|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ирок65
Не просто "как Карлсон". Это именно оттуда!
Я еще в детстве поняла, что Карлсон - он всегда прав!
Если у вас есть ненужная обувь 36-41 размера в хорошем состоянии на мальчиков, женская на 38-39 (в том числе на подростка) и мужская обувь 46! размера, с удовольствием возьму для подопечной многодетной семьи.
Обувь вообще любая приветствуется, особенно бескаблучная
Стать оргом 80 уровня - это тоже карьерный рост
-
Мега-элита
Сын (4.7) папе: Папа, тебе лучше покушать орешки.
Папа: зачем?
Сын: Это полезно для мозга!!!
-
Космонавт
Кристина 3,5 года:
Ужин дома, приготовлена жареная печёнка, она заявляет, что не ест печенку.
Я, зная, что она отлично всё ест в садике, спрашиваю: "А в садике вам дают печенку?"
Крися: "Нет, не дают, в садике дают только косточки......"
ЗАЧЕМ ВАМ СОЛНЦЕ, ЕСЛИ Я РЯДОМ
Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
-
Мега-элита
Дочке 3,2.
Подходит ко мне и просит, чтоб я мультик включила. Я ей отказываю, на что она говорит: "Слушай мама, я когда была маленькая, у меня организм привык к мультика. Так вот, сейчас, организм ТРЕБУЕТ мультик!"
-
Аня 5,6 г
Смотрит на браслет на моей руке
-нет, не красивый браслет
-тебе не нравится(заметно, что интересует ее)?
-нет, на моей руке лучше будет.....
-
Наш человек
На тему "мимосраловича".
Имена воспитателей на ребячий манер.
Одежда Ивановна (Надежда)
Видмила Михайловна (Людмила)
И - внимание!
Светлана Питоновна! (Петровна)
Радость шальная.
-
Элита
Вероника (почти 6 лет).
Недавно мы шли с подругой и её дочкой(подругой Вероники моей) мимо нашего дома и девочки решили идти к нам в гости, позвонили в домофон и мой муж открыл им дверь(не зная, что Вероника с подругой пришла-открыл дверь в трусах), потом говорит ей- ты типа следующий раз предупреждай меня, что не одна идешь, а то видишь я в трусах.Короче вчера папа забирал её из сада, а она и говорит- "Папа, сегодня трусы не одевать- у меня гости будут!" -воспитательница была в легком шоке)))))
-
Мои родители в детстве очень удивлялись, узнав, что нянечку зовут Людмила Дивановна...
-
Старожил
- Дочь, ну почему же ты так на папу похожа, маминого совсем ничего нет, где же мама была?
- В магазине.
Мужчина наслаждается счастьем, которое испытывает. Женщина - счастьем, которое приносит.
-
Элита
Сообщение от ~Violett~
Вероника (почти 6 лет).
Недавно мы шли с подругой и её дочкой(подругой Вероники моей) мимо нашего дома и девочки решили идти к нам в гости, позвонили в домофон и мой муж открыл им дверь(не зная, что Вероника с подругой пришла-открыл дверь в трусах), потом говорит ей- ты типа следующий раз предупреждай меня, что не одна идешь, а то видишь я в трусах.Короче вчера папа забирал её из сада, а она и говорит- "Папа, сегодня трусы не одевать- у меня гости будут!" -воспитательница была в легком шоке)))))