Страница 4085 из 5687 « Первая 3085358539854035407540814082408340844085408640874088408940954135418545855085 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    В Туле нет лицом к маме и она не лезет в лифт, если я правильно поняла. До лифта 9 ступеней. Но Туле приходится два этажа тащить на себе, т.к. в лифт не помещается. Более узкая и менее габаритная коляска помещалась бы в лифт и нести ее над было бы всего 9 ступеней.
    А как едет с подросшим ребенком априка? Все мои знакомые избавились от сорарии и люксуны при достижении ребенком веса 10-11кг. Коляска теряла маневренность , управлялась с трудом и ее приходилось толкать. Тут в 4 месяца 7200- т.е. ребенок не мелкий и к году явно будет крупнее 10кг. Так то я не против японок, но многие их в живую отвергают. По мне так флекс+ отличный вариант. Достаточно компактен, подходит как база под кресло. Удобный гамак с реверсом.
    Нести всего 9 ступеней каждый день и не по одному разу тоже сомнительное удовольствие. В японке ноги до подножки у моих детей дотягиваются только у старшей 5 летней кобылы. И она туда спокойно влезает в зимней одежде. Ремней хватает. Естественно, г олова торчит. По поводу управления - подавляющее большинство легких колясок (до 8 кг) будут по разному управляться с младенцем и трехлеткой. Да, с большим весом, ближе к 12-15 кило японки управляются не очень легко лицом к маме и одной рукой лицом к миру. Это ведь вопрос выбора, на мой взгляд коляска должна быть такой, чтобы мама могла в любой ситуации с ней управляться без посторонней помощи и ущерба для здоровья. Есть возможность катать коляску потяжелее и с большим функционалом - классно. Нет - гробить свое здоровье точно не надо. За такие подвиги не платят, медалей не дают и даже спасибо никто не скажет. И лечиться очень дорого, долго и больно

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Нести всего 9 ступеней каждый день и не по одному разу тоже сомнительное удовольствие. В японке ноги до подножки у моих детей дотягиваются только у старшей 5 летней кобылы. И она туда спокойно влезает в зимней одежде. Ремней хватает. Естественно, г олова торчит. По поводу управления - подавляющее большинство легких колясок (до 8 кг) будут по разному управляться с младенцем и трехлеткой. Да, с большим весом, ближе к 12-15 кило японки управляются не очень легко лицом к маме и одной рукой лицом к миру. Это ведь вопрос выбора, на мой взгляд коляска должна быть такой, чтобы мама могла в любой ситуации с ней управляться без посторонней помощи и ущерба для здоровья. Есть возможность катать коляску потяжелее и с большим функционалом - классно. Нет - гробить свое здоровье точно не надо. За такие подвиги не платят, медалей не дают и даже спасибо никто не скажет. И лечиться очень дорого, долго и больно

Это Вы мне рассказываете? У кого было 4 японки и сейчас докаткой осталась combi f2+? Я то их покупаю по причине полного отсутствия лифта и невозможности поднимать в принципе что-то тяжелее 3кг. Но если бы у меня было несколько ступеней до лифта, то я бы трясла УК на предмет установки пандуса на эти ступени и пользовалась бы разными колясками. Тяжёлые мне в основном помогали спускать муж, соседи , старший ребенок. С априками и комби я справлялась сама. Но японки многим не нравятся. Они не оставляют равнодушными , либо любовь к ним, либо неприятие. Если у девушки срастётся с ней, то может быть будет на одного любителя японок больше. А если нет, то с такими условиями (тем более пишет, что надорванный спины пока нет) выбор достаточно большой. А я с удовольствием послушаю про новые модели японок для детей с рождения. Сорария мне как-то не запала в душу в свое время.

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Это Вы мне рассказываете? У кого было 4 японки и сейчас докаткой осталась combi f2+? Я то их покупаю по причине полного отсутствия лифта и невозможности поднимать в принципе что-то тяжелее 3кг. Но если бы у меня было несколько ступеней до лифта, то я бы трясла УК на предмет установки пандуса на эти ступени и пользовалась бы разными колясками. Тяжёлые мне в основном помогали спускать муж, соседи , старший ребенок. С априками и комби я справлялась сама. Но японки многим не нравятся. Они не оставляют равнодушными , либо любовь к ним, либо неприятие. Если у девушки срастётся с ней, то может быть будет на одного любителя японок больше. А если нет, то с такими условиями (тем более пишет, что надорванный спины пока нет) выбор достаточно большой. А я с удовольствием послушаю про новые модели японок для детей с рождения. Сорария мне как-то не запала в душу в свое время.
    Надо по ситуации смотреть. Видела я дом бизнеса класса. Лифты просто песня. Но между лифтами и входом 2 пролета по 8 ступенек. С поворотом между ними на 90'. И сама лестница узкая, сантиметров 80. И места для разворота там только для кукольной коляски. Если даже ук там сделает пандус - скорее всего там будет не пройти. А насчет любви - так это когда всему относится, не только к коляскам. Из серии что вкуснее, банан или помидор

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Надо по ситуации смотреть. Видела я дом бизнеса класса. Лифты просто песня. Но между лифтами и входом 2 пролета по 8 ступенек. С поворотом между ними на 90'. И сама лестница узкая, сантиметров 80. И места для разворота там только для кукольной коляски. Если даже ук там сделает пандус - скорее всего там будет не пройти. А насчет любви - так это когда всему относится, не только к коляскам. Из серии что вкуснее, банан или помидор

Мне пиарили японок с рождения младшей. В год я поехала за японкой. Посадила туда ребенка. И мне всё в этой коляске не понравилось. Не взяла. А потом всё равно пришла к японкам. Спины запасной нет.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

А у меня вот такой вопрос:сможет ли Mutsy Nexo стать заменой Britax b-motion?

6. ответ для Nuskin , на сообщение « :009:А у меня вот такой вопрос:сможет... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Nuskin Посмотреть сообщение
    А у меня вот такой вопрос:сможет ли Mutsy Nexo стать заменой Britax b-motion?
    Почему нет?
    Сколько ребенку?

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Спасибо топу за огромное количество информации и помощь в выборе коляски. Транспорт готов, ждем пассажира.
    Прогулочный блок убран, пока доставать не буду, тем более его фото много раз в топе было.

8. ответ для Sancha , на сообщение « Валко бейби ультра если учесть вес и... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Валко бейби ультра если учесть вес и реверс. Проходимость зимой это сразу больший вес. Можно рассмотреть сайбекс балиос с, бритакс смайл (но уже чуть больше 30), тевтонию Блисс.
    Если жертвовать реверсом то гораздо больше вариантов появляется.
    Спасибо!

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    Спасибо топу за огромное количество информации и помощь в выборе коляски. Транспорт готов, ждем пассажира.
    Прогулочный блок убран, пока доставать не буду, тем более его фото много раз в топе было.
    А я с люлечкой первый раз вижу. У нас рядом только прогулочные у всех. Люлька сколько в длинну и ширину внутри?
    И по фото не понимаю:,a/к без переходников встало?

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    Красивая коляска!!!

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Страница 4085 из 5687 « Первая 3085358539854035407540814082408340844085408640874088408940954135418545855085 Последняя »