|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
в мечтах....
 Сообщение от Нарайка
Желательно с этого начать собеседование. Перечислить что вы хотите и как вам удобно, потом обязательно дать понять персональщику что вы не лыком щиты и перечислить все что как вам кажется предприятие должно по закону и только после этого переходить к собеседованию
Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .
Старший- большой мальчик и
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)
-
Хранитель
 Сообщение от Нарайка
Желательно с этого начать собеседование. Перечислить что вы хотите и как вам удобно, потом обязательно дать понять персональщику что вы не лыком щиты и перечислить все что как вам кажется предприятие должно по закону и только после этого переходить к собеседованию
мадам, а мне то вы зачем про это рассказываете? в ваших советах я точно не нуждаюсь...
-
Элита
 Сообщение от Нарайка
Можно гулять с собаками ещё по утрам и быть приходящей дом ркботницей.
Я с таким фанатизмом ищу,ничего не попадается
Вообще у меня запроса нет по деньгам(здесь кто-то про 50 писал),но свои иметь хочется на расходы,дочке 6 год!!
Только иду поработать,она начинает болеть((
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет 
-
в шоколаде
 Сообщение от Ковальски
Вообще у меня запроса нет по деньгам(здесь кто-то про 50 писал),но свои иметь хочется на расходы,дочке 6 год!!
готовы работать бесплатно?
идите в волонтеры.
Какую именно работу вы ищите с фанатизмом?
-
Мега-элита
Можно не воспитателем, а нянечкой устроиться, так многие поступают. У меня соседка так работает, в прошлый месяц около 20 тыс. получила( видимо премии). И нет такой ответственности, как у воспитателя.
-
Хранитель
 Сообщение от Ковальски
мерчендайзером, кассиром, в макдональдс, уборщицей и т.д, и т.д., и т.д.
-
Элита
 Сообщение от Кaramel
готовы работать бесплатно?
идите в волонтеры.
Какую именно работу вы ищите с фанатизмом?
Вы читали мой пост?
ХОЧУ ИМЕТЬ НА РАСХОДЫ личные средства,НА50 не претендую
-
Элита
 Сообщение от Джессичка
Можно не воспитателем, а нянечкой устроиться, так многие поступают. У меня соседка так работает, в прошлый месяц около 20 тыс. получила( видимо премии). И нет такой ответственности, как у воспитателя.
Нянечка да,круто))
Я работала недавно ,засыпала в 21 ч ,раньше дочки,утром не пошевелиться -все болит,не выдержала,ушла.
Мы в разных садах были с дочкой,это очень надрывно как-то))
А в дочкином нет мест
-
Элита
В идеале работала бы с детишками в саду ,но вела бы кружки ,не каждый день,не на полную занятость,или как дефектолог,или как ещё кто)) ,первое высшее-педагогическое
Как-то в макдональдсе совсем нелепо
-
просто элита
мерчендайзером вполне на такой график можно.