|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Я) но ближе к 19-20 )
Это ты про время?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ОфицерскаяЖена
Это ты про время?
ага. Главное еще определить место
-
Мега-элита
Девочки, дорогие!
Ну что, вот сегодня мой заключительный день перед поездкой в Италию. Хочу всем пожелать самое главное здоровья! Остальное обязательно сложится. Очень здорово, что мы поддерживаем связь и у нас есть встречи, когда мы проводим хорошо время в теплой компании!
А у меня Сборы сборы, дела, дела. Вся уже убегалась)). Но ничего всё вроде успеваю. Хотела сделать съемку, но уже некогда, так как последние дни были сумасшедшие, а все-таки на это надо уделить время. Но хорошо что мы ходили с подружками гулять и у одной был проф фотик, она работает фотографом. Вообщем пара кадров есть у меня. А остальные может сделаем уже в Италии с мужем.
Вчера съездила на работу, отдала больняк и справку о ранней постановке, сегодня уже выплатили пособие по беременности и родам)), очень быстро. Видимо бух. Подсуетилась, так как я уезжаю)).
-
с Марса
Счастливого пути[emoji5] [emoji6] пусть там у вас все сложится наиболее благополучным путем[emoji120]
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мега-элита
Света, хорошо тебе доехать! я надеюсь, ты насовсем не пропадешь?
-
Элита
Света, счастливого пути и лёгкой дороги!
Там в Италии есть интернет? Будешь заходить сюда на форум?)
-
Наш человек
Света , легкой дороги! Пиши как доберешься)
-
Участник
 Сообщение от ОфицерскаяЖена
Девочки, кто 18 июля на встречу идёт?
Я бы очень хотела! Встретиться, поговорить, познакомиться поближе. Недавно были с родственниками в Сулико на Восстания. Там очень уютно, а главное-вкусно! И от метро недалеко. Может рассмотреть это место для встречи?)
-
Небожитель
Света, лёгкой дороги тебе. Ты как решила вещи все перевозить?
Мне особо мне разницы где встречаться)
-
Наш человек
девочки , в самый центр к сожалению не поеду , нереально это доя меня сейчас , на дорогу только 2 часа , а мелкого в 21.30 укладывать. Под меня( естественно!!!) не подстраивайтесь , решите кск решите , посмотрю как добраться