|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Штэфи
Везёт вам))А у меня вчера Лебедев на первом скрининге девочку наглядел))а она у нас уже третья будет  а так мальчика хотелось 
я тоже не верила что так бывает и так может повезти, что как хочется, так и выходит.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
 Сообщение от БяКа
 я тоже не верила что так бывает и так может повезти, что как хочется, так и выходит.
Первого ребенка хотела мальчика. Желание сбылось.
Сейчас хочу девочку. Муж остается только уговаривать, чтобы поменяла свои желания.
-
Наш человек
 Сообщение от Gloria76
Не переживайте! У меня тоже третья девочка будет - мы уже смирились, ждем с нетерпением и даже плюсов много нашли.
А я очень доченьку хотела,но получился сыночек...даже плакала по этому поводу...сейчас уже тоже смирилась и жду рождения.Стараюсь думать филосовски-Значит так задумано свыше,всё что ни делается к лучшему!
-
Элита
Может вы и правы
-
Хранитель
 Сообщение от Gloria76
помощница еще одна маме будет, и по характеру с девочками легче.
Помощница будет, если маме с папой удастся вырастить помощницу Что касается характера и "легче", то не соглашусь. Ни с одним мальчиком мне не было так сложно, как с дочкой.
-
Наш человек
мне тоже с мальчиком проще
-
Элита
А я вот и сравнить не смогу((утешили
-
Мега-элита
 Сообщение от Штэфи
А я вот и сравнить не смогу((утешили 
И я
-
Хранитель
А мне вот с моим мальчиком тяжелее....а с девочкой легко...ну пока
-
Элита
 Сообщение от Штэфи
Везёт вам))А у меня вчера Лебедев на первом скрининге девочку наглядел))а она у нас уже третья будет  а так мальчика хотелось 
 Сообщение от Gloria76
Не переживайте! У меня тоже третья девочка будет - мы уже смирились, ждем с нетерпением и даже плюсов много нашли.
аха-ха подруги по "несчастью" ...только у меня наоборот третьего мальца насмотрел...смирилась..жду с нетерпением..очень мечтала доченьку родить )) но видать свыше посчитали. что я свекровью буду лучше себя чувствовать...