|
|
Медкарта в сад. Когда и как делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Thalassa
А у нас заведующая в поликлинике подписала карту, но на страничке специалистов снизу сделала запись "ак-гин и психиатр/психолог в плановом порядке". Я вот гадаю теперь, примут ли в садике такую карту или заставят их проходить (как понимать этот плановый порядок?)?
Ни у кого так не было?
заключение в карте, что ребенок может посещать ДОУ есть? подпись заведующей есть? значит карта оформлена, пусть в саду принимают
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Briana
заключение в карте, что ребенок может посещать ДОУ есть? подпись заведующей есть? значит карта оформлена, пусть в саду принимают
Карта оформлена. Как говорится по форме)
Мы платно оформляли, что интнресно должна стоять подпись вместо завещающей?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhannusik
Дерматолога точно проходили, от психиатра пиши отказ
Отказ где писать? В саду при сдаче документов?
-
Участник
А у нас заведующая в поликлинике подписала карту, но на страничке специалистов снизу сделала запись "ак-гин и психиатр/психолог в плановом порядке". Я вот гадаю теперь, примут ли в садике такую карту или заставят их проходить (как понимать этот плановый порядок?)?
Ни у кого так не было?
Проходили психиатра, она сказала в 3 года у всех плановый осмотр. Вас в 3 года попросят пройти.
-
Старожил
Есть подпись заведующей, рекомендация "о периоде адаптации" и вот эти самые слова про ПНД и гинеколога в плановом порядке. А фразы про "может посещать ДОУ" - нет. А где она должна быть?
Я думала подписи и печатей достаточно...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фиало4ка
Проходили психиатра, она сказала в 3 года у всех плановый осмотр. Вас в 3 года попросят пройти.
Так я не против, просто сейчас запись только на середину апреля, а карту от меня в детсаду давно уже ждут
Это я про психолога, а в ПНД мне с коляской (ребенку 2 года, без нее далеко не ходит) очень неудобно тащиться на ОТ. В 3 года попроще будет )
-
Участник
Есть подпись заведующей, рекомендация "о периоде адаптации" и вот эти самые слова про ПНД и гинеколога в плановом порядке. А фразы про "может посещать ДОУ" - нет. А где она должна быть?
Посмотрите на 10 странице. У нас там написано.
-
Мега-элита
заключение обычно педиатр пишет
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фиало4ка
Посмотрите на 10 странице. У нас там написано.
заключение обычно педиатр пишет
Уф, спасибо! Как раз среди остальных записей педиатра на 10 стр и нашла запись про возможность посещения детского сада )
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NIKA-A
Скорее всего, перед допуском в сад в августе, потребуют свежую Манту 2017 года
Мне кажется ещё делают один раз в год...
И строго по графику...мы делали пробу на манту 16 мая...хотела сделать чуть раньше...в поликлинике сказале не раньше этого числа приходить..