Страница 409 из 893 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Хотела поделиться. Мы с Таей были в театре, Зазеркалье, на спектакле "Моя любимая игрушка". Мне бы самой, наверное, не пришло бы в голову идти в театр с таким маленьким ребенком. Но в этом театре работает мой папа, и он предложил провести нас, и сказал, что спектакль позиционируется как 0+. Ну мы и пошли . Что могу сказать - нам понравилось! Тая вела себя превосходно, смотрела, плясала, играла. Спектакль сам интерактивный, дети вовлечены в действие. Очень много песен. Артистка играет одна. Суть в том, что девочка потеряла свою любимую игрушку и пошла ее искать в лес. По пути она встречает разных зверей, разговаривает с ними, поет. Потом игрушка находится под подушкой . Весь спектакль длился 50 мин.
    Вот, в общем, рекомендую!
    Вот, нашла ссылку http://www.zazerkal.spb.ru/reper/toy.html
    Хотим туда сходить еще на елку, новогодний спектакль, тоже 0+. http://www.zazerkal.spb.ru/repertoir/new-year-2014.html
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

2. ответ для para-cat , на сообщение « Хотела поделиться. Мы с Таей были в... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Хотела поделиться. Мы с Таей были в театре, Зазеркалье, на спектакле "Моя любимая игрушка".
    Здорово!
    По ссылке правда на всех спектаклях написано от 2 лет вроде, не от 0. Но все равно здорово, что есть такие спектакли!
    Стала адрес на сайте искать, такой легендарный, "на Рубинштейна, 13 я был второй раз рожден"
    Аня

3. ответ для Pansy , на сообщение « Здорово! По ссылке правда на всех... »

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Здорово!
    По ссылке правда на всех спектаклях написано от 2 лет вроде, не от 0. Но все равно здорово, что есть такие спектакли!
    Стала адрес на сайте искать, такой легендарный, "на Рубинштейна, 13 я был второй раз рожден"
    Да, на сайте от 2 лет, а в програмке - 0+.
    В реальности, конечно, лучше всего спектакль подходит деткам лет 3. Но и для наших карапузов вполне! Тае явно понравилось.
    Надо скачать видео, я на телефон писала немного, и выложить, что бы вы представление имели.

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

А Алина сегодня с классом там на Рождественской мистерии .
    Как-то так независимо друг от друга получилось, учительница купила абонементы, и они раз в 2 месяца вместо школы идут в театр.

5. ответ для para-cat , на сообщение « Да, на сайте от 2 лет, а в програмке -... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Да, на сайте от 2 лет, а в програмке - 0+.
    В реальности, конечно, лучше всего спектакль подходит деткам лет 3. Но и для наших карапузов вполне! Тае явно понравилось.
    Надо скачать видео, я на телефон писала немного, и выложить, что бы вы представление имели.
    А таких мелких много было? Я все ж думаю, что нам еще рано во многом из-за организационных сложностей, пока разденешь (надо ж заранее прийти, чтобы не опоздать), потом осмотреться.. А к спектаклю уже может и передумать. На нашей развивалке мы приходим в класс, Рома тащит и садится на подушку. Остальных еще 10 минут загоняют мамы, дети зашли и кто-куда.. Пока эти 10 минут все тупят уже и Рома может отвлечься (и я его прекрасно понимаю!).

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для looffa

Девочки, написала в нашей теме ВК про съемки.((Напишу и тут. К сожалению, не могу снимать на праздниках, муж работает.
    Впала в такую печаль((( Просто тяжело одной, без бабушек-дедушек-теть. Некому даже пару часов с ре посидеть(((Я связана по рукам и ногам и второго еще хотим, ну это же тогда все, на себе можно крест ставить((Никакие родственники к нам не едут, свекровь была один раз в 6 мес. и все, ждут когда мы сами. При этом были на выхах у них в деревне, мне пошли намеки, что пора бы и работать уже. Так на душе паршиво-паршиво.

7. ответ для O_lya_lya , на сообщение « А таких мелких много было? Я все ж... »

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    А таких мелких много было? Я все ж думаю, что нам еще рано во многом из-за организационных сложностей, пока разденешь (надо ж заранее прийти, чтобы не опоздать), потом осмотреться.. А к спектаклю уже может и передумать. На нашей развивалке мы приходим в класс, Рома тащит и садится на подушку. Остальных еще 10 минут загоняют мамы, дети зашли и кто-куда.. Пока эти 10 минут все тупят уже и Рома может отвлечься (и я его прекрасно понимаю!).
    Много малышей было. были даже младше .
    Тая вела себя хорошо, разделась, ей все было интересно. Главное, что бы была выспатая и сытая .
    Были детки, которые плакали, уходили, искали мам. Но, как правило, это детки постарше.

8. ответ для looffa , на сообщение « Девочки, написала в нашей теме ВК про... »

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    Девочки, написала в нашей теме ВК про съемки.((Напишу и тут. К сожалению, не могу снимать на праздниках, муж работает.
    Впала в такую печаль((( Просто тяжело одной, без бабушек-дедушек-теть. Некому даже пару часов с ре посидеть(((Я связана по рукам и ногам и второго еще хотим, ну это же тогда все, на себе можно крест ставить((Никакие родственники к нам не едут, свекровь была один раз в 6 мес. и все, ждут когда мы сами. При этом были на выхах у них в деревне, мне пошли намеки, что пора бы и работать уже. Так на душе паршиво-паршиво.
    НЯНЯ!!!

9. ответ для para-cat , на сообщение « НЯНЯ!!! »

Загрузила кусочек видео с театра ВК себе на страничку https://vk.com/parakat?z=video262038...Fvideos2620385
    https://vk.com/video2620385_167043802
    На втором видео хорошо виден "контингент" . Это паровозик уже в самом конце спектакля. Тая к концу очевидно устала.

10. ответ для looffa , на сообщение « Девочки, написала в нашей теме ВК про... »
    Частый гость Аватар для Мутер

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    Валя, привет. Как мне это все знакомо. Только к нам свекровь ни разу не приезжала....Собственно и слава Богу))))))
    Визажист, мама Матвейки и просто счастливый человек

Страница 409 из 893 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509 Последняя »