|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tare Masha
Девушки, прошу еще раз помощи - очень нужно офп или что-то вроде аккуратного спорта для пацана 8 лет в районе пр. просвещения, художников..
спорт ему нужен очень, но все нельзя
раньше в Пчелке на Сиреневом было ЛФК
-
Наш человек
Сообщение от Светлая Краса
раньше в Пчелке на Сиреневом было ЛФК
Спасибо!
-
Активный участник
Подскажите, где в Озерках или Просвет есть занятия ЛЕГО-конструирования с детьми от 3 лет.
-
Участник
Сообщение от Tare Masha
Девушки, прошу еще раз помощи - очень нужно офп или что-то вроде аккуратного спорта для пацана 8 лет в районе пр. просвещения, художников..
спорт ему нужен очень, но все нельзя
попробуйте на айкидо походить. его рекомендуют очень многим ребятам, кому нельзя заниматься большинством видов спорта, даже астматикам показано.
мы ходим в "уникальность" http://vk.com/academia_spb
сыну очень нравится.
-
Хранитель
девочки! у меня вопрос-насколько широко распространена практика сбора дополнительных денег, например, мой ребенок поет в хоре(стоимость 2600), теперь идет сбор в сумме 2000 р. на...? партитуры...на аренду залов( в том году в параллельной группе у др. преподавателя. не смотря на выступления, никаких сборов не было)
-
Сноб
Сообщение от Наdежdа
девочки! у меня вопрос-насколько широко распространена практика сбора дополнительных денег, например, мой ребенок поет в хоре(стоимость 2600), теперь идет сбор в сумме 2000 р. на...? партитуры...на аренду залов( в том году в параллельной группе у др. преподавателя. не смотря на выступления, никаких сборов не было)
у нас хор бесплатный, аренда залов, как я понимаю, за счёт проданных билетов
Елена , мама Сани и Мани
-
ПРИГЛАШАЕМ НА КОНЦЕРТ! ВХОД СВОБОДНЫЙ!
27 декабря (пятница), в 19-00 в Концертном Зале "У ФИНЛЯНДСКОГО" состоится отчетный концерт Хореографического Отделения Детской Школы Искусств № 12. Танцуют дети 6-14 лет. Адрес концертного зала: Арсенальная наб. 13/1.
Прекрасная возможность присмотреться к коллективу: детям и педагогам
-
Элита
здравствуйте девочки подскажите куда можно отдать четырех летку и трех летку:мальчики и желательно чтобы занятия были по вечерам или в выходные дни. именно спорт. хотели в хоккей, но в этом году не успели, придется год подождать. не знаю чем занять?
-
Сообщение от мамочка Ярославки
здравствуйте девочки подскажите куда можно отдать четырех летку и трех летку:мальчики и желательно чтобы занятия были по вечерам или в выходные дни. именно спорт. хотели в хоккей, но в этом году не успели, придется год подождать. не знаю чем занять?
футбол для четырехлетки сейчас, а для трехлетки, думаю по весне только набор пойдет у м Просвещения, если местоположение устраивает- пишите в личку дам контакты
а еще: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6613973
-
Сообщение от эротикон
Куда отправить ребенка 4,3 для обучения чтению? Чтобы заинтересовали, заниматься не хочет!
ответила в личку