Сообщение от ~Дюдюка~ От дурень там прикольно будет. дурень ога но с другой стороны - зимой отправлять, да с нашими аллергиями, и всеми заморочками
У меня даже на апоне установленно какое то гдз. Правда я еще им не пользовалась ни разу.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от ~Дюдюка~ Гыыы там где бабло там точно ниче не будет. Те не цчебник нада искать а именно гдз. гдз и искала в яндексе тоже непонятно мне ответили
Сообщение от Батамушка дурень ога но с другой стороны - зимой отправлять, да с нашими аллергиями, и всеми заморочками Ну он же мальчик большой уже, на крайняк приехала бы забрала если что. А так с ребятами бы съездил бы отдохнул.
Сообщение от Батамушка гдз и искала в яндексе тоже непонятно мне ответили Странный у тя учебник значит. Напиши мне че там за учебник пойду в афоне позырю че ли есть там или нет.
Сообщение от ~Дюдюка~ Странный у тя учебник значит. Напиши мне че там за учебник пойду в афоне позырю че ли есть там или нет. нет у тебя такого
А блин у меня оока с пятого класса начинаеца. Утебя кой?
2 й класс гармония. Соловейчик
хотя умные люди как то находят
Посмотри сайт ответ точка ру. Может там че нароешь.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки