|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Что было раньше?
Сообщение от yama
теперь да )))
младший со вчера в радиоразведке
ну... поздравьте с уже прошедшим днём радио!
-
Старожил
Добрый день. У кого нибудь служили/ служат в Войсковой части 20115 ?(г. Острогожск под Воронежем)
Почитала не много о ней, вроде это только учебка Может, кто расскажет поподробнее ) можно в личку
-
Гражданка в Законе
Всем привет! Прилетел и мой солдат!) Завтра был бы ровно го, как улетел.... прибарахлился : две сумки притараканил с чего й то там!) и.... ессно с пистолетом и без геля для бритья в баллончике , вот как так можно проходить контроль, а?!
-
Гражданка в Законе
Чего там надо ему иметь из доков по прибытию, кто-нить знает? Куда идти? В общем надо его куда то послать, а куда не знаю Или пусть гуляет...?
-
Живу я здесь
Сообщение от Амаль Аламуддин
Чего там надо ему иметь из доков по прибытию, кто-нить знает? Куда идти? В общем надо его куда то послать, а куда не знаю Или пусть гуляет...?
В военкомат.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Rolph
В военкомат.
В какой??? По прописке или в тот. с которого уходил?
-
Живу я здесь
В какой??? По прописке или в тот. с которого уходил?
По месту регистрации по месту жительства.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Rolph
По месту регистрации по месту жительства.
Хм..... А если в паспорте одно место регистрации, а в бумажке (временной) - другое?
-
Живу я здесь
Хм..... А если в паспорте одно место регистрации, а в бумажке (временной) - другое?
По месту временной регистрации на воинский учет встают, если пребывают пор этому месту более 3 месяцев.
-
Гражданка в Законе
ОК!)) Я представляю фейс военкома, когда к нему придёт отслуживший, которого он отказался призывать!)