|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
Сообщение от сонечка
перенос на неудобные даты не лучше отмены, как я читаю форум не вам судить, а вот на вопрос о том, откуда у вас инфа о всех рейсах кампании - не ответили! вы сотрудник компании?
Ну да, там переносы были такие, что вылетать обратно раньше вылета туда))
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от ванильь
Извините, по вашей ссылке набираю поиск тура по субботам С-Пб-Салоники на июнь, не выдаёт ни одного прямого рейса. Это предварительная информация? Когда продажи начнутся, как вы думаете?
Вы на сайте авиакомпании ищете, да? Вот, попробовала зайти на сайт авиакомпании и задать для примера вылет в любую из суббот июня туда и возвращение в любую из суббот обратно. Прямые рейсы нахожу. Не скажу, что дешево, но мне не с чем сравнивать.
-
Наш человек
Сообщение от Ольгутка
Вы на сайте авиакомпании ищете, да? Вот, попробовала зайти на сайт авиакомпании и задать для примера вылет в любую из суббот июня туда и возвращение в любую из суббот обратно. Прямые рейсы нахожу. Не скажу, что дешево, но мне не с чем сравнивать.
Спасибо, я не на сайте А.К. искала, а по вашей ссылке.
На сайте всё-таки небюджетно как-то получается. 2400 у.е. на нашу компанию
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от ванильь
Спасибо, я не на сайте А.К. искала, а по вашей ссылке.
На сайте всё-таки небюджетно как-то получается. 2400 у.е. на нашу компанию
Ссылку я дала для того, чтобы показать источник информации. Это не означает, что в поисковой системе по этой ссылке (по-моему, они у себя разместили поиск авиасейлс или скайсканер - точнее не опознавала) есть информация о билетах на эти рейсы. Т.е. ссылка для текста, а не для поиска.
И я не говорила, что будет бюджетно. Я процитировала информацию о введении прямого рейса, а прямые рейсы нечасто бывают бюджетными, не так ли?
-
фея-крёстная
Девочки и мальчики, поможите!
Приспичило нам с мужем смотаться куда-нибудь на вторые майские, в Шенген, без разницы куда, но хочется, естно, подешевле. Уже поздно пить боржом, брать, что есть у АК? Например у Ryanair из Лапы в Милан прямоые рейсы 5 и 9 мая, 406 евро. Или есть надежда? Я еще и чайник во всех этих билетах, сайтах...
Спасибо
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)
-
Наш человек
Сообщение от Solvent
Девочки и мальчики, поможите!
Приспичило нам с мужем смотаться куда-нибудь на вторые майские, в Шенген, без разницы куда, но хочется, естно, подешевле. Уже поздно пить боржом, брать, что есть у АК? Например у Ryanair из Лапы в Милан прямоые рейсы 5 и 9 мая, 406 евро. Или есть надежда? Я еще и чайник во всех этих билетах, сайтах...
Спасибо
Это на двоих?
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
перенос на неудобные даты не лучше отмены, как я читаю форум не вам судить, а вот на вопрос о том, откуда у вас инфа о всех рейсах компании - не ответили! вы сотрудник компании?
Лучше не лучше - но это не отмена!, уж признайтесь что не правы.
А на вопросы отвечать, уж извините, и не обязана, тем более в таком тоне.
Откуда информация о всех рейсах ? Просто я дотошна и проверяю ВСЮ информацию, перед всеобщей публикацией, чего и Вам советую.
-
Хранитель
Сообщение от ya-yagodka
девочки,подскажите мне про билеты спб-геленжик. где дешевле??
http://www.youtube.com/watch?v=og2XR9F1QYU
Дешевле у замечательного мужика!
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Хранитель
Сообщение от Ольгутка
Токмо ценники там атомные Есть пару дат по 12 тыс. рублей, но это как исключение.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.