|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от feika
Девушки, может кто посоветует - срочно нужна тумба с раковиной ( не подвесные) , в идеале около 70 см шириной. Хорошо бы уложиться в 10 тыс, в идеале - 7-8, если еще дешевле, то вообще хорошо 
Ну и чтобы нераз валилось-не расслоилось через месяц
Вот например.
http://www.aquaton.ru/model/?id=22 . Я в этой фирме покупала. Качество хорошее. тут много разных.
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от feika
Девушки, может кто посоветует - срочно нужна тумба с раковиной ( не подвесные) , в идеале около 70 см шириной. Хорошо бы уложиться в 10 тыс, в идеале - 7-8, если еще дешевле, то вообще хорошо 
Ну и чтобы нераз валилось-не расслоилось через месяц
я в своё время в икее покупала, было распродажно и очень дешево. Сейчас там тоже посленовогодние скидки, но не знаю, как насчет мебели для ванной.
По качеству - тумба с раковиной и подвесной шкаф - прекрасны. Прослужили года четыре - вообще без каких-либо изменений.
-
Наш человек
Здравствуйте. Подскажите, такая раскладка, в принципе, имеет место быть? Бордюр ниже раковины меня смущает, не могу понять, на сколько это не красиво. Так же не понимаю, на сколько критично располагать бордюры горизонтально с вертикальной раскладкой, швы не будут совпадать. Горизонтальная раскладка этой плитки в моих "хоромах" 150 на 130 не получается.
PS там, где нарисована ванна, будет душевой уголок, 80 на 100. Размеры сантехники совпадают с нужными.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Элита
ну у меня тоже небольшое помещение -я плитку перевернула, пол не квадратом выложила - а под углом 45градусов (потом и потолок реечный также сделаю),честно - бордюры вообще убрала - использовала только декор один ряд над ванной. Азори Дрим блю...
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Наш человек
 Сообщение от карпа
ну у меня тоже небольшое помещение -я плитку перевернула, пол не квадратом выложила - а под углом 45градусов (потом и потолок реечный также сделаю),честно - бордюры вообще убрала - использовала только декор один ряд над ванной. Азори Дрим блю... 
Спасибо, про пол подумаю. Думаете, бордюры вообще убрать?
-
Элита
да они чот приелись уже ИМХО. Декором оживить можно. Прорисуйте картинку себе - все ж помещение небольшое - чего напихивать то - еще ж и мебель утяжелит потом.
-
Наш человек
 Сообщение от карпа
да они чот приелись уже ИМХО. Декором оживить можно. Прорисуйте картинку себе - все ж помещение небольшое - чего напихивать то - еще ж и мебель утяжелит потом. 
Да, я тоже не люблю, когда в глазах рябит. Просто думалось, типа, горизонтальные линии визуально расширят помещение при вертикальной раскладке.
-
Хранитель
 Сообщение от карпа
Кому прелись? Вам лично? Так не про ваш ремонт ведь речь.
Автор, у нас горизонтальный бордюр при вертикальной раскладке. Только мы сами "выдумали", без дизайнера. Мои фотки есть в хвасталке. Поищите если хотите.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Элита
ну я вроде и написала ИМХО))) мне лично приелись. Не обобщала по-моему...