Страница 409 из 1601 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для mari_ , на сообщение « Здорово. Не, если вопрос стоит 6 или 7,... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Здорово. Не, если вопрос стоит 6 или 7, то если вдруг ну прям не сложится, чтоб 7 было, то не так страшно, как если не сложится иметь 3 вместо двух.
    Идеально до 35...Ну так до 40, если много детей....43, как мне кажется, все же поздновато...Если только седьмого как у вас - то, наверное, и ничего ))))))))))))))))))))))
    Да любого тоже ничего, особенно первого.
    У меня так все единственные, уникальные: единственный первый, единственный второй...

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    Да любого тоже ничего, особенно первого.
    У меня так все единственные, уникальные: единственный первый, единственный второй...

Здорово....Меня спрашивают с вытаращенными глазами - как справиться с двумя. На что я всегда отвечаю, что элементарно, потому как двое не тяжело...А вот как с семью детьми...это действительно вопрос. Вы молодец!

3. ответ для Милая БЕРГЕН , на сообщение « Мне 35. :004: И через 3-4 года еще... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

если очень захочется еще седьмого ляльку, а потом уж хватит, здоровье поберегу.
    Мне сегодня сказали на работе, что я выгляжу на 23-25 лет, уж совсем не по возрасту.
    И сказала что старшему сыну моему 18 лет "Да ты что!!!".
    Ага, мы вместе работаем сейчас. Все думают что он младший мой брательник. В столовой вместе сидим.
    У вас в подписи 4 детей

4. ответ для mari_ , на сообщение « :)) Здорово....Меня спрашивают с... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение

Здорово....Меня спрашивают с вытаращенными глазами - как справиться с двумя. На что я всегда отвечаю, что элементарно, потому как двое не тяжело...А вот как с семью детьми...это действительно вопрос. Вы молодец!
    Так старший уже вырос, второй уже еще 3-4 года и тоже совсем-совсем большой станет. Так что по факту в семье у меня больше 3-4 детей одновременно не складывается, с учетом, что когда четвертый пойдет в школу, третий уже ее закончит.

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    У вас в подписи 4 детей
    четверо есть, родиться пятый, шестого через 3-4 года, седьмого, ну если захочется... пока так по плану.

5. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

С солеными вишенками, у Вас все мальчики?

четверо есть, родиться пятый, шестого через 3-4 года, седьмого, ну если захочется... пока так по плану.
    обалдеть
    а у меня шестеро будет))

7. ответ для LenaLo , на сообщение « обалдеть:)):flower: а у меня шестеро... »

обалдеть
    а у меня шестеро будет))
    Ну, как Вы с ними справляетесь, Лена? Мы тезки, кстати.
    У меня сейчас трое. Но младшая в сад не может ходить и сидит дома. А двое старших ходят в музыкальную школу, на гимнастику и в бассейн. Все время уходит на их развозы, потому что одних отпускать нельзя (страшей только 10 будет, среднему 7). Машины нет и скорее всего не будет в ближайшее время. Мы вдвоем с мужем бегаем целыми днями. Благо, у него работа позволяет. Сейчас свекровь приехала помогать, потому что я на работу выхожу с завтрашнего дня. Выйду и сразу сообщу, что ухожу в декрет в августе. Как буду справляться с 4-мя, не представляю. Старших все равно нужно будет водить за ручку по-прежнему. Младшая по-прежнему будет дома. Самый младший (или младшая) будет все время на мне висеть. Я еще и готовку нежно ненавижу, когда это рутина.
    Думаю, зачем мне это дается, если меня по-другому воспитывали, настраивая на 1-го ребенка максимум, и я эгоистка. Может, чтобы эгоизм в себе изживала?
    Как Вы справляетесь с 5-6? Или они уже подросли и могут везде сами?

8. ответ для LenaLo , на сообщение « обалдеть:)):flower: а у меня шестеро... »
    Элита Аватар для Маришк@

Так старший уже вырос, второй уже еще 3-4 года и тоже совсем-совсем большой станет. Так что по факту в семье у меня больше 3-4 детей одновременно не складывается, с учетом, что когда четвертый пойдет в школу, третий уже ее закончит.

обалдеть
    а у меня шестеро будет))
    я пока даже представить себе не могу столько детей но я раньше вообще не думала, что у меня будет трое, была четкая установка на двоих)) а теперь хочу еще и еще, затянуло

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

9. ответ для Arielger , на сообщение « Ну, как Вы с ними справляетесь, Лена?... »

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Ну, как Вы с ними справляетесь, Лена? Мы тезки, кстати.
    У меня сейчас трое. Но младшая в сад не может ходить и сидит дома. А двое старших ходят в музыкальную школу, на гимнастику и в бассейн. Все время уходит на их развозы, потому что одних отпускать нельзя (страшей только 10 будет, среднему 7). Машины нет и скорее всего не будет в ближайшее время. Мы вдвоем с мужем бегаем целыми днями. Благо, у него работа позволяет. Сейчас свекровь приехала помогать, потому что я на работу выхожу с завтрашнего дня. Выйду и сразу сообщу, что ухожу в декрет в августе. Как буду справляться с 4-мя, не представляю. Старших все равно нужно будет водить за ручку по-прежнему. Младшая по-прежнему будет дома. Самый младший (или младшая) будет все время на мне висеть. Я еще и готовку нежно ненавижу, когда это рутина.
    Думаю, зачем мне это дается, если меня по-другому воспитывали, настраивая на 1-го ребенка максимум, и я эгоистка. Может, чтобы эгоизм в себе изживала?
    Как Вы справляетесь с 5-6? Или они уже подросли и могут везде сами?
    У меня четверо пока)) Это я так, на будущее. Конечно, старшие подрастут уже, помощь будет от них.
    Развозить-никуда не развожу, так как все кружки и доп занятия рядом с домом. Это и спасает))
    А так утром-я веду малышей в садик, муж-старших в школу. Из школы старшая сама возвращается как правило, а первоклашку забираю я.
    Свекровь иногда на подхвате, если мне в 3-х местах надо быть одновременно)) Но теперь вот на работу выходит до лета, поэтому пока мне самой надо будет справляться. Ну ничего, у меня еще свекор есть
    На лето всех на дачу отправляю, летом вообще красота. Поработаю спокойно до декрета, а потом опять крутиться начну))

10. ответ для Маришк@ , на сообщение « :010::010::010: я пока даже представить... »

Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    я пока даже представить себе не могу столько детей но я раньше вообще не думала, что у меня будет трое, была четкая установка на двоих)) а теперь хочу еще и еще, затянуло
    Вы на многодеток.ру были? Там и по 11 и по 16 детей в семьях. Как-то справляются, я сама в шоке

Всё, мы в храм, сегодня вербное воскресение.

Страница 409 из 1601 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »