|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
Значит папу пускают охотно, если он улыбается "золотыми зубами"????
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от pudding
Мне эпидуралку поставили через 10 часов после начала схваток и то когда уже гаркнула на врача, что бы анестезиолога привел (а то она мне все твердила, мол, обойдешься, сама родишь). Ребенок родился еще через 3 часа.
Офигеть . Ладно, я там им устрою. Буду прямо в приемном покое орать благим матом, чтобы анестезиолога притащили. Срочно!!!!
-
Элита
 Сообщение от rssn
Офигеть  . Ладно, я там им устрою. Буду прямо в приемном покое орать благим матом, чтобы анестезиолога притащили. Срочно!!!! 
а может не надо химию вводить????
-
Злыдня и вредина
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Alina*
а может не надо химию вводить???? 
Ой, прямо уж такая химия. Минус эпидуралки вовсе не в этом ...
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Бессонница
о платной палате, то же лучше договариваться прямо там , с открытым кошельком-дешевле выйдет 
Не очень поняла смысла фразы... Вы хотите сказать, что платную палату можно как-то неофициально оплатить, "в карман", и это будет дешевле?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Mitsuko
Ну да, а Вы как думали  ? Определенно с ДО каждый день кто-то уходит рожать  . Кесарят вроде по вторникам и четвергам.
Хоть и каждый день уходят рожать с ДО, а в РД звонишь неделю-и все нет мест. Это мы уже прошли. У меня все закончилось тем, что я в очередной раз позвонила, сказали, что нет мест..Через 2 часа я приехала к ним уже рожать..
 Сообщение от Alina*
Это правда, что папа на родах стоит 650 руб.???????? 
И кто нибудь знает сколько стоит платная палата?????? 
Да, правда про стоимость присутствия папы.
 Сообщение от Alina*
а как общие по комфортности?? На сколько человек палата на ПО?
 Сообщение от Анфиса
Да вроде на 2-3 человека, НО удобства на этаже(((( , Но ничего уже не изменить-поедем туда, а там на месте разберемся, но надо настраиваться на позитифф, если что и потерпеть можно (но хоцца комфорту,хоть минимального))))
Анфиса, ошибаетесь. На бесплатном ПО только 2 или 3 (точно не помню, но не больше) палаты двухместные. Остальные-четырехместные.
По комфортности: 4 удобных кровати для мамочек, у каждой кровати тумбочка имеется, стол, 4 удобных стула, пеленальник для малышей, раковина, корзина для грязных детских пеленок, детские пеленки в неограниченном кол-ве. Очень приличный и приятный ремонт, стеклопакеты.
В двухместной палате все то же, но еще занавески на окнах (в 4-й их небыло, но и без них было неплохо.)
 Сообщение от Alina*
Значит папу пускают охотно, если он улыбается "золотыми зубами"????
Ну что Вы! При чем тут золотые зубы? Папу пустят при наличии ФЛГ и 650р. ВСЕ!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от rssn
Офигеть  . Ладно, я там им устрою. Буду прямо в приемном покое орать благим матом, чтобы анестезиолога притащили. Срочно!!!! 
Мне ее не поставили не смотря на мои просьбы, показания к ней...
А потом-зачем устраивать им там? Не, ну серьезно.. Я рожала 13 часов. Из них совсем тяжко было в последние 4 часа-это были потуги.. Без эпид. очень даже реально родить.
А уж на начальном этапе-вообще не вижу в ней смысл.. Я даже через 8 часов после начала схваток ходила по родилке и рассматривала шкафчик с лекарствами, детский стол, кресло..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Зайчона
Папу пустят при наличии ФЛГ и 650р. ВСЕ!
а ему надо проситься или его спокойно пропустят?
Ему нужно что-то еще при себе иметь? (тапочки или еще чего)?
А палату вообще реально заранее оплатить по контракту, а папу за 650 на руки протащить?????
Для меня самое главное что б не драли три шкуры и пустили при этом папу - все остальное я стерплю!
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Зайчона
Мне ее не поставили не смотря на мои просьбы, показания к ней...
Блин, опять... уже второй отзыв такой читаю. То есть Вы реально требовали анестезию, а Вам отказали? Вы готовы были ее оплатить? Я просто задала "вопрос в лоб" Верехе. Он ответил, что за деньги сделают. Если это не так, я буду выбирать другой РД, так как эпидуралка - это одно из главных условий, влияющих на мой выбор.