Страница 409 из 2363 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от iloys Посмотреть сообщение
    девочки купили лесси в Детях обычную не тек.меня смущает что на ощупь там синтепон,а нам бы хотелось до -5в нём ходить.наверное лучше сдать обратно
    А какую Лэсси? Мы тоже купили, если серо-розовую со звездочками, могу вам кое-что про нее рассказать

2. ответ для lavis , на сообщение « А какую Лэсси? Мы тоже купили, если... »
    Мега-элита Аватар для PIPISTRELLO

Девочки,понимаю что постоянно спрашивают одно и то же,но мне очень нужен совет.Нужно родственникам в другой город купить ребенку одежду и обувь,но никак не могу определиться с размером!Моя дочь была очень крупная и быстро росла,а у них сын в ГОДИК всего 71 см и ножка 12 см.Нужен слитный комбез КЕРРИ и Куома.Как думаете на рост 71 см брать 74 или 80?И куому запас 1.5 см-20 размер или 2 см запас 21 размер??Очень переживаю,что не подойдет,сама склоняюсь побольше все купить,но вдруг утонет он,будет сильно великоМожет у кого были детки миниатюрные,поделитесь опытом

3. ответ для iloys , на сообщение « а мы всё в рейме тек ходили и джираф... »

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли принципиальное отличие между Лесси Тэк и Реймой Тэк? Ну кроме цены и дизайна.
    Выбираю между двумя комбинезонами. Рейма нравится больше внешне. Но вот думаю, стоит ли столько переплачивать за красоту, чтобы в садик ходить ?
    Может кто-нибудь подскажет про эту модель Лесси? Как она в носке, до какой температуры?
    Рейма да, красивее, Лэсси более спортивного стиля. То что у вас на фото это тэк, в общем не помокает, дышит и т.д. Если ребенок маленький, то я бы все же не стала для сада на зиму брать. Утеплитель там 140 гр и в морозы нужна будет поддева, в саду не очень удобно надевать на ребенка кучу дополнительной одежды. Если ребенок уже постарше, то вполне отлиная одежда.
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

4. ответ для PIPISTRELLO , на сообщение « Девочки,понимаю что постоянно... »

Цитата Сообщение от PIPISTRELLO Посмотреть сообщение
    Девочки,понимаю что постоянно спрашивают одно и то же,но мне очень нужен совет.Нужно родственникам в другой город купить ребенку одежду и обувь,но никак не могу определиться с размером!Моя дочь была очень крупная и быстро росла,а у них сын в ГОДИК всего 71 см и ножка 12 см.Нужен слитный комбез КЕРРИ и Куома.Как думаете на рост 71 см брать 74 или 80?И куому запас 1.5 см-20 размер или 2 см запас 21 размер??Очень переживаю,что не подойдет,сама склоняюсь побольше все купить,но вдруг утонет он,будет сильно великоМожет у кого были детки миниатюрные,поделитесь опытом
    Про все слитники не могу сказать, слышала, что они большемерят. Это раздельные в размер.
    Если есть возможность, попросите родственников замерить комбез, который ребенок сейчас носит и замерьте в магазине Kerry 74 и 80.
    Про Куому. Вы хотите взять новую? В таком возрасте обувь б/у обычно еще похожа на новую, не стоптана. Можно взять 2 пары б/у разных размеров, по цене выйдет как одна новая, но зато что-то точно подойдет.
    Если новую, то я бы взяла 20 р-р (запас 1,5см, больше будет неудобно, тем более такой крохе)
    И помните: сегодняшний день обмену и возврату не подлежит..

5. ответ для Соса&ин , на сообщение « Про все слитники не могу сказать,... »

Цитата Сообщение от Соса&ин Посмотреть сообщение
    Точно про слитники не могу сказать, но слышала, что они большемерят. Это раздельные в размер.
    Если есть возможность, попросите родственников замерить комбез, который ребенок сейчас носит и замерьте в магазине Kerry 74 и 80.
    Про Куому. Вы хотите взять новую? В таком возрасте обувь б/у обычно еще похожа на новую, не стоптана. Можно взять 2 пары б/у разных размеров, по цене выйдет как одна новая, но зато что-то точно подойдет.
    Если новую, то я бы взяла 20 р-р (запас 1,5см, больше будет неудобно, тем более такой крохе)
    У них слитного сейчас нет комбинезона,так что замерять нечего.Раньше точно большемерили слитные,у нас первый комбез был как раз керри 86 разм,носили его до 90 точно,а то и 92 роста.Но у меня дочь в год 86 см была и нога у нее росла на 3-4 разм за год.Сейчас в 4 года уже носим 30.А тут мне не сообразить что-то.По идее нужно 80 брать,но сможет ли он в нем ходить

6. ответ для PIPISTRELLO , на сообщение « У них слитного сейчас нет... »

Цитата Сообщение от Annabella Посмотреть сообщение
    Могу сказать про слитный Керри, у нас с утеплителем 120г. У дочки сейчас рост 84 см. Померила недавно наш прошлогодний Керри 80 см, в прошлом году в коляске носили. Он ей как раз хорош, даже с запасом. Так что при росте 71 см, думаю вы потеряете ребенка в комбинезоне 80 см.
    Спасибо!Тогда буду 74 брать.

Вспомнила, у нас 2 года назад был слитник Kerry с маркировкой 80 см. Мерили его при росте 86, был как раз.
    Так что на 71 см лучше 74 брать.

8. ответ для Соса&ин , на сообщение « Вспомнила, у нас 2 года назад был... »

Цитата Сообщение от Соса&ин Посмотреть сообщение
    Вспомнила, у нас 2 года назад был слитник Kerry с маркировкой 80 см. Мерили его при росте 86, был как раз.
    Так что на 71 см лучше 74 брать.
    Спасибо!!!

9. ответ для PIPISTRELLO , на сообщение « Спасибо!!!:flower: »
    Старожил

может кто-нибудь знает, где можно посмотреть и померить костюмы Айспик размеры 110-116-122. Желательно в магазине, т.к. выбираю первый раз. Если есть группы в контакте, киньте пожалуйста в личку. спасибо.

10. ответ для PIPISTRELLO , на сообщение « Спасибо!!!:flower: »
    Активный участник

Девочки, подскажите...совсем чего-то я запуталась как одевать ребенка, хотя все перечитала 25 раз.Деть активный.
    Имею ветровочный раздельный Лесси Тек. До какой температуры одевать под него просто колготки и водолазку? При какой температуре одевать сверху поддеву? и Вообще, до какой температуры его носить?

И еще вопросик--- по лужам штаны полукомбеза заправлять в резиновые или наверх? я когда оставила наверху, вся штанина с внутренней стороны была мокрая..почему?

Страница 409 из 2363 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »