Страница 409 из 2323 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « точно тормоз я)) сначала только... »
    Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
    точно тормоз я)) сначала только сообщение Светы прочитала, а потом только последние.

залог разобьем поровну конечно!
    ты как и ни я задом наперед читаешь сверху в низ

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

привет девочки!
    я как-то рада, что в Питер не еду в ближайшее время. У Саши кроме бцж ничено нет, а у Сони корь-краснуха-паротит единственная несделанная прививка.
    Может мы и попадем на праздник раз он переносится.

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

В общем, если в кафе готовы подвинуться по дате, это будет чудесно. Кто же знал, что оно так сложится.
    Мало ли кто до нас там будет, в этом помещении...

4. ответ для oneginal , на сообщение « спасибо большое)все нормально... »

Цитата Сообщение от oneginal Посмотреть сообщение

Всем привет....у нас тут ужас был.....Настюся вшей принесла домой, а я и в глаза не знала что это и что делать....вот вечером того четверга увидели и с пятницы боролись......теперь все хорошо и ужас позади)я думала умру...по 4 часа в ванной....чего только не делали....
    А Соня вчера из школы пришла с заметкой для родителей о том, что в классе есть ребенок с вшами. Типа будьте внимательны, родители, осматриваейте ребенка каждый день что бы не подцепить.В классе дети из бедных и богатых семей, все вперемешку. Бедные как правило не очень благополучные.Даже местные их не любят. Рожают по 5-6 детей и получают солидные пособия, даже работать не надо.А за детьми толком не следят.Ради пособий их стругают.Не все ,конечно, единицы действительно любят иметь много детей только из-за любви к ним.
    Соня неделю как в школу ходит, до этого места не было.
    Я слегка в шоке от местных правил. Ее взяли не попросив ни свид-во о рожд., ни мед. карту, ничего, сказали потом принесете. Надо ей быстрей вливаться в учебу.
    Дети 5 лет. Дали дом задание. Проходят слова с буквами ow, надо таких слов найти как можно больше и запомнить.

5. ответ для Katy9999 , на сообщение « Я тоже не против переноса. Алена, как... »
    Участник Аватар для Nataha79
    Веселый посёлок. м.Дыбенко, м.Большевиков

вСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Сходила забрала сегодня анализ крови.Врач сказала критичного ничего,но сахар верхняя планка почти,ограничить в сладком,и направила к эндокринологу.Не знаю уж почему.Н,съездим,послушаем,что он скажет.Больше ничего не прописала,оставила все по старому ,Галстену пьем,лишнюю желчь выгоняем,а вот Элькар не стала, его чуть ли не пару месяцев пить надо,чтоб аппетит появился и то,не факт ,что появится
    ]
    Цитата Сообщение от Jakiss Посмотреть сообщение
    В
    Вы в обычной стриглись или в детской? Я Никиту с 9ти месяцев в детской стригу, вообще без проблем. Там игрушки, мультики, ребенок занят, не обращает внимания, что его стригут.

[/COLOR]
    В обычной.Не знаю даже,где у нас есть детская. Не видела таких.Но поищу обязательно.

Цитата Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
    девочки, у меня знакомая хорошая в педиатричке ординатор, так вот там заболевших корью уже очень много!! это не ради вакцины панику подняли, а действительно эпидемия
    Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Я тоже не против переноса. Алена, как тогда с деньгами поступить?

Яна, у вас сделана одна привика. Чтобы был относительно надежный эффект (хотя судя по мальчику, который корь привез он ОЧЕНЬ относительный) нужно, чтобы еще ревакцинация была сделана. А она через несколько лет после прививки только делается
    Т.е мы все в зоне риска получаемся? У нас тоже только прививка сделана,а я уж обрадовалась,что у нас все прививки сделаны и от ребенка отстанут....

Активный участник Аватар для oneginal

Цитата Сообщение от navsegda Посмотреть сообщение
    А Соня вчера из школы пришла с заметкой для родителей о том, что в классе есть ребенок с вшами. Типа будьте внимательны, родители, осматриваейте ребенка каждый день что бы не подцепить.В классе дети из бедных и богатых семей, все вперемешку. Бедные как правило не очень благополучные.Даже местные их не любят. Рожают по 5-6 детей и получают солидные пособия, даже работать не надо.А за детьми толком не следят.Ради пособий их стругают.Не все ,конечно, единицы действительно любят иметь много детей только из-за любви к ним.
    Я слегка в шоке от местных правил. Ее взяли не попросив ни свид-во о рожд., ни мед. карту, ничего, сказали потом принесете. Надо ей быстрей вливаться в учебу.
    Дети 5 лет. Дали дом задание. Проходят слова с буквами ow, надо таких слов найти как можно больше и запомнить.
    значит если есть возможность, лучше капельку масла лаванды на затылок и за ушками..вши не переносят его.....я стока прочитала, но к сожалению вши не совсем болезнь неблагополучных.....и подцепляется очень легко....в транспорте, раздевалках....на матах....и тд и тп.....мы с этой красотой в школу не ходили.....
    [][/url]

7. ответ для oneginal , на сообщение « значит если есть возможность, лучше... »

значит если есть возможность, лучше капельку масла лаванды на затылок и за ушками..вши не переносят его.....я стока прочитала, но к сожалению вши не совсем болезнь неблагополучных.....и подцепляется очень легко....в транспорте, раздевалках....на матах....и тд и тп.....мы с этой красотой в школу не ходили.....
    О спасибо, буду рыскать где его найти тут, это масло.

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Катя, в любом случае после первой прививки иммунитет появляется. После полного курса титр антител просто значимо выше, поэтому придумали ревакцинацию.

9. ответ для oneginal , на сообщение « значит если есть возможность, лучше... »
    Элита Аватар для Vezalita

Всем привет!
    Согласна, очень легко подцепить, я так в школе подцепила-сидела за одной партой с девочкой у которой вши моя мама в шоке была, когда обнаружили.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).

Участник Аватар для Nataha79
    Веселый посёлок. м.Дыбенко, м.Большевиков

Цитата Сообщение от navsegda Посмотреть сообщение
    у нас в том году аж 4 раза Настя приносила со школы. В классе кто-то один все время их приносил,замучились выводить....Мазала чемеричной водой или как то так называется и все, они дохнут ,потом только вытаскиваешь.Страшного в этом нет ничего,все белье на 95 гр. простирала и все отлично...Никто в семье не подцепил,но факт того,что кто-то в классе их постоянно в школу носит начал бесить уже во второй раз...Вот только никак не вычеслить было этогго носителя

Страница 409 из 2323 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »