Сообщение от Кошка) того органа тоже? спросите у того кому будете делать такой массаж
Сообщение от Sinyvyi спросите у того кому будете делать такой массаж как же вы трахаетесь с нелюбовью к массажам....
Сообщение от Sinyvyi Это фсе фигня и бла бла. Ну с Вами как раз все понятно))))
Сообщение от Кошка) как же вы трахаетесь с нелюбовью к массажам.... Я не трахаюсь. И в массаже простаты не нуждаюсь.
Сообщение от Sinyvyi Я не трахаюсь. И в массаже простаты не нуждаюсь. ну да.. Бухнуть для вас куда приятней:-)
Сообщение от Кошка) ну да.. Бухнуть для вас куда приятней:-) Я почти не пью). А трахаться как кошки у забора или обезьяны с первым встречным мне стремно. Только по любфи.
Сообщение от Sinyvyi Я почти не пью). А трахаться как кошки у забора или обезьяны с первым встречным мне стремно. ясно. не стоит.
Сообщение от Кошка) ясно. не стоит. А вы так на него рассчитывали? [emoji23]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady А вы так на него рассчитывали? [emoji23] не дай бог так оголодать:-)
Сообщение от Lady-Lady А вы так на него рассчитывали? [emoji23] Там изначально не на что рассчитывать Сообщение от Кошка) не дай бог так оголодать:-) Кошка, жжоте 😁😁😁
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки