|
|
Гран Канария - все и обо всем!
| |
|
|
|
-
Сообщение от KaDi
Таурито это чуть выше по карте)
Пуэрто Рико и Тауро-гольф (где мы жили и автор верхней цитаты) немного другое место.
У нас дом был прям на территории гольфа, внизу 2 пляжа , 1 с желтым песком, 2 с черным. Народу на пляже минимум) пляж и зазоды в воду хорошие.
В пуэртл-рико более многолюдный пляж, на любителей (мы просто любим отдых, где поменьше туристов)
Я тоже люблю где людей поменьше.
-
Сообщение от hippo25
Мы были один раз. Но пляж показался немного грязнее других ,так как городской и рядом дорога, и порт. Там нет променада, как в других местах. Но мне понравилось, Лос Гигантес напомнил чем то.
В плане жилья, запомнились домики, когда ехали из Паталаваки через Аргинегин в Маспаломас.
Сейчас там ремонт дороги GC-500, а может навсегда закрыта, не знаю. Мне показалось там уединенно и не так туристично. Главное чтоб дорогу не открыли)
Черный песок вообще выглядит не так опрятно, но он мне нравится тем, что мелкий и мягкий. Помню желтый песок на Коста-Дорада: идешь как по манной крупе, первое время ступни болят.
-
Активный участник
http://m.fontanka.fi/articles/37719/
С 8 апреля Norwegian открывает прямые рейсы на ГК, ранее рейсы на остров выполнялись только зимой.
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от scrub
Черный песок вообще выглядит не так опрятно, но он мне нравится тем, что мелкий и мягкий. Помню желтый песок на Коста-Дорада: идешь как по манной крупе, первое время ступни болят.
мы в этом году все время в Моган на амадорес ездили. что-то серый песок на Veril и Playa de Ingles уже не впечатляет.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Сообщение от Millenium
мы в этом году все время в Моган на амадорес ездили. что-то серый песок на Veril и Playa de Ingles уже не впечатляет.
Амадорес и Анфи это 2 искусственных пляжа с привезенным песком.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от scrub
Нет, грязнее не из за чёрного песка. А именно из за того что и город/порт. Черный песок мы очень любим, не любителям на Канарских островах трудно. Пляж Таурито очень понравился именно канарским черным песком. Пару раз вечером были там - здорово, а утром как то приехали - ветер, песком занесло. Зимой надо быть готовым к всяким неприятностям.
Путешествия, если их правильно использовать, становятся приключениями сознания. Затем и нужны.
Макс Фрай. "Одна и та же книга"
-
Сообщение от hippo25
Нет, грязнее не из за чёрного песка. А именно из за того что и город/порт. Черный песок мы очень любим, не любителям на Канарских островах трудно. Пляж Таурито очень понравился именно канарским черным песком. Пару раз вечером были там - здорово, а утром как то приехали - ветер, песком занесло. Зимой надо быть готовым к всяким неприятностям.
Да я готов. Мне песок вторичен, я всё равно не лежу, было бы где плавать. И чтобы солнце было
-
Подскажите, пожалуйста, начиталась, что конец марта на Канарах часто песчаные бури (Калима). Насколько это верно?
-
Сообщение от chka
Подскажите, пожалуйста, начиталась, что конец марта на Канарах часто песчаные бури (Калима). Насколько это верно?
Вообще-то чаще всего летом, август вроде. Но и в др время может быть.
Подруга была в августе 2 раза, оба раза быдо по дня 3-4.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Добрый день! Прошу совета- ищу Билеты на ГК на январь 2019, у Norwegian цена 260 евро туда- обратно.(на Тенерифе примерно столько же). Есть ли смысл сейчас брать, или бывают распродажи? Может, есть ещё какой- нибудь оптимальный вариант перелёта? Заранее спасибо за информацию)