. честно-честно. Для меня оптимально - четвертый (75Д). Люблю его нежно.
Вот, когда я во время ГВ раздалась и под 90 весила, там да, размер груди шашкаливал ... Было тяжело. Там был 6 или 7 размер, причем полновесный из-за молока. И после Такого размера, 4-ый кажется просто Счастьем!
-
Элита
Ксю, весы это архиважно!!! Для чистоты так сказать эксперимента. Конечно вода, не жир же, ну?
В мае был еще 50-52 размер, худею неофициально (не на ложках) с 28 мая, на ложках с 24 июля.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
Не, ну на вкус и цвет тамбовский волк нам товарищ, всмысле ты права что мы все разные Тыкв. семки не давала, Насть?
-
с орбиты
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Не, ну на вкус и цвет тамбовский волк нам товарищ, всмысле ты права что мы все разные  Тыкв. семки не давала, Насть?
Не, не давала. Недавно вернулась из салона.
-
Наш человек
Начну с помидоров. Не выбрасывай адские помидоры. Сложи в баночку, в хол-ник и будешь в щи-борщи добавлять, уйдут! А так конечно ооочень жаалко, я б тоже покуксилась  . Кефир? Почему нет? Шоколадка тоже сгорит на нервной почве. Тока темная. А лучше горькая.
Ну, волшебной палочки у меня еще нет, и волшебной таблетки для моментального поднятия штанов ( я так иммунитет обзываю) тоже... Им (иммунитетом) надо б сразу с пеленочек заниматься... Штаны сейчас главное чтоб совсем не упали в связи с ангиной. Линекс сразу подключай, чтоб кишечник не пострадал!!! И после антиб. пусть пьёт еще дней 7. Я Машке своей в раннем детстве давала иммунал, эхинацею, чаи с травами ( душица, мелисса, чабрец, зверобойчик) и имбирем гоняет лет с двух, благо не аллергик. Ну и баня конечно. Пыталась начать ей хотя бы ноги обливать, но школа мешает, я ухожу до того как она сползает с дивана... Сама, кстати, обливаться хол. водой начала, такие классные ощущения!!! Вы то где ангину взяли, да еще и гнойную??? Ужас! Не забудьте после нее мочу сдать!!! ( чтоб почки не " пропустить"!!!). Витаминки попейте.
Не рыдай. Все будет хорошо, Я УЗНАВАЛА 
конечно, я их не выбросила, жаба бы меня удавила постояли ночку в масле - нормальные стали, вполне себе наркоманские! Линекс пьем, чай с ромашкой регулярно делаю мелкой, для всех чай завариваю тоже с травками, но в основном это мята и чабрец, лимон часто добавляю прямо в заварник, и мибирь, конечно, я его обожаю Эхинацею вспомнила, точно. надо купить попробовать. В баню редко ходим - когда ездим к свекрам только, если попадаем на субботу, но Марию туда затащить мне еще ни разу не удалось, орет как резаная уже в предбаннике. Закаливание точно нужно, но я боюсь, надо как-то это грамотно начать, а то ведь как закалимся - в больницу окажемся, мы такие я вообще не могу воду холодную переносить - чуть ноги или даже руки замерзли - мой хронический тонзиллит тут как тут, всем приветы 
Подозреваю, что ангину мы принесли с прогулки - как раз накануне гуляли часов 5, погода была шикарная, мы взяли еще подружку Марусину с нами и ходили на аттракционы, на детскую площадку, потом в ТК, потом в кафешку уличную.. где-то там среди людей и хапнула, видимо.
Спасибо за совет про анализ мочи, я даже и не знала, что надо!
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
Лелька, я с тобой с мини-титьками у меня сейчас двоечка (95 см) - по мне, так поменьше бы лучше
-
Волшебная на всю голову
Ксю, весы это архиважно!!! Для чистоты так сказать эксперимента. Конечно вода, не жир же, ну?
В мае был еще 50-52 размер, худею неофициально (не на ложках) с 28 мая, на ложках с 24 июля.
а кроме 5 ложек что то еще?
что то искала не нашла. Отчет по каким дням?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Кошара
а кроме 5 ложек что то еще?
что то искала не нашла. Отчет по каким дням?
Только ложки сейчас. А месяц калории были с каскадными голодовками ( день еда, день вода). Отчётности жесткой нет, кому как нравится, обычно это происходит с появления новых цифр на весах...
-
Элита
-
Элита
Точно надо начать с водичкой дружить. Почему заболевают люди если ноги-руки замерзли? А там все просто: на ладошках и стопах находятся так называемые рефлексогенные зоны( например можно избавиться от головной боли надавив на определенную зону или точку на ладошке или стопе, метод называется СУ- ДЖОК ), и если пальцы замерзли, то ангина или тонзиллит тут как тут!!! Попробуй обливать стопы сначала теплой водой( не горячей!), затем сразу разотрись и носки!!! А с руками посоветую контрастные ванночки: два тазика ставь рядом, один с очень горячей какую терпишь воду, второй- с холодной. На 5сек. опускай руки сначала в гор.воду, затем пауза в 5 сек., и сразу в холодную! И так раз по 3-5 циклов. Последней должна быть ХОЛОДНАЯ ВОДА!!! Не забудь потом растереть их до стойкого розового цвета и ощущения тепла. А с ногами я еще так делала, метод не помню чей, кабы не соврать, Порфирия Иванова вроде: наливаешь в таз холодную воду( ледяная для профи типа меня) залезаешь в нее и шагаешь на месте в этом тазике ровно 1 минуту!!! Выскакиваешь и растереться пошустрее и пожёстче+носки. Всё! Начать надо с полминуты и не оч. хол. воды, это правда классно!!! Зато не страшно оказаться на морозе и с ужасом думать что наутро тебе ангина обеспечена. Я столько раз замерзала на остановках или при долгих передвижениях по городу, но не заболела ни разу!!!!!!!!!!!!!! Правду говорю!!!!!!! А с сегодняшними обливаниями вообще спокойна. Деткам тоже можно руки опускать в миисочки с водой, они ж в саду и в снегу копаются и варежки теряют и просто снимают... Пробуй, не бойся!!!
А баню моя Маха любит, тут мне повезло!