Страница 409 из 2167 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »
  1. ответ для Мирра , на сообщение « ........да может и нет подвоха, но... »

Цитата Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
    ........да может и нет подвоха, но может цены пока не проставляли или у них тоже уборка отдельно, белье отдельно % сверху.
    отзывы там правда плохие, жалуются на отсутствие в квартире всего необходимого, но это меня не пугает, если надо я сама довезу нужное, а вот про всякие сверх проценты я не вкурсе(((

Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от тот фрукт Посмотреть сообщение
    вот на букинге есть вариант 16500... а! мне надо с 7 по 13-е Ну всё равно, получается по 458р с чел. В чём подвох?
    бронируйте срочно!
    если не боитесь жить в клоповнике (если отзывы ужасные, возможно так и есть)

есть один только нюанс, что отменят вашу бронь ближе к дате, когда уже найти ничего невозможно будет или просто не заселят, типа овербукинг

в любом случае бронируйте, там есть телефон хозяина или менеджера, после брони позвоните уточните, но не ДО!!! иначе сразу цену поменяют

см.мою инструкцию выше

3. ответ для maha , на сообщение « Июнь - самый дорогой месяц. Сейчас... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Июнь - самый дорогой месяц.

Сейчас найду для вас лайфхак, который размещала на другом сайте. Не буду править, копирую цитатой

В центре будет мегадорого, да и на выселках. Вы ж сами понимаете: Белые Ночи, то-се, а если еще и на 12 июня - цены в потолок. И ближе к дате ничего найти будет. Сталкиваемся с этим каждый год. Людей ужасно жалко. Этим летом люди были страшно благодарны, когда находили им места в пансионатах в пригородах, типа Зеленогорска.
    Ага,подверждаю))Я,будучи новичком, поставила запретительные(как я думала) цены 5 тр на новый год.А они забронировали...Так что на июнь держу пока закрытыми пока не разберусьТолько вот не нравится мне,что на контакт не выходят.Возьмут и не заедут.Никакой предоплаты на букинге,увы.А разве можно отделить уборку и комиссию ?Мне кажется,там одна цена

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для *NINEL*

я больше в игры без предоплаты не играю. Особенно если не выходят на связь! Почти всегда в этом случае или отмена или незаезд

5. ответ для *NINEL* , на сообщение « я больше в игры без предоплаты не... »

Цитата Сообщение от *NINEL* Посмотреть сообщение
    я больше в игры без предоплаты не играю. Особенно если не выходят на связь! Почти всегда в этом случае или отмена или незаезд
    А как быть с букингом?Предоплату брать не разрешает,за отмену бронирования тоже ая-яй

6. ответ для omega-alfa , на сообщение « Ага,подверждаю))Я,будучи новичком,... »
    Первозданная Аватар для Мирра
    Дедушкина Площадь, с окнами в Выборгский садик

Цитата Сообщение от omega-alfa Посмотреть сообщение
    Ага,подверждаю))Я, будучи новичком, поставила запретительные(как я думала) цены 5 тр на новый год.А они забронировали...Так что на июнь держу пока закрытыми пока не разберусь. Только вот не нравится мне, что на контакт не выходят.Возьмут и не заедут. Никакой предоплаты на букинге, увы. А разве можно отделить уборку и комиссию ? Мне кажется, там одна цена
    Можно. Если не верите на слово могу скрин сделать. Я чтоб не сбиться в ценах ставлю сразу много, а дальше уже редактирую по мере приближения дат или указываю минимальный срок бронирования.
    На букинге есть предоплата, у меня указанно что за месяц отмена не возможна и сумма брони. 4 часа на бесплатную отмену, после этой даты пишу чтоб перевели сумму на карту, если реакции нет, звоню в поддержку. и они дают выбор клиенту, подтвердить бронь или отменить ее. Но я и овербукинга не боюсь после того как с поддержкой переговорила. В случае овербукинга надо предоставить за те же деньги схожую квартиру по району и набору благ, так что если вы не демпингуете, то лишь слегка усложните себе жизнь поиском. Штрафа не будет, но отзыв может расстроить, или нет.
    Нет ничего более постоянного, чем временное.
    Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
    Люди - ушибленные.
    ... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
    Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
    "Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.

А как быть с букингом?Предоплату брать не разрешает,за отмену бронирования тоже ая-яй
    Авито - вам в помощЬ
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

почему не разрешает то?
    ... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...

9. ответ для Мирра , на сообщение « Можно. Если не верите на слово могу... »

Цитата Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
    Можно. Если не верите на слово могу скрин сделать. Я чтоб не сбиться в ценах ставлю сразу много, а дальше уже редактирую по мере приближения дат или указываю минимальный срок бронирования.
    На букинге есть предоплата, у меня указанно что за месяц отмена не возможна и сумма брони. 4 часа на бесплатную отмену, после этой даты пишу чтоб перевели сумму на карту, если реакции нет, звоню в поддержку. и они дают выбор клиенту, подтвердить бронь или отменить ее. Но я и овербукинга не боюсь после того как с поддержкой переговорила. В случае овербукинга надо предоставить за те же деньги схожую квартиру по району и набору благ, так что если вы не демпингуете, то лишь слегка усложните себе жизнь поиском. Штрафа не будет, но отзыв может расстроить, или нет.
    Я выставилась недавно,так мне по телефону сказали,что брать предоплату смогу после того лишь как у меня поживут их МЕНЕДЖЕРЫ!Я ооочень удивилась

10. ответ для omega-alfa , на сообщение « Я выставилась недавно,так мне по... »

Я выставилась недавно,так мне по телефону сказали,что брать предоплату смогу после того лишь как у меня поживут их МЕНЕДЖЕРЫ!Я ооочень удивилась
    уже необходимо пожить? у меня только было от букинга посещение
    ... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...

Страница 409 из 2167 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »