Страница 409 из 952 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для mazulite , на сообщение « ааааааааааааааааааа, моя в шоке на... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от mazulite Посмотреть сообщение
    ааааааааааааааааааа, моя в шоке
    на ноуте (самсунг) полетела камера, ноут работал прекрасно, если не считать камеры, сдала в сервисный центр самсунга, ждала деталь 45 дней (как в договоре прописано), сделали-позвонили-забирайте
    прихожу в субботу забирать, хочу его проверить, не включается(( не забрала, оставила до понедельника, ждем что мастер скажет
    сейчас звоню в сервис, спрашиваю что с моим ноутом?
    отвечают: жесткий диск не исправен, ремонт 8000
    до сдачи в ремонт ноут был исправлен и самое главное на жестком диске ВСЕ фотки моего ребенка за все 4 года!

что делать, сижу и реветь хочется((
    А у Вас на руках расписка сц в получениитовара от Васс определенными повреждениями? То есть там нарисано толткока ера, а он вкдлбчается выкл. Верно?

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Mousic Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите пожалуйста,куда можно обратиться по поводу государственной экспертизы мебели,а именно,тумбы для аквариума,ситуация следующая:
    -неделю назад получили тумбу с аквариумом,аквариум наполнили водой для проверки на предмет герметичности,в результате под действием тяжести низ тумбы стал расслаиваться,мы обратились в магазин,показали фотографии дефекта,магазин отправил фото на завод,и получили ответ,что да,магазин готов забрать тумбу,отвезти производителю,но они(и магазин,и завод) 100% уверены,что это не гарантийный случай,а набухание от воды, и ссответственно,чтобы забрать тумбу обратно мы будем вынуждены оплатить все транспортные расходы и пр ,но мы-то знаем что это не так,хотя дефект действительно похож на набухание,в связи с этим,хотим самостоятельно провести экспертизу и с актом уже обратиться в магазин...
    Вроде на Суворовском был какой то центр экспертиз. Погуглите. Но скока стоить будет- вообще не в курсе....

3. ответ для Rudaria , на сообщение « А у Вас на руках расписка сц в... »
    Мега-элита Аватар для mazulite

Цитата Сообщение от Владигорка Посмотреть сообщение
    А у Вас на руках расписка сц в получениитовара от Васс определенными повреждениями? То есть там нарисано толткока ера, а он вкдлбчается выкл. Верно?
    у меня на руках есть акт приемки, что есть на корпусе внешние царапины, потертости, не работает веб камера и тачпад
    на счет того что включался ни чего не написано
    Меньше вкусняшки — изящнее ляжки

4. ответ для mazulite , на сообщение « ааааааааааааааааааа, моя в шоке на... »

Цитата Сообщение от mazulite Посмотреть сообщение
    ааааааааааааааааааа, моя в шоке
    на ноуте (самсунг) полетела камера, ноут работал прекрасно, если не считать камеры, сдала в сервисный центр самсунга, ждала деталь 45 дней (как в договоре прописано), сделали-позвонили-забирайте
    прихожу в субботу забирать, хочу его проверить, не включается(( не забрала, оставила до понедельника, ждем что мастер скажет
    сейчас звоню в сервис, спрашиваю что с моим ноутом?
    отвечают: жесткий диск не исправен, ремонт 8000
    до сдачи в ремонт ноут был исправлен и самое главное на жестком диске ВСЕ фотки моего ребенка за все 4 года!

что делать, сижу и реветь хочется((
    1. Откуда такая цена? ЖД стОит 2000 максимум. Замена - вынул/вставил.
    2. Гарантия уже все?
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

5. ответ для Зеленый , на сообщение « 1. Откуда такая цена? ЖД стОит 2000... »

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    1. Откуда такая цена? ЖД стОит 2000 максимум. Замена - вынул/вставил.
    2. Гарантия уже все?
    сервис центр сказал: сломан жесткий диск, ремонт 8000руб, тут вопрос не в цене даже, ноут работал, они его сломали! и самое главное там ВСЕ фотки моего ребенка(((((
    ноут покупался 2,5 года назад, поэтому гарантии нет уже (она ж год только?)

6. ответ для mazulite , на сообщение « сервис центр сказал: сломан жесткий... »

Я понял. Жаль.

7. ответ для Зеленый , на сообщение « Я понял. Жаль. »

Я понял. Жаль.
    чего делать то? как теперь доказать что я не верблюд?

Ну мне же отсюда не видно
    Да, с одной стороны ЖД - такая штука, что может сломаться внезапно и безвозвратно.
    Но с другой стороны - информация СЦ требует перепроверки.

Формально же - исполнитель несет полную ответственность за сохранность переданной ему вещи потребителя, а так же возмещает поврежденную вещь в натуре (или двухкратном размере) и возмещает все причиненные убытки.

Элита

Цитата Сообщение от Владигорка Посмотреть сообщение
    Вроде на Суворовском был какой то центр экспертиз. Погуглите. Но скока стоить будет- вообще не в курсе....
    Да,почитала спасибо,теперь вопрос следующий,вот на что наткнулась,цитирую
    Есть ньюанс,что бы вам потом экспертизу оплатили,нужно получить отказ у магазина.Экспертиза диска мне дорого стоила,так что дело было просто принципиальным больше.Со слов магазина,мы сами проявили инициативу сдать товар на платную экспертизу и вообще мы к ним не приходили, а так якобы это чисто наша прихоть была.Так что все надо с консультаций начинать.а потом уже действовать.Учтите в любом крупном гипермаркете( а особо в медцентрах платных)сиди профессиональный юрист.Через него все это проходит.
    правда ли,что для получения стоимости проведения экспертизы с магазина,нужно сначала получить письменный отказ о возврате денег?неужели покупатель не может сам сделать первый шаг?
    В нашем случае,письменного отказа нет,т.к. по телефону мне озвучили,что это 100%набухание тумбы от воды,а не расслоение материала,мы отказались от сдачи тумбы,посчитав,что с таким подходом смысла сдачи в магазин нет, и сказали,что проведем экспертизу самостоятельно...

10. ответ для Зеленый , на сообщение « Ну мне же отсюда не видно:( Да, с... »

Ну мне же отсюда не видно
    Да, с одной стороны ЖД - такая штука, что может сломаться внезапно и безвозвратно.
    Но с другой стороны - информация СЦ требует перепроверки.

Формально же - исполнитель несет полную ответственность за сохранность переданной ему вещи потребителя, а так же возмещает поврежденную вещь в натуре (или двухкратном размере) и возмещает все причиненные убытки.
    для девушек, сидящих в шоке со слезами на глазах, повторите пожалуйста, пошагово что делать то? писать претензию на сайте самсунг? там есть такая функция

Страница 409 из 952 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »