|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мирра
........да может и нет подвоха, но может цены пока не проставляли или у них тоже уборка отдельно, белье отдельно % сверху.
отзывы там правда плохие, жалуются на отсутствие в квартире всего необходимого, но это меня не пугает, если надо я сама довезу нужное, а вот про всякие сверх проценты я не вкурсе(((
-
Наш человек
Сообщение от тот фрукт
вот на букинге есть вариант 16500... а! мне надо с 7 по 13-е Ну всё равно, получается по 458р с чел. В чём подвох?
бронируйте срочно!
если не боитесь жить в клоповнике (если отзывы ужасные, возможно так и есть)
есть один только нюанс, что отменят вашу бронь ближе к дате, когда уже найти ничего невозможно будет или просто не заселят, типа овербукинг
в любом случае бронируйте, там есть телефон хозяина или менеджера, после брони позвоните уточните, но не ДО!!! иначе сразу цену поменяют
см.мою инструкцию выше
-
Сообщение от maha
Июнь - самый дорогой месяц.
Сейчас найду для вас лайфхак, который размещала на другом сайте. Не буду править, копирую цитатой
В центре будет мегадорого, да и на выселках. Вы ж сами понимаете: Белые Ночи, то-се, а если еще и на 12 июня - цены в потолок. И ближе к дате ничего найти будет. Сталкиваемся с этим каждый год. Людей ужасно жалко. Этим летом люди были страшно благодарны, когда находили им места в пансионатах в пригородах, типа Зеленогорска.
Ага,подверждаю))Я,будучи новичком, поставила запретительные(как я думала) цены 5 тр на новый год.А они забронировали...Так что на июнь держу пока закрытыми пока не разберусьТолько вот не нравится мне,что на контакт не выходят.Возьмут и не заедут.Никакой предоплаты на букинге,увы.А разве можно отделить уборку и комиссию ?Мне кажется,там одна цена
-
Наш человек
я больше в игры без предоплаты не играю. Особенно если не выходят на связь! Почти всегда в этом случае или отмена или незаезд
-
Сообщение от *NINEL*
я больше в игры без предоплаты не играю. Особенно если не выходят на связь! Почти всегда в этом случае или отмена или незаезд
А как быть с букингом?Предоплату брать не разрешает,за отмену бронирования тоже ая-яй
-
Первозданная
Сообщение от omega-alfa
Ага,подверждаю))Я, будучи новичком, поставила запретительные(как я думала) цены 5 тр на новый год.А они забронировали...Так что на июнь держу пока закрытыми пока не разберусь. Только вот не нравится мне, что на контакт не выходят.Возьмут и не заедут. Никакой предоплаты на букинге, увы. А разве можно отделить уборку и комиссию ? Мне кажется, там одна цена
Можно. Если не верите на слово могу скрин сделать. Я чтоб не сбиться в ценах ставлю сразу много, а дальше уже редактирую по мере приближения дат или указываю минимальный срок бронирования.
На букинге есть предоплата, у меня указанно что за месяц отмена не возможна и сумма брони. 4 часа на бесплатную отмену, после этой даты пишу чтоб перевели сумму на карту, если реакции нет, звоню в поддержку. и они дают выбор клиенту, подтвердить бронь или отменить ее. Но я и овербукинга не боюсь после того как с поддержкой переговорила. В случае овербукинга надо предоставить за те же деньги схожую квартиру по району и набору благ, так что если вы не демпингуете, то лишь слегка усложните себе жизнь поиском. Штрафа не будет, но отзыв может расстроить, или нет.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
Люди - ушибленные.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
"Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.
-
Хранитель
Сообщение от omega-alfa
А как быть с букингом?Предоплату брать не разрешает,за отмену бронирования тоже ая-яй
Авито - вам в помощЬ
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Наш человек
Сообщение от omega-alfa
почему не разрешает то?
... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...
-
Сообщение от Мирра
Можно. Если не верите на слово могу скрин сделать. Я чтоб не сбиться в ценах ставлю сразу много, а дальше уже редактирую по мере приближения дат или указываю минимальный срок бронирования.
На букинге есть предоплата, у меня указанно что за месяц отмена не возможна и сумма брони. 4 часа на бесплатную отмену, после этой даты пишу чтоб перевели сумму на карту, если реакции нет, звоню в поддержку. и они дают выбор клиенту, подтвердить бронь или отменить ее. Но я и овербукинга не боюсь после того как с поддержкой переговорила. В случае овербукинга надо предоставить за те же деньги схожую квартиру по району и набору благ, так что если вы не демпингуете, то лишь слегка усложните себе жизнь поиском. Штрафа не будет, но отзыв может расстроить, или нет.
Я выставилась недавно,так мне по телефону сказали,что брать предоплату смогу после того лишь как у меня поживут их МЕНЕДЖЕРЫ!Я ооочень удивилась
-
Наш человек
Сообщение от omega-alfa
Я выставилась недавно,так мне по телефону сказали,что брать предоплату смогу после того лишь как у меня поживут их МЕНЕДЖЕРЫ!Я ооочень удивилась
уже необходимо пожить? у меня только было от букинга посещение
... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...