Страница 4085 из 4280 « Первая 30853585398540354075408140824083408440854086408740884089409541354185 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Уголок , на сообщение « Сейчас бегала в Перекресток, там... »

У нас в ближайшем магазине со вчерашнего вечера нет сахара и картошки, утром не стало и круп.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

2. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « У нас в ближайшем магазине со... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    У нас в ближайшем магазине со вчерашнего вечера нет сахара и картошки, утром не стало и круп.
    Периодически читаю это на лв. И вроде же от очевидцев. Каждый день с опаской захожу в местные магазины, вдруг в панике народ тащит продукты мешками, но нет, все на местах, очередей нет, продукты на месте.
    Я в другом городе, видимо. Или в другой реальности

3. ответ для sagenka , на сообщение « Периодически читаю это на лв. И вроде... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Периодически читаю это на лв. И вроде же от очевидцев. Каждый день с опаской захожу в местные магазины, вдруг в панике народ тащит продукты мешками, но нет, все на местах, очередей нет, продукты на месте.
    Я в другом городе, видимо. Или в другой реальности
    Таня, до вчерашнего дня я тоже была в другой, вчера все резко изменилось.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

А, единственный намек на дефицит то, что голубой сыр стали продавать " из-под полы ", на витрину не выкладывают, распространяют среди " своих " ))
    Это страшно, мы все умрем

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Причем я ж привыкла конкретные вещи брать, стою вчера, разглядываю одну, потому что понимаю, что она последняя, стоит ли брать, подбегает бабуля и: "ой, девушка, а что это вы такое выбираете?", при этом в холодильниках бардак, ощущение, что выносили все не глядя, потом остальное сгрузили в общий холодильник, без какой-либо сортировки.

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Таня, до вчерашнего дня я тоже была в другой, вчера все резко изменилось.
    Так я вчера вечером как раз пришла из пятерочки, нам по пути с занятий, а потом поехали с мужем в Ашан, это ежемесячная процедура, ушли почти перед закрытием. То есть два магазина, маленькией местечковый и большой городской вчера работали в штатном режиме. Мне сейчас заказ забирать в еще одном, пойду подивлюсь и на полки заодно.
    Я реально не понимаю почему в одних местах Петербурга пишут про дефицит, а в других народ не слышал про это.

7. ответ для sagenka , на сообщение « Так я вчера вечером как раз пришла из... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Я реально не понимаю почему в одних местах Петербурга пишут про дефицит, а в других народ не слышал про это.
    Да кто бы знал...
    Человеческий фактор...

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Так откуда он берется? Если все резко пишут, что пропадет туалетная бумага и шапочки из фольги, то люди бегут забрать этот товар первыми))

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Так у нас в той же Пятерке кассир вещала чуть ли не про апокалипсис: все, было свободное посещение у ребенка в школе, все, больше не пускают, теперь на домашнем, сигарет даже на главной кассе нет, и вообще все разбирают...

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Я тут была свидетелем сарафанного радио. Встретились две старушки на улице. Одна другой говорит: а я то забыла сахарный песок сейчас купить! А ты знаешь, сахарные заводы то все закроют! Вторая всплеснула в ужасе руками, и бабушки вместе побежали обратно в магазин. Это было примерно 1-1, 5 мес назад, когда никакой паники не наблюдалось, но информация к бабушкам поступает напрямую из космоса))
    Кассир тоже молодец, повышает продажи))

Страница 4085 из 4280 « Первая 30853585398540354075408140824083408440854086408740884089409541354185 Последняя »