|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Старожил
Посоветуйте недорогие хорошие отели с "цивилизацией" близко к морю на Солнечном берегу.
-
Элита
Всем привет! Кто-нибудь в Несебр летит?
-
Старожил
подскажите, в дневной бюджет 1000-1500 руб (готовим сами) уложимся?
-
Хранитель
Девушки, подскажите, пожалуйста, как болгарская виза делается и на сколько быстро?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irisy
Девушки, подскажите, пожалуйста, как болгарская виза делается и на сколько быстро?
Дней 10 примерно. Если есть шенген, то можно по нему лететь
-
Frau K.
Подниму топик. По причинам ремонта и сильного сокращения расходов на отпуск в итоге летим 15.08 на неделю в апарты Windmill (на Слетать. ру это Vodenitsata Apts) в Святом Власе.
Я была до этого в Болгарии всего один раз в Варне и в отеле со все включено, поэтому многое прошло мимо меня![3](images/smilies/051.gif)
Требуются советы бывалых:
1) где лучше менять валюту (евро на левы или рубли на левы) - здесь в СПб и там. Нужно сразу в аэропорту это сделать? Или там обменники на каждом шагу, как у нас? Разнится ли курс или он везде одинаков?
2) симки для интернета. Я так до конца и не поняла, входит ли интернет в услуги. Вроде бы да, но написано в отзывах, что платно и качество не очень. Отсюда вопрос: может быть, можно купить где-то местную симку (где, какую, сколько стоит, все ли "раздают" на несколько устройств?)?
3) Еда. Сколько там примерно стоят продукты? Дороже, дешевле чем у нас? А питаться в кафешках (боюсь, нам это не сильно грозит, но вдруг есть какая-то сеть доступного и качественного питания)?
4) Пляж. Я так понимаю, что, как и везде, лежаки и зонты платные. А сколько это может стоить примерно? И есть ли места для того, чтобы постелить циновки и поставить свой зон (может быть, выгоднее купить свой там?)
5) Прочие советы и лайфхаки тоже принимаются![1](images/smilies/033.gif)
Заранее благодарю!
-
Мега-элита
-
Frau K.
-
Добрый день, подскажите , кто был в этом году, что с заболеваемостью? Особенно ротовирус
-
с орбиты
что-то топик затих...Никто не ездит туда?