Страница 409 из 2141 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кузя

Девочки,
    подскажите контору, в которой Вам правильно оформили обязательство по выделению долей всем членам семьи.
    Я была в ПФ Красногвардейского р-на, уточняла какие нужны документы. Там мне сказали, что важно правильно сделать обязательство. На вопрос, не порекомендуете ли того, кто делает правильно, сказали, что не дают рекомендаций, это незаконно.

Элита

Здравствуйте,знатоки и корифеи ))
    Подскажите пожалуйста- у меня есть 3 комн квартира,где дети прописаны.Я хочу купить студию,вписав туда мат кап в качестве основного платежа( ребенку более 3 лет,ипотеки пытаюсь избежать)-то есть хочу провести платеж как 100%(ибо скидки). Возможно ли так сделать?

3. ответ для Ммари , на сообщение « Здравствуйте,знатоки и корифеи ))... »
    Наш человек Аватар для serpa

Цитата Сообщение от Ммари Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,знатоки и корифеи ))
    Подскажите пожалуйста- у меня есть 3 комн квартира,где дети прописаны.Я хочу купить студию,вписав туда мат кап в качестве основного платежа( ребенку более 3 лет,ипотеки пытаюсь избежать)-то есть хочу провести платеж как 100%(ибо скидки). Возможно ли так сделать?
    Это если застройщик согласится...
    ПФ переведёт же деньги не сразу, сначала договор должен быть зарегистрирован, потом месяца 2 ждать деньги из ПФ...
    В моём случае, застройщик сказал, то это не является оплатой сразу... следовательно МК я могу использовать у застройщика напрямую только при оплате в рассроку...а там другие цены!
    Или воспользоваться ипотекой на эту сумму(будет считаться оплата сразу) - Санкт-Петербург даёт ипотеку от 250000, ДельтаКредит от 450000...

4. ответ для Кузя , на сообщение « Девочки, подскажите контору, в... »
    Элита Аватар для Taтьянa

Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    Девочки,
    подскажите контору, в которой Вам правильно оформили обязательство по выделению долей всем членам семьи.
    Я была в ПФ Красногвардейского р-на, уточняла какие нужны документы. Там мне сказали, что важно правильно сделать обязательство. На вопрос, не порекомендуете ли того, кто делает правильно, сказали, что не дают рекомендаций, это незаконно.
    Восстания 6

5. ответ для Taтьянa , на сообщение « Восстания 6 »
    Мега-элита Аватар для Кузя

Цитата Сообщение от Taтьянa Посмотреть сообщение
    Восстания 6
    Спасибо!
    Образец с первой страницы актуален?

http://www.spb-optima.ru/kredit.PDF

6. ответ для rebbeka , на сообщение « А обязательно указывать процеты в... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от rebbeka Посмотреть сообщение
    А обязательно указывать процеты в договоре займа, это тербование пфр? Мне в четверг идти доки сдавать, а мы сделали просто договор беспроцентного займа, со сроком выплаты через 6 мес.
    Пф всё равно, проблемы будут у Юрлица.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для Marvel01

Девушки, подскажите, пожалуйста. Зашла в наш ПФ (Петергоф), там выдали список документов на использование МК, и там последним пунктом стоит какая-то выписка из домовой книги... Это где берут, и надо ли вообще? Собираемся гасить ипотеку, полученную в декабре (т.е. в новой квартире еще даже не прописались, только оформили собственность и акт приема-передачи)

8. ответ для vasyatkina , на сообщение « Пф всё равно, проблемы будут у Юрлица. »
    Мега-элита Аватар для Мама-бухгалтер

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Пф всё равно, проблемы будут у Юрлица.
    Да не будет у юрлица проблем - проблемы будут у заемщика - ему придется с 2/3 от 8% заплатить НДФЛ - подоходный налог по старому.

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Мама-бухгалтер Посмотреть сообщение
    роблемы будут у заемщика - ему придется с 2/3 от 8% заплатить НДФЛ
    а почему с 2/3?

Элита Аватар для Юся-Уся

Девочки, объясните по займу юр. лица. Взяли займ, купили квартиру, собрали пакет документов, отнесла сегодня в Кировский район, а у меня не приняли. Юр. лицо переводило мне деньги безналом на счет в банке, соответственно выдало в качестве подтверждения платежное поружчение с синей печатью и подпись гл. бухгалтера. в Пенсионном фонде сказали, что эта бумажка ничего не стоит, мол они сами такую могут сделать, а нужно принести именно расходно-кассовый ордер в качестве подтверждения и только его они возьмут и никак иначе, показав при этом кипу таких ордеров (половина из них была с отказом. Мотивировали, что сейчас много обналичивания и к займу юр. лица вообще предвзятое отношение...) Бухгалтер же в ООО говорит, что это бред и по безналу они дают только такую платежку и мол нет ничего надежнее подтверждения банка, а расходно-кассовый ордер дают только при наличной выдаче денег.........Кто прав и что делать? Как общаться и упрямой инспекторшей в Кировском районе?

Страница 409 из 2141 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »