|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от imara76
Врачи могут сделать только операцию,он по другому вообще ни как не лечиться.
Операция делается сразу после родов?
Не расстраивайтесь!!!
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от Snowcrystal
Операция делается сразу после родов?
Не расстраивайтесь!!!
оперировать будут только в 4-6 месяцев.пока до этого будут наблюдать.у нас в ВМА детям такие операции не делают.Говорят хорошая 1дет.больница и педиатрическая академия
-
Активный участник
-
Ветеран
Марина, мне кажется, что до 4 месяцев может все еще измениться!!! Не расстраивайтесь раньше времени! Малыш родится- потом уже все скажут более точно! А так голову мыслями пока что ненужными закидываете!
-
Элита
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо, "Алхимик"
-
Активный участник
 Сообщение от Snowcrystal
Марина, мне кажется, что до 4 месяцев может все еще измениться!!! Не расстраивайтесь раньше времени! Малыш родится- потом уже все скажут более точно! А так голову мыслями пока что ненужными закидываете! 
Вот на это и надеюсь,что это будет провокация Спасибо большое за поддержку!!!
-
девочки ничего не писала, т.к в пятницу не попала к заведущей.еду на этой неделе точно.В пятницу 3.5 часа провела в очереди ЖК кировского р-на в ожидании своих анализов(так не получиа т. к за 4дня они так и не смогли сделать результаты!!!) а после обеда ехать уже не было смысла и сил.так что ваши кулачки еще нужны!!!
Родивших на этой неделе ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от imara76
Вот на это и надеюсь,что это будет провокация  Спасибо большое за поддержку!!!
Да не за что... ))
нам самим надо ортопеда искать- при ВМА в детской больнице нет таковых, как мне моя Г сказала, точнее она не знает- есть ли они там или нет. Если кто-нибудь знает к кому можно обратиться за консультацией из ортопедов- посоветуйте, пожалуйста! Буду очень благодарна!!!