| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Не пачкается желтый? У старшей есть немного сиреневого, пальцы после него 
1 кг совсем мало, наверное. Ты сколько купила? Подруга советовала 3 брать сразу и контейнер из икеа с крышкой.
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Не пачкается желтый? У старшей есть немного сиреневого, пальцы после него
1 кг совсем мало, наверное. Ты сколько купила? Подруга советовала 3 брать сразу и контейнер из икеа с крышкой.
В упаковке килограмм. Я взяла одну и то с боем, потому что на кассе бился по полной цене. У нас ещё кило жёлтого в ведре "сто лет" назад купленный, пока его юзаем. На мой взгляд, достаточно пока одного кг, чтобы не устраивать сильный срач[emoji85] Мне понравилось, что там песочница, так меньше рассыпается по полу, получается аккуратнее играть.
Да, руки жёлтые [emoji16]
А ещё получила сегодня пазлы, ссылку выше кидала. Очень классные, правда мелкому больше всего понравилось гладить животных
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
Привет ! Поделюсь своей историей завершения ГВ )
Тоже хотела мягко и плавно, Кира к тому же палец насасывала часто, и я думала, что буду давать грудь чаще и сосательный рефлекс таки удовлетворю ребенку. А она стала отказываться от обычной еды и мы дошли до того, что она ела пару дней только грудь и больше ничего не хотела, навязчивые движения так и не ушли. Меня это жуть как бесило, и я начала метаться, то давать грудь, то забирать, в общем только ребенка намучала. Все решилось, когда мне понадобилась небольшая операция с последующим курсом антибов и обезболивающими. Еще и заболела я. Сказала дочке, что грудь заболела, молоко испортилось и пропало[emoji2356]. И с этого времени четко для себя решила не давать, и мужа перед фактом поставила. Пару ночей она сильно кричала, но и к счастью и к сожалению пришел на помощь злосчастный палец.
Короче, ГВ так и завершили, есть 1-2 просыпания ночью, теперь надо убирать навязчивость, это уже другой вопрос.
Еще на свою голову пару ночей назад начала ей при просыпаниях давать воду, теперь постоянно требует.
Лена, расскажи, пожалуйста, как делила
грудь и сон, может я ей так ассоциацию с пальцем и водой уберу.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Почитай про палец, может что возьмёшь на заметку
https://www.instagram.com/p/Bss_n7Oh...=19ufo1qaxnjl0
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
Ну и для любителей книг. Вот такая книга за полцены (249 р)
-
Хранитель
А мы ПДД читаем. Там машинки нарисованы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
😂
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Ну и для любителей книг. Вот такая книга за полцены (249 р)
Моя тащится с этой серии
https://www.wildberries.ru/catalog/6947682/detail.aspx
У нас ещё есть про то, как спать ложится и как ушибся
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
[emoji23] за руль уже сажали? У меня средний был фанат машин, мог не видя шильды назвать марку. А какой автопарк у нас, сумасшедший!
 Сообщение от Bellochkka
О, прикольная! Наш сейчас чего к книжкам поостыл, предпочитает в них рисовать))
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
[emoji23] за руль уже сажали? У меня средний был фанат машин, мог не видя шильды назвать марку. А какой автопарк у нас, сумасшедший! О, прикольная! Наш сейчас чего к книжкам поостыл, предпочитает в них рисовать))
Я не даю)
Зато как только выходим на улицу, орет ме (мел), там калякает чего-то, моя психика пока к домашним каракулям не готова, хотя и фломики и мелки есть)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Я не даю)
Зато как только выходим на улицу, орет ме (мел), там калякает чего-то, моя психика пока к домашним каракулям не готова, хотя и фломики и мелки есть)
Так и я не даю, но ведь стащит с полки и сидит там чирикает, на бумаге не так интересно. А ещё у среднего пытается в тетрадях и учебниках накалякать[emoji51][emoji16]
Мел мы тоже любим[emoji869] в дм в большом ведре огромные мелки со скидкой хорошей были