|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, кроме "Леса", кто у нас хорошо ставит Островского? Может, посоветуете хороший спектакль? Душа просит классики, ну сколько можно слушать старые аудиозаписи в плеере, хочется и на живой спектакль сходить!
-
Космонавт
Сообщение от Guma
Девочки, кроме "Леса", кто у нас хорошо ставит Островского? Может, посоветуете хороший спектакль? Душа просит классики, ну сколько можно слушать старые аудиозаписи в плеере, хочется и на живой спектакль сходить!
Так на Литейный же на "Банкрота" сходите.
И тут писали, что МДТ - областной театр. Это уже давно не так. Он - Федеральный.
-
Мега-элита
Сообщение от Lady Greensleeves
На гастроли практически все комиисию берут. На репертуарные спектакли софит берёт комиссию на городские, на областные (МДТ, например, считается областным) не берут.
Два месяца назад покупала билет в театр кассе на Большевиков на Варшавскую мелодию в МДТ ,наценка была 10%
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)
-
Умная Эльза
Сообщение от Суок
Два месяца назад покупала билет в театр кассе на Большевиков на Варшавскую мелодию в МДТ ,наценка была 10%
Ну, так в кассах на МДТ берут наценку, т.к. он не городской.
-
Мега-элита
Сообщение от Maybe
Так на Литейный же на "Банкрота" сходите.
Спасибо, заношу в список Но пока заказала на Билетер.ру билеты на Лес. Ибо следующая постановка будет не скоро - посмотрела их репертуар, в декабре-январе Леса нет. Только несколько дней в ноябре и усё.
-
Мега-элита
Сейчас наценку берут везде и на все Я как-то не заостряла на этом внимание, а недавно заметила, что с меня взяли больше стоимости билетов. Думала, что страховка (помните, и такое было..), но нет, комиссия за услуги.
-
Умная Эльза
Сообщение от Guma
Сейчас наценку берут везде и на все Я как-то не заостряла на этом внимание, а недавно заметила, что с меня взяли больше стоимости билетов. Думала, что страховка (помните, и такое было..), но нет, комиссия за услуги.
Еще раз: в театральных кассах ДТЗК НЕ берут комиссию за билеты постоянного репертуара городских театров, а также за билеты не дороже 400р.
Берут за гастроли и в МДТ, т.к. это не городской театр.
Есть кассы других фирм, они берут за все.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Еще раз: в театральных кассах ДТЗК НЕ берут комиссию за билеты постоянного репертуара городских театров, а также за билеты не дороже 400р.
К сожалению, не разбираюсь в классификациях касс. Покупала последний раз в кассе у метро Елизаровская в театр Музкомедии, билет стоил 750 руб. Комиссию взяли
-
Умная Эльза
Это касса-партнер, такая же касса на Сенной, они всегда берут наценку.
Вот здесь список театральных касс ДТЗК:
http://www.bileter.ru/theatrcash.pht...atrcash&lang=2
-
Живу я здесь
Молодежный на Фонтанке "Семья Сориано" ...в восторге почти 4 часа на одном дыхании...
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!