|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Fergie
А мне кажется на не которых фотках кап низко, спинка коротка - колосс выше
Просто дети все в разных позах сидят. Наоборот видно, что посадка хорошая, кап ни у кого на голове не лежит, голова не торчит выше спинки.
-
Живу я здесь
Сообщение от мама Дашутки
Просто дети все в разных позах сидят. Наоборот видно, что посадка хорошая, кап ни у кого на голове не лежит, голова не торчит выше спинки.
На втором фото где женщина в красном, там кару пираньям в голову и если ноги вытянет ребёнок подколенка окажутся не на складке, а ниже
Там где девушка в полосатом платье видно что голова выше края спинки, даже учитывая что там все темное
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Fergie
На втором фото где женщина в красном, там кару пираньям в голову и если ноги вытянет ребёнок подколенка окажутся не на складке, а ниже
Там где девушка в полосатом платье видно что голова выше края спинки, даже учитывая что там все темное
Половину ваших сообщений не понимаю ))))
Но тем не менее, спинка у нее не короткая [emoji6] На фото с мамой в полосатом платье спинка опущена. С мамой в красном тоже все норм: голова на спинке, кап над головой, закрыть его можно.
-
Ветеран
Сообщение от мама Дашутки
Grey melange тоже темный и с рыжей кожей. Мне еще нравятся blue melange и mist melange. Carbon тоже хорош для любителей черного.
Буду в зоне нормального интернета, еще раз посмотрю цвета. А то не очень ясно по фото где какой и какой он в реале. Спасибо!
Вика, ко мне на "ты"
-
Наш человек
С 13 по 15.08 дет мир
-
Наш человек
Ездила в первую коляску примерила йоки и джои сма багги. Джои очень Понравился. Кто-нибудь знает, где его купить дешевле первой коляски?
-
Ветеран
Сообщение от Ayats
Какая все же нексо красивая! Но почему они не сделали окошко в капе не понятно.
Вот кому что, а я все смотрю объявления с айгоу, и меня расстраивает этот рыжий бампер и ручка при серебристо-черной раме, с серым текстилем. Наверно, я просто от моды отстала.
Да уж. Причем, смотрю, в Москве хоть есть магазины с мутси, судя по интернету, а в Питере вообще нет. Жаль, что лапси их больше не продают.
Окошко бы не помешало...да, странно, что не додумали его...
По поводу бампера...А мне надоел этот вспененный ПВХ или резина. Хочется больше эстетики и совсем не режет глаз серый с рыжим. Интересно смотрится. Мне вот только рыжая отделка на текстиле не очень нравится, на козырьке капюшона.
Вика, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от olmouse
Ездила в первую коляску примерила йоки и джои сма багги. Джои очень Понравился. Кто-нибудь знает, где его купить дешевле первой коляски?
Почти копия априки люксуны)))
Вика, ко мне на "ты"
-
Частый гость
Сообщение от Пушистик игольчатый
У нас noordline amelis SuperSix. Мне в коляске помимо ее ездовых качеств нравится корзина внизу, выручает постоянно.
легкая коляска, а колеса у нее мягкие, мягко едет, не трясет?
-
Космонавт
Сообщение от olmouse
Ездила в первую коляску примерила йоки и джои сма багги. Джои очень Понравился. Кто-нибудь знает, где его купить дешевле первой коляски? [IMG]https://uploads.tapatalk-cdnG]
В Детском мире в кибердни часто бывают хорошие скидки на коляски
Посмотрела Скидка сейчас на другую модель
Если не горит то можно помониторить
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.