|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от silvermilver
А еще такой вопрос, на занятиях проводят гимнастику. Вы берете с собой спортивную(удобную) одежду и там переодеваетесь? Или там нет условий, чтобы переодеться?
Конечно, нужно взять одежду в которой вам будет удобно заниматься гимнастикой ))) Переодеться можно в том же помещении, где и занятия проходят. Когда у нас были папы, то просили их выйти на время. Можно переодеться в раздевалке при входе.
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Руслена
Девочки, кто знает телефон Марины, потерялся номер
Ооочень надо В личку напишите пожалуйста   
еще актуально?
-
Старожил
 Сообщение от Крошечка_Т
а меня не переворачивали... потом выписывали из реанимации и сказали что надо было двигаться (откуда я знала?) но это мелочи...
Меня не переворачивали конечно, а заставляли самой, даже стакан с водой подальше ставили, чтоб поворачивалась и доставала.
-
Активный участник
 Сообщение от Artistka
Меня не переворачивали конечно, а заставляли самой, даже стакан с водой подальше ставили, чтоб поворачивалась и доставала.
Коварные ) Но нам про кесарево говорили, вроде как разрезик маленький теперь делают, не то что раньше через весь живот.. Наверное теперь не так страшно... Плюс акушерки говорят, если все ОК через 6-8 часов после операции все уже спускаются в палаты своими ножками... (ну кроме малышей
-
Мега-элита
 Сообщение от i_z_a_b_e_l
У меня ещё одна заветная мечта: родить в конце апреля в свой ПДР с ними  и чтобы они не закрылись совсем на свои ремонты и прочее...
Давайте мечтать вместе, у меня тоже мечта родить с Радугой в середине апреля и чтобы они работали, а закрытие перенесли вторую половину 2013 года. Давайте держать кулачки. @@ @@
Все хорошо! А будет еще лучше! 
-
Элита
-
Частый гость
 Сообщение от Лaдная
Давайте мечтать вместе, у меня тоже мечта родить с Радугой в середине апреля и чтобы они работали, а закрытие перенесли вторую половину 2013 года. Давайте держать кулачки. @@ @@
Не-не-не.. не надо на вторую половину, да и вообще не надо чтобы они закрывались.. мне бы хотелось с ними в июне родить
-
Участник
Подводим общий итог: хотим, чтобы Радуга и дальше работала!!!! Без закрытий!
-
Участник
 Сообщение от AlisaPut
Подводим общий итог: хотим, чтобы Радуга и дальше работала!!!! Без закрытий! 
Я уже придумала коварный вариант) Как только Леснозаводскую отремонтируют - надо наведаться беременными радужными и все сломать)) И так все время, пока не родим, тк, насколько я поняла, пока Леснозаводская площадка на ремонте - Вавиловых будет работать стопудово)))
Даша