Страница 409 из 1468 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Частый гость Аватар для Fiora

/
    Последний раз редактировалось Fiora; 01.10.2014 в 12:32.

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Девочки, привет!
    Хотела поделиться. Может помните, я писала здесь, что у меня стали скудные месячные и долго начинаются (по 2-3 дня). Сходила в своему врачу, сдала прог и пролактин, узи сделали. По анализам все отлично, узи хорошее! Врач мне посоветовала принимать витамин Е с 18 по 28 д.ц. И представляете, у меня сразу же восстановились прежние "привычные" месячные после 5 месяцев! Хотя, свой прог во второй фазе 48 - врач сказала, что это хороший показатель.
    Очень удивлена, что проблема решилась вот так легко! Так что, если у кого-то что-то похожее, возможно, это поможет.

3. ответ для leto-leto , на сообщение « Девочки, привет! Хотела поделиться.... »

Цитата Сообщение от leto-leto Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Хотела поделиться. Может помните, я писала здесь, что у меня стали скудные месячные и долго начинаются (по 2-3 дня). Сходила в своему врачу, сдала прог и пролактин, узи сделали. По анализам все отлично, узи хорошее! Врач мне посоветовала принимать витамин Е с 18 по 28 д.ц. И представляете, у меня сразу же восстановились прежние "привычные" месячные после 5 месяцев! Хотя, свой прог во второй фазе 48 - врач сказала, что это хороший показатель.
    Очень удивлена, что проблема решилась вот так легко! Так что, если у кого-то что-то похожее, возможно, это поможет.
    Та же беда. Скудные М. Мазня какая то.8.10 иду к своему Г.послушаю, что он посоветует.Пила витамин Е сама не по дням цикла, эффекта не было . Теперь вот из за таких М и не понимаю вообще какой у меня день цикла даже

4. ответ для kengo4ka , на сообщение « К счастью, нет, он был не против. Но... »

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    К счастью, нет, он был не против.
    Но если бы он артачился, то делала бы без согласования с ним просто потому, что мне так было бы спокойно.

Жаль, что ваш муж против, только время теряете а по поводу спермограммы вы с ним уже общались или вы не будете ее делать? Мне интересно, какая будет у него реакция на это. Его сперма самая лучшая в мире?
    СГ он сделал и скрытые по ней посмотрели. Всё о.к. но про фолликулометрию он типа против, ребенок появится когда сам захочет.А сейчас фин.трудности и мониторинг делать не на что.так что всё само собой будет

5. ответ для EGOistk@ , на сообщение « СГ он сделал и скрытые по ней... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Fiora Посмотреть сообщение
    Позвонила еще раз на Московский поняла что там совсем для меня не вариант, записалась на завтра в ОНА, сбегаю в обед. Большое спасибо за подсказку, сама я о ней как-то не подумала
    на здоровье!

Цитата Сообщение от EGOistk@ Посмотреть сообщение
    СГ он сделал и скрытые по ней посмотрели. Всё о.к. но про фолликулометрию он типа против, ребенок появится когда сам захочет.А сейчас фин.трудности и мониторинг делать не на что.так что всё само собой будет
    молодец - муж!
    Но все равно не понимаю его такого жесткого противления фоликуллометрии. А если у вас, не дай бог, овуляции нет? Или киста какая-нибудь большая? Это я не запугиваю, вы не подумайте.
    От фин.трудностей никуда не деться, понимаю. А тесты вы делаете на овуляцию? Или какими-то другими косвенными способами чувствуете ее наступление?

6. ответ для kengo4ka , на сообщение « на здоровье! :flower: молодец -... »
    Частый гость Аватар для Fiora

/
    Последний раз редактировалось Fiora; 01.10.2014 в 12:32.

7. ответ для Fiora , на сообщение « / »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Fiora Посмотреть сообщение
    Все-таки мужчины и правда странные, мой на СГ спокойно согласился просто не получается в ближайшее время поэтому уже если что в следующем цикле его отправлю, а вот зачем я буду ходить на УЗИ "если на бумажки пописать можно" он не понимает. Не против но и смысла не видит
    я ща сне уговариваю, просто полемику развожу:
    лично у меня не получилось ни разу с тестами на овуляцию "подружиться", ни фига не вижу я. Так что для меня подходит только мониторинг.

8. ответ для kengo4ka , на сообщение « на здоровье! :flower: молодец -... »

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    на здоровье!

молодец - муж!
    Но все равно не понимаю его такого жесткого противления фоликуллометрии. А если у вас, не дай бог, овуляции нет? Или киста какая-нибудь большая? Это я не запугиваю, вы не подумайте.
    От фин.трудностей никуда не деться, понимаю. А тесты вы делаете на овуляцию? Или какими-то другими косвенными способами чувствуете ее наступление?
    Киста была функциональная, рассосалась после М. Низ живота тянет, но я не уверена что это О. По другим признакам не вижу, да и с М проблемы после отмены ОК, скудные.Тесты на О не покупала, т.к теперь вообще не понимаю какой у меня день цикла (от чего отсчитывать если мажет непонятно как)

Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от EGOistk@ Посмотреть сообщение
    Киста была функциональная, рассосалась после М. Низ живота тянет, но я не уверена что это О. По другим признакам не вижу, да и с М проблемы после отмены ОК, скудные.Тесты на О не покупала, т.к теперь вообще не понимаю какой у меня день цикла (от чего отсчитывать если мажет непонятно как)
    То нужно идти ко врачу.
    Если нет нормального цикла, то нет и полноценной О.
    Дальше выводы делаете сами.

10. ответ для Уф! , на сообщение « То нужно идти ко врачу. Если нет... »

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    То нужно идти ко врачу.
    Если нет нормального цикла, то нет и полноценной О.
    Дальше выводы делаете сами.
    уже иду 8.10.
    А что считается нормальными М?
    Я уже давно ОК принимаю, не помню как должно быть..С ОК поливало не слабо, зато не болело ничего. сейчас болит и мажет.Вот

Страница 409 из 1468 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »