Страница 409 из 2862 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Apte4ka , на сообщение « Что ж за мяч такой был, что даже в... »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от Apte4ka Посмотреть сообщение
    Что ж за мяч такой был, что даже в больницу. Поправляйтесь!!
    ну воллейбольные тяжелые мне так кажется

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Частый гость

Спасибо всем за впечатления о лагерях. Решила оставить свой - надеюсь, кому-нибудь пригодится.

Дети вернулись с 3-ей смены "Планеты мастеров", "Факел+". Старшему (10 лет) очень понравилось! Хотел там остаться и приехать на все последующие смены Мне тоже очень понравилась вожатая - Алена (Рябинка). Дети постоянно были заняты (даже уж слишком - постоянно спешили). Это очень здорово. Много интересных развлечений - рафтинг, веревочный городок, поход в лес, подвижные игры на воздухе. Мой был летописцем и очень этим гордится. Научился разводить костры разных типов. Правда, обжегся - взял из костра уголек! Вообщем, самому нужно было соображать. И еще натер палец до мяса - ему там срезали часть кожи и весь палец замазали зеленкой. Из минусов - санузел один на этаже, грязноватый. В целом, я считаю, что ребенок очень хорошо отдохнул.

Младшему (7 лет) было трудновато, но справились. Понравилась вожатая Ольга. Надо отдать должное администрации и, в первую очередь, вожатой за то, что они решили конфликтную ситуацию. В отряде был неадекватный мальчик, который бил детей в лицо, царапал, наносил увечья. Его отчислили через неделю пребывания.
    Моему очень понравился рафтинг, другие развлечения, сладости перед сном. Считаю, что, в целом, ребенок хорошо отдохнул, т.к. был постоянно чем-то занят на свежем воздухе.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил

Девочки, а кто в Океан ездил куда гулять ходили в родительский день. Это Зеленогорск Серово. Может поделитесь особо интересными местами прогулок. Чего-то не хочется загорать на берегу залива. Грязный он. мы в прошлый раз загорали. Куда бы прогуляться или кафешка неочень дорогая, но симпатичная?.

Мы отдыхали в лагере Возрождение в Рощино на 1 смене. Тамрядом отель Райвола за 300 рублей мы весь день тусили на ее большой территории, прыгали на батутах и валялись в гамаках. Узнали об этом совершенно случайно...

Может кто знает тайные места Зеленогорска?

4. ответ для Дуняша , на сообщение « Девочки, а кто в Океан ездил куда... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    Мы отдыхали в лагере Возрождение в Рощино на 1 смене. Тамрядом отель Райвола за 300 рублей мы весь день тусили на ее большой территории, прыгали на батутах и валялись в гамаках. Узнали об этом совершенно случайно...
    а за что именно Вы платили? Дочка была напротив, в Северной Зорьке, мы просто гуляли по территории Райволы
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

5. ответ для Дуняша , на сообщение « Девочки, а кто в Океан ездил куда... »
    Элита Аватар для Деловое утро

Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    Может кто знает тайные места Зеленогорска?
    В Зеленогорске есть центральный парк, мне очень нравится, там можно пофотаться и вообще красиво, цветочки везде, карусельки тоже есть. Можно подойти к заливу, там нет этой зелени в воде, скамеечки. когда был день города Зеленогорска - это было круто.
    Еще раньше нам нравился в одном кафе по Приморскому шоссе мини - зоопарк, для малышей очень познавательный, раньше там были куры, козы, кролики - можно было зайти в вольер и даже потрогать. Для посетителей кафе - бесплатно.

Говорящая корова Аватар для oksana1805

Цитата Сообщение от Деловое утро Посмотреть сообщение
    В Зеленогорске есть центральный парк, мне очень нравится, там можно пофотаться и вообще красиво, цветочки везде, карусельки тоже есть. Можно подойти к заливу, там нет этой зелени в воде, скамеечки. когда был день города Зеленогорска - это было круто.
    Еще раньше нам нравился в одном кафе по Приморскому шоссе мини - зоопарк, для малышей очень познавательный, раньше там были куры, козы, кролики - можно было зайти в вольер и даже потрогать. Для посетителей кафе - бесплатно.
    "У камина"

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    чудо с косичками Аватар для Крошка

