|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Частый гость
Спасибо! спасибо! девочка.
-
Элита
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье! Ф.М. Достоевский "Идиот"
Самый дорогой браслет — резиновая бирочка на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша!
-
Сообщение от nfytxrf
девочки, я сегодня родила в 10-30. Срок 40 и 3 дня. Две недели и два дня поскакала без пессария. всем желаю доносить своих крошек !
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими и веселенькими! Молочка побольше и поменьше бессонных ночей!
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от *Фефочка*
всем привет,девы принимаете новеньких?у меня вопрос я пока что планировщица еще осенью активничать начнем только,если в этом цикле не получилось чего)))такой вопрос,была у врача ,она сказала у меня рубец на шейке,после прижигания его прошло 9 лет,10 лет после первых родов,подскажите как все таки рожают с рубцом на шейке сами или все таки кесарево,она напугала что все обречена,и во сколько ставят песарий или зашивают,да и еще разъясните ни чего вообще не понимаю по чему и при каких обстоятельствах устанавливают песарий либо шьют,спасибо...
У меня была рубцовая деформация шейки матки после первых родов.
В первую беременность накладывали шов,т.к. шейка слабая.
Во вторую беременность сказали,что рубец не даст шейке раскрыться,но пессарий наложили (на всякий случай). Сказали,что только кесарить.
Прокесарили планово в 38 недель,пессарий сняли после кесарева.
Я наблюдалась в Отто .
Но,как я поняла,при наличии рубца делается кесарево.
-
Элита
Сообщение от petr893
Во вторую беременность сказали,что рубец не даст шейке раскрыться,но пессарий наложили (на всякий случай). Сказали,что только кесарить.
Я наблюдалась в Отто .
в том то и дело,что оно делается не во всех случаях)))
первая беременность прошла хорошо без всяких рубцов им просто не от куда было взяться,вот теперь второго планируем и не хочу делать кесарево очень его боюсь....ни когда ни каких операций не было........
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье! Ф.М. Достоевский "Идиот"
Самый дорогой браслет — резиновая бирочка на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша!
-
Умница-разумница
Сообщение от i-par
Так швы снимают
Нет, я именно про пессарий читала
-
Частый гость
девочки, спасибо, огромное, за пожелания и поздравления!
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от petr893
Я наблюдалась в Отто .
у меня такая же была ситуация -рубцовая деформация после первых родов (разрывы)+термокоагуляция ш.м.
со вторым ИЦН с 32 недель (пессарий). про кесарево вообще никто не говорил -родила за 3 часа без единого разрыва. сказали -рубец и плотные плодные оболочки додержали малыша до срока.
сейчас планирую третьего. переживаю, конечно -как будет в этот раз