|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Частый гость
Последний раз редактировалось Fiora; 01.10.2014 в 12:32.
-
Участник
Девочки, привет!
Хотела поделиться. Может помните, я писала здесь, что у меня стали скудные месячные и долго начинаются (по 2-3 дня). Сходила в своему врачу, сдала прог и пролактин, узи сделали. По анализам все отлично, узи хорошее! Врач мне посоветовала принимать витамин Е с 18 по 28 д.ц. И представляете, у меня сразу же восстановились прежние "привычные" месячные после 5 месяцев! Хотя, свой прог во второй фазе 48 - врач сказала, что это хороший показатель.
Очень удивлена, что проблема решилась вот так легко! Так что, если у кого-то что-то похожее, возможно, это поможет.
-
Участник
Сообщение от leto-leto
Девочки, привет!
Хотела поделиться. Может помните, я писала здесь, что у меня стали скудные месячные и долго начинаются (по 2-3 дня). Сходила в своему врачу, сдала прог и пролактин, узи сделали. По анализам все отлично, узи хорошее! Врач мне посоветовала принимать витамин Е с 18 по 28 д.ц. И представляете, у меня сразу же восстановились прежние "привычные" месячные после 5 месяцев! Хотя, свой прог во второй фазе 48 - врач сказала, что это хороший показатель.
Очень удивлена, что проблема решилась вот так легко! Так что, если у кого-то что-то похожее, возможно, это поможет.
Та же беда. Скудные М. Мазня какая то.8.10 иду к своему Г.послушаю, что он посоветует.Пила витамин Е сама не по дням цикла, эффекта не было . Теперь вот из за таких М и не понимаю вообще какой у меня день цикла даже
-
Участник
Сообщение от kengo4ka
К счастью, нет, он был не против.
Но если бы он артачился, то делала бы без согласования с ним просто потому, что мне так было бы спокойно.
Жаль, что ваш муж против, только время теряете а по поводу спермограммы вы с ним уже общались или вы не будете ее делать? Мне интересно, какая будет у него реакция на это. Его сперма самая лучшая в мире?
СГ он сделал и скрытые по ней посмотрели. Всё о.к. но про фолликулометрию он типа против, ребенок появится когда сам захочет.А сейчас фин.трудности и мониторинг делать не на что.так что всё само собой будет
-
Хранитель
Сообщение от Fiora
Позвонила еще раз на Московский поняла что там совсем для меня не вариант, записалась на завтра в ОНА, сбегаю в обед. Большое спасибо за подсказку, сама я о ней как-то не подумала
на здоровье!
Сообщение от EGOistk@
СГ он сделал и скрытые по ней посмотрели. Всё о.к. но про фолликулометрию он типа против, ребенок появится когда сам захочет.А сейчас фин.трудности и мониторинг делать не на что.так что всё само собой будет
молодец - муж!
Но все равно не понимаю его такого жесткого противления фоликуллометрии. А если у вас, не дай бог, овуляции нет? Или киста какая-нибудь большая? Это я не запугиваю, вы не подумайте.
От фин.трудностей никуда не деться, понимаю. А тесты вы делаете на овуляцию? Или какими-то другими косвенными способами чувствуете ее наступление?
-
Частый гость
Последний раз редактировалось Fiora; 01.10.2014 в 12:32.
-
02.10.2013, 16:15
ответ для Fiora , на сообщение « / »
Хранитель
Сообщение от Fiora
Все-таки мужчины и правда странные, мой на СГ спокойно согласился просто не получается в ближайшее время поэтому уже если что в следующем цикле его отправлю, а вот зачем я буду ходить на УЗИ "если на бумажки пописать можно" он не понимает. Не против но и смысла не видит
я ща сне уговариваю, просто полемику развожу:
лично у меня не получилось ни разу с тестами на овуляцию "подружиться", ни фига не вижу я. Так что для меня подходит только мониторинг.
-
Участник
Сообщение от kengo4ka
на здоровье!
молодец - муж!
Но все равно не понимаю его такого жесткого противления фоликуллометрии. А если у вас, не дай бог, овуляции нет? Или киста какая-нибудь большая? Это я не запугиваю, вы не подумайте.
От фин.трудностей никуда не деться, понимаю. А тесты вы делаете на овуляцию? Или какими-то другими косвенными способами чувствуете ее наступление?
Киста была функциональная, рассосалась после М. Низ живота тянет, но я не уверена что это О. По другим признакам не вижу, да и с М проблемы после отмены ОК, скудные.Тесты на О не покупала, т.к теперь вообще не понимаю какой у меня день цикла (от чего отсчитывать если мажет непонятно как)
-
Хранитель
Сообщение от EGOistk@
Киста была функциональная, рассосалась после М. Низ живота тянет, но я не уверена что это О. По другим признакам не вижу, да и с М проблемы после отмены ОК, скудные.Тесты на О не покупала, т.к теперь вообще не понимаю какой у меня день цикла (от чего отсчитывать если мажет непонятно как)
То нужно идти ко врачу.
Если нет нормального цикла, то нет и полноценной О.
Дальше выводы делаете сами.
-
Участник
Сообщение от Уф!
То нужно идти ко врачу.
Если нет нормального цикла, то нет и полноценной О.
Дальше выводы делаете сами.
уже иду 8.10.
А что считается нормальными М?
Я уже давно ОК принимаю, не помню как должно быть..С ОК поливало не слабо, зато не болело ничего. сейчас болит и мажет.Вот