|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Wild cat
Я собираюсь платно рожать. Сначала позвонила и просто приезжала познакомиться на 30 неделях. Врач понравилась и мы с ней договорились на 33/34 неделях о консультации. В эту пт я была на консультации и меня сразу в журнальчик вписали и карточку завели, т.е. как бы застолбили место на мои роды в нужный период. Но единственное, что врач, с которой я буду рожать сейчас за заведующую хозрасчета. А так, скорее всего нужно и к врачу записываться и к заведующей, чтобы она вас в журнал вписала.
А можно узнать, кто сейчас за заведующую? А то мне 02.09 ехать за направлением на ДО, хотелось бы знать кто замещает, пока заведующая в отпуске.
Слишком послушные сыновья никогда не достигают многого! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Teta
А можно узнать, кто сейчас за заведующую? А то мне 02.09 ехать за направлением на ДО, хотелось бы знать кто замещает, пока заведующая в отпуске.
За нее сейчас Колчина Виктория Юрьевна.
-
Частый гость
 Сообщение от egorka-ivanov
Воля там уже не работает... Ушел...
спасибо, жаль...
а может знаете, куда ушел?
-
Активный участник
знаю, здесь про это писали. В 17(11) роддом.
-
Ветеран
Девочки всем привет. Мы родились!!! Ура!
16.08, 19-00, 3350, 53см молодой человек - Левушка. Уже дома.
Рожала платно у Карпенко О.А., лежала на платном послеродовом.
Понимаю все ваши переживания. Отчет пока писать нет времени. Если у кого какие вопросы есть постараюсь ответить (пишите в личку).
-
Мега-элита
 Сообщение от НЯНЯ
Понимаю все ваши переживания. Отчет пока писать нет времени. Если у кого какие вопросы есть постараюсь ответить (пишите в личку).
Поздравляю!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Мега-элита
 Сообщение от НЯНЯ
Поздравляю!!!
Какое красивое имя.
Здоровья Вам и малышу)
Нюша(07г.)
Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша
-
Элита
 Сообщение от НЯНЯ
Поздравляю!!!!
Слишком послушные сыновья никогда не достигают многого! 
-
Элита
Девочки, вопрос назрез, есть ли на ПР отделении (платном) молокоотсос? В прошлую беременность мне был необходим. Сейчас есть дома, вот думаю, прокипятить и взять с собой. а как там обрабатывать?
И ещё, у кого ПКС, когда переводят в ПР отделение (на след. сутки)? Когда приносят ребенка?
-
Участник
 Сообщение от Teta
Девочки, вопрос назрез, есть ли на ПР отделении (платном) молокоотсос? В прошлую беременность мне был необходим. Сейчас есть дома, вот думаю, прокипятить и взять с собой. а как там обрабатывать?
И ещё, у кого ПКС, когда переводят в ПР отделение (на след. сутки)? Когда приносят ребенка?
есть! причем как я поняла какой-то достаточно хороший!