Отвезла сегодня старшую в "Зарницу". Они у нас там со своей спортгруппой четвертую смену тренироваться будут.
    Предварительные впечатления: корпус отличный, хорошо отремонтированный, чистый, мебель в палатах приличная, по 6 человек в палате девчонки живут, в коридоре вода (кулер), телевизор, диванчики-столики - в общем заходить приятно вполне. Территория вроде тоже ничего, три бассейна - правда микроскопических - типа три больших корыта хороший стадион. Обещают много кружков и т.п. - но нашим это не светит, тренировки будут с утра до вечера. Вот еще подожду впечатлений по питанию - расскажу ДОлжны быть еще кислородный коктейли - для полного счастья
    Очень порадовалась, что мы все (наши гимнастки) приехали своим ходом - потому как потом увидела, что остальных детей привезли на стареньких вонючих пазиках...
    Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)

Старожил

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    а за что именно Вы платили? Дочка была напротив, в Северной Зорьке, мы просто гуляли по территории Райволы
    Это по началу мы тоже бесплатно гуляли, а потом с какого-то июня стали 300р. с ребенка брать за пользование батутами ... Мне все равно там нравилось, я считаю можно и заплатить, там хорошо.

9. ответ для Elois , на сообщение « Спасибо всем за впечатления о лагерях.... »

Цитата Сообщение от Elois Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за впечатления о лагерях. Решила оставить свой - надеюсь, кому-нибудь пригодится.

Дети вернулись с 3-ей смены "Планеты мастеров", "Факел+". Старшему (10 лет) очень понравилось! Хотел там остаться и приехать на все последующие смены Мне тоже очень понравилась вожатая - Алена (Рябинка). Дети постоянно были заняты (даже уж слишком - постоянно спешили). Это очень здорово. Много интересных развлечений - рафтинг, веревочный городок, поход в лес, подвижные игры на воздухе. Мой был летописцем и очень этим гордится. Научился разводить костры разных типов. Правда, обжегся - взял из костра уголек! Вообщем, самому нужно было соображать. И еще натер палец до мяса - ему там срезали часть кожи и весь палец замазали зеленкой. Из минусов - санузел один на этаже, грязноватый. В целом, я считаю, что ребенок очень хорошо отдохнул.

Младшему (7 лет) было трудновато, но справились. Понравилась вожатая Ольга. Надо отдать должное администрации и, в первую очередь, вожатой за то, что они решили конфликтную ситуацию. В отряде был неадекватный мальчик, который бил детей в лицо, царапал, наносил увечья. Его отчислили через неделю пребывания.
    Моему очень понравился рафтинг, другие развлечения, сладости перед сном. Считаю, что, в целом, ребенок хорошо отдохнул, т.к. был постоянно чем-то занят на свежем воздухе.
    Ой, а мы значит с Вами вместе были у Ольги. Мой Артем. Неадеквата Ваню тоже хорошо помню, мой с ним в одной палате жил. О впечателениях: моему очень понравилась, трудновато не было, о рафтинге и веревочном городке с восторгом отзывался, а также о многочисленных играх. Сын просится еще на следующее лето, аж на 2 смены))) Говорю, ты еще маловат для двух смен, не выдержешь)))Выдержу, выдержу - говорит. Спасибо лагерю и вожатым для детей придумано очень много интерейнейших меропирятий, концертов, спевок, свечей, летописей и т.д. ,всего не перечислить, а блины, наверно, не в одном другом лагере вожатые на костре не пекут.

10. ответ для Elois , на сообщение « Спасибо всем за впечатления о лагерях.... »
    Хранитель Аватар для Люцида

Цитата Сообщение от Elois Посмотреть сообщение

Мы отдыхали на базе " Юность" - напротив " Факела +". Две недели назад на территории этого лагеря орала мусульманская музыка на всю катушку. На территории были видны фигуры женские в балахонах , которые танцевали что-то непонятное... Во круг них стояли дети и смотрели на все это (((( Видимо, какие -то мероприятия, но было не по себе. Это было 24 или 25 августа.

Мне очень понравилась территория лагеря- очень чисто. Охрана серьезная. Дети - было видно со стороны- все время заняты. Но вот этот эпизод сбил с толку.

Хочу сына на следующий год отправить на одну смену. Правда , что в отряде не больше 12 чел как заявлено на сайте?
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

Страница 409 из 2862 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